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... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 ![]() |
okay... bei Marietta hat das neulich ganz gut geklappt... :)
ich habe: Rotbarsch, Riesengarnelen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Champignons, ne Menge Gewürze und was man sonst so versteckt hat... was mach ich draus? |
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
ich dachte immer, du seist Vegetarierin... :rolleyes: Auflaufform: 2 Tropfen Öl, Lauchzwiebel und Champignonbett, Fisch druff, die üblichen fischverdächtigen Gewürze drauf (Salz, Zitrone, Pfeffer, Currypulver, Kurkuma), dünsten und die Soße dann mit einem Hauch Knoblauchsahne verfeinern... dazu Reis. Bei Fisch bin ich Puristin. |
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... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 ![]() |
wow... klingt schon superlecker...
nee ich ess schon Fleisch... Fisch ganz selten, deswegen weiß ich nicht, was ich am besten draus mach, aber mir war danach, deswegen hab ich ihn gekauft :) |
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Gemüseputzi ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 44 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 171 ![]() |
Ich versuchs auch mal, sonst gibts wieder kein warmes Essen:
Ich habe 2 Schmorgurken, Schmand, Tomaten, Möhren, Oliven ,Ziegenfrischkäse, Eisbergsalat, Zitone, Gewürze und so... Jetzt bin ich aber gespannt |
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... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 ![]() |
würde die Tomaten mit dem Mixer zerkleinern, Schmand dazugeben, würzen und vielleicht ein wenig Milch wenn Du hast.
Die Gurken schneiden, andünsten, später die Soße zu das ganze auf Reis oder Nudeln... lecker! :) |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Hey, das ist ja mal eine coole Idee. :)
Darf ich da auch mal mitmachen (Tipps einholen *g*) Ich hätte Tomaten, Paprika, Mais, Erbsen, Sojasprossen, Sojasauce, Parmesan, Zwiebeln, Eisbergsalat. Dazu noch Reis, Kartoffel oder Nudeln. (muss natürlich nicht alles verbraucht werden!! :vampire: ) Der Beitrag wurde von -Agnetha- bearbeitet: 04.Sep.2004 - 19:08 |
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 64 Userin seit: 02.09.2004 Userinnen-Nr.: 227 ![]() |
Ich bin ja leider nicht so gut und kreativ im Kochen -_- aber ich versuchs trotzdem mal ('nen Tipp zu geben). Tomaten, Paprika, Mais, Erbsen, Sojasprossen, Sojasauce und Zwiebeln würd ich einfach in eine Pfanne (oder wok) hauen und dazu dann Reis kochen :unsure: edit: Dein kleiner Kater ist sowas von schnucklig süß :wub: ! Der Beitrag wurde von k.d. bearbeitet: 04.Sep.2004 - 21:02 |
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... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 ![]() |
Paprika und Erbsen würd ich bei der Konstruktion weglassen... aber Wok für den Rest ist ne gute Idee... Curry ran und vielleicht ein wenig Mango, wenn Du hast.
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 64 Userin seit: 02.09.2004 Userinnen-Nr.: 227 ![]() |
So, vielleicht kann mir auch jemand einen Tipp geben?
Bin heut nicht zum Einkaufen gekommen, morgen haben die Geschäfte zu :o , weiß gar nicht, ob und was ich morgen kochen könnte, und damit ich nicht wieder so einen ollen Döner holen muss.... in meinem Kühlschrank findet sich folgendes: Käsekuchen, Fleischwurst, Knäckebrot, Schmand, Margarine, Schinken, Eier, Mayonaise, Gewürzgurken, rote Beete, Tomatenmark, Kräuterbutter :unsure: ansonsten: Spaghetti, Kräuter, Haferflocken, Leinsamen, Linsen, Marmelade, Tütensuppen, Pudding (aber keine Milch) :unsure: |
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Dazu fällt mir nur Rühreier mit Schinken und Rote Beete Salat ein. :unsure:
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... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 ![]() |
ach ich würd ne Soße aus in Würfel geschnittener Fleischwurst, Schmand und Tomatenmark basteln und simple Nudeln zu kochen
und die rote Beete würd ich vorher weg essen.... lecker! |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Wenn es schnell gehen soll mach doch einfach Spaghetti mit Tomatenmark und Gewürzen. :D
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... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 ![]() |
pures Tomatenmark? :wacko: rennt man danach nicht im Kreis? :blink:
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Ja, es ist sehr kräftig im Geschmack.
Wie wäre es mit einer Pizza? Sie müsste nur Hefe bzw. Trockenhede zu Hause haben. |
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oder ein Telefon :lol: |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
*lol* Kann sie ja mit Wasser verdünnen. ;) Ich dachte das muss ich nicht dazu sagen. |
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Oder mach Ham and Eggs mit Knäckebrot.
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#18
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
Ja, oder Spaghetti mit einer (kalten) Soße aus Mayo, Gewürzgukenstreifen, Rote-Beete-Würfeln, Schinkenstreifen (und Zwiebeln?!) - das ist zwar häßlich rosa und durch die kalte Soße nur lauwarm, aber bei der Wärme sicherlich nich ungenießbar.
Der Beitrag wurde von LadyGodiva bearbeitet: 04.Sep.2004 - 22:58 |
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Lady, sie möcht den So überleben und nicht über den Jordan gehen :rolleyes: :lol:
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Sowas ähnliches hab ich mir auch gedacht, hab ich mich aber nicht getraut es zu sagen. :D |
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
Naja, es kommt - wie so häufig im Leben - auf die Präsentation an. Ich habe auch schon einmal einen Grapefruitauflauf kredenzt, weil nichts anderes verfügbar war. War ungewöhnlich, aber nicht ungenießbar :) und der Gaumen meiner Frau ist verwöhnt.
Zur Mayo: aus Überlebenszwecken natürlich in Maßen... :rolleyes: Halbwarmer Nudelsalat mundet wahrhaft! :) |
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Hm.. ich hab mal eine Sauce mit Hustensaft gemacht... wurde auch gegessen. (aber nicht von mir. ;) )
Sorry, ich schreibe heute nichts Gescheites mehr. |
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
:blink: :ploep: |
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Das gehört zu meinen Jugendsünden. ;)
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 63 Userin seit: 31.08.2004 Userinnen-Nr.: 205 ![]() |
Teigwarensalat?
Eier hart kochen, abkühlen lassen. Zur gleichen Zeit Spaghetti al dente kochen, etwas Margarine oder Olivenöl drüber geben, damit sie nicht zusammen pappen. Währenddessen Eier klein schnibbeln. Fleischwurst und/oder Schinken in Würfel schneiden, dasselbe mit ein paar Gewürzgurken machen und alle Zutaten zusammen mischen. Aus Mayonnaise, Schmand, Essig und ein paar guten Gewürzen eine Salatsauce zaubern und unter den Teigwarensalat geben. Aus der roten Beete würde ich separat einen Salat zaubern, wenn du magst oder noch nicht satt bist :D Und falls du noch eine Vorspeise willst, kannst du dir ja 'ne Tütensuppe machen :P |
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
nicht schlecht, wahrlich nicht schlecht. :)
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 63 Userin seit: 31.08.2004 Userinnen-Nr.: 205 ![]() |
Na ja, Käse dazu wäre perfekt :lol: |
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 64 Userin seit: 02.09.2004 Userinnen-Nr.: 227 ![]() |
Hey *freu* Nudelsalat, das ist doch die Idee!
Tolle Anregung LadyG und Mialania! :wub: Schade, das ich keine Spirellis oder sowas hab, mal sehen, obs mit dünnen Spaghettis auch geht, aber Hauptsache, es schmeckt. Und über die gekochten Nudeln kann ich ja die Kräuterbutter geben, oder eine Sauce aus Mayo und Kräuterbutter :unsure: ? @Mialina: Zum Nachtisch Tütensuppe? :rolleyes: Ich glaub da nehm ich lieber den Käsekuchen :D |
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 63 Userin seit: 31.08.2004 Userinnen-Nr.: 205 ![]() |
Also, die Sauce kannst du ja machen, wie du willst :D Das war ja nur ein Vorschlag B) Die Tütensuppe wäre als Vorspeise gedacht gewesen und nicht als Nachtisch ;) (Bei Käsekuchen kommt mir immer Kuchen mit Käse in den Sinn, weil man in der Schweiz zu (deutschem) Käsekuchen Quarktorte sagt... Bis ich das verstanden habe... -_- ) |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Ist Käsekuchen eigentlich ähnlich wie Käse-Sahne-Torte?
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 63 Userin seit: 31.08.2004 Userinnen-Nr.: 205 ![]() |
Also:
Käsekuchen 1 Teig aus Biskuit und Butter Belag aus Quark, Sahne und sonstig süssem Zeugs, eventuell Früchten, Rosinen etc. Käsekuchen 2 Normaler Kuchenteig Belag aus einem oder verschiedenen Käsesorten (z.B. Sbrinz, Emmentaler), darüber ein Guss aus Rahm, Milch, Ei, Salz, Muskat Ich bin deshalb immer relativ verwirrt, was nun mit Käsekuchen gemeint ist... :unsure: |
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 64 Userin seit: 02.09.2004 Userinnen-Nr.: 227 ![]() |
Also in meinen Breitengraden ;) gibts einmal Käse-Sahne-Torte, Käsekuchen und Eierschecke. Woraus das nun genau besteht - keine Ahnung. Käse-Sahne-Torte ist luftiger, mehr Sahne, und Käsekuchen besteht eigentlich aus Quark. Warum der nicht Quarkkuchen heißt, weiß ich nicht. Und Eierchecke ist so ein Mittelding davon :huh: |
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 64 Userin seit: 02.09.2004 Userinnen-Nr.: 227 ![]() |
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
:lol: ihr seid echt witzig!!! :lol:
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 473 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 32 ![]() |
Heute habe ich mal (fast) nix im Kühlschrank und weiß nicht, was ich daraus machen soll:
2 Kohlrabi, Möhren, gelbe Paprika (Rest), Eier, Milch, Schafskäse, Schmand sonst habe ich noch gefunden: Nudeln, Gnocchi und Reis Hat eine von Euch einen Tipp, was ich bis 12Uhr daraus machen kann? kahlan Der Beitrag wurde von kahlan bearbeitet: 17.Sep.2004 - 10:07 |
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
Na, das riecht doch förmlich nach leckerem Auflauf...
Gemüse klein schneiden und kurz anbraten, in eine Form geben, mit einer gewürzten Milch-Ei-Verbindung übergießen und eventuell noch den Schafskäse drauf... dürfte bis 12 Uhr fertig sein. :) |
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 473 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 32 ![]() |
Das klingt schon mal gut, werde mal schnell anfangen zu schnippeln... B)
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 473 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 32 ![]() |
Ups, ganz vergessen, Danke für den Tipp :)
Hab sogar noch bisschen Petersilie aufgetrieben, und es ist alles im Ofen B) |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Ich bräuchte auch mal wieder einen Tipp.
Hab keine Ahnung was ich kochen könnte. Also ich hab: Zwiebel, Lauch, Zucchini, etwas Paprika, Mais, Bohnen, Kürbis, Reis, Nudeln, Joghurt. |
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... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 ![]() |
na daraus lässt sich doch allerhand machen...
Nudeln mit lecker Gemüse (ausser Paprika :wacko: ) hast noch sowas wie Tomatensoße oder Sahne oder Creme Frâiche? |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Tomatensauce hab ich!
Das Problem ist nur, dass ich gestern schon Nudeln mit Tomatensauce gegessen hab. |
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Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Dann mach es heite mit Reis.
Zwiebel, Zucchini, Paprika und Mais zusammen in der Tomatensoße. Dazu Reis. |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Stimmt, gute Idee.
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.590 Userin seit: 23.10.2004 Userinnen-Nr.: 643 ![]() |
Habe gerade entschieden:
Spätzle aus dem Aldi in ein bischen Olivenöl in der Pfanne braun zu rösten. Dazu Schweinemedalions mit Zwiebeln und Steinpilzen braten, mit ein wenig Wein löschen und mit etwas Sahne angießen. Dazu dann noch ein frischer gemischter Salat (Kopfsalat, Gurke, Tomate, Paprika mit Walnussöl und Zitrone, Salz und Pfeffer. Ist jetzt schnell gezaubert und schmeckt uns bestimmt lecker. Rehauge |
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Gestern abend gegessen :)
Lauchstangen (kleingeschnitten! :D ) andünsten, dann ein bisschen wasser dazu, zerstossener kümmel, salz und gegen ende eine kleine packung soya-cremefraiche! Ich hatte auch hackfleisch drin, aber man kanns weglassen. Mit salzkartoffeln schmeckts auch ohne fleisch wunderbar! :zustimm: |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Muss das wieder mal uppen!
Und zwar bekomme ich morgen ein paar Gäste und wollte was kochen. Aber was? Zutaten sind egal, ich kann ja morgen noch einkaufen gehen. Eine Freundin mag keinen Käse, sollte also nicht dabei sein. Am besten wäre etwas, dass nicht zu schnell kalt wird oder dass man zuerst vorbereiten und dann schnell fertig machen kann. |
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Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Vielleicht eine Kürbiscremesuppe? Kannst Du vorbereiten und dann heiss machen. Wie ausgiebig soll das Essen denn sein? |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Gute Idee, passt ja gut zu Halloween. ;)
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Beitrag
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Wollte mich nochmal für den Tipp bedanken, meine Suppe ist echt lecker geworden. :rolleyes:
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Beitrag
#50
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Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
kürbissuppe habe ich letztens auch gemacht...wusste gar nicht, dass die so lecker sein kann.
hatte den kürbis mit kartoffeln, tomaten und etwas ingwer aufgekocht, püriert und dann mit kräutern abgeschmeckt. den rest hatte ich in den tiefkühler gegeben, aber mittlerweile auch schon verspeist :rolleyes: . Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 05.Nov.2005 - 08:37 |
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Beitrag
#51
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*kunterbunt* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.721 Userin seit: 10.09.2004 Userinnen-Nr.: 304 ![]() |
Zum Thema Kürbis fällt mir als Variante ansonsten noch ein : Reibeplätzchen :) Kann man gut mit Kartoffeln und Zwiebeln und Kürbis machen - und erinnert mich schon jetzt an Weihnachtsmarkt... :roetel:
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Beitrag
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Weiß eine von euch wie man am besten okraschoten zubereitet? Ich esse sie sehr gerne im restaurant, aber wenn ich sie koche werden die horrend schleimig :ph34r:
Ich glaube, ich mache etwas falsch :unsure: |
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Beitrag
#53
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Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
eine lösung fand sich schnell:
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Beitrag
#54
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Kleines Mäuschen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.740 Userin seit: 18.10.2004 Userinnen-Nr.: 623 ![]() |
Habe mal wieder ein super Rezept von meiner Mama bekommen.
Darf das euch veraten...Habe gefragt. Spargel in Putenschnitzel Zutaten: 24 Stangen Spargel Salz, 1 Pr. Zucker 8 dünne Putenschnitzel Pfeffer 3 EL Senf 3 EL Öl 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Spargelfond 150 g Gouda 1 Bund Kerbe ZUBEREITUNG Spargel schalen, in Salzwasser mit Zucker ca. 10 Minuten garen, herausheben und abtropfen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Jeweils 3 Stangen Spargel auf ein Schnitzel legen, aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin ca. 10 Minuten zugedeckt braten. Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Spargelfond unter ständigem Rühren langsam zufügen, aufkochen lassen, evtl. nachwürzen, vom Herd nehmen und die Schnitzel darin 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Käse reiben, Kerbel hacken, beides unter die Sauce ziehen. Fleisch anrichten und die Sauce dazu servieren. Dazu passen Bratkartoffeln. Viel Spass damit. :D |
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Beitrag
#55
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Hallo zewa! Vielen dank! :)
Nein, okraschoten sind überhaupt nicht scharf! Die sind gaaanz mild :) |
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#56
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Forumsphantom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.228 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 29 ![]() |
Mir fehlt heute total eine Kochidee. :unsure:
Ich würde gerne das Seelachs-Filet, den Spargel und evtl. etwas Haloumi-Käse verwenden. Ansonsten hab ich auch noch jede Menge anderes Gemüse da. Also, bitte her mit den Ideen :help: (Was kocht ihr ?) |
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#57
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
Ich würde den Seelachs (mit viiiieel Zitronensaft) in einer großen Auflaufform dünsten und den blanchierten Spargel in der Pfanne anbraten, dazu Butterkartoffeln.
(und das von einer, die Spargel nicht leiden kann :drunk:) Der Beitrag wurde von LadyGodiva bearbeitet: 14.Apr.2006 - 13:00 |
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Beitrag
#58
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Forumsphantom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.228 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 29 ![]() |
Danke dir :blumen2: (ich habs fast so gemacht ;)).
Den Lachs hab ich gewürtzt (u.a. mit Dill ;)) und in Zitronen-Oliven-Öl angebraten. Den Spargel gedünstet, mit Zwiebeln und Knoblauch angebraten, mit Brühe abgelöscht und mit einem kleinen Schuss Sahne köcheln lassen. Dazu gabs einen gemischten Salat und einen Gurkensalat mit gaaaanz viel Dill. Hm...jetzt ist nur noch der Halloumi übrig :rolleyes: |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 20:35 |