lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

> Was passt zu...
zevva
Beitrag 07.Jun.2005 - 11:55
Beitrag #1


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



ich habe vor heute mal spätzle zu machen, vielleicht sogar ganz selbst gemachte.
die würde ich gern mit zwibeln in der pfanne schwenken...
aber was kann ich noch dazu machen??? Käse geht nicht, weil eine Mitesserin den absolut nicht mag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Antworten (1 - 4)
rowan
Beitrag 07.Jun.2005 - 12:12
Beitrag #2


Gut durch
************

Gruppe: Validating
Beiträge: 1.369
Userin seit: 20.03.2005
Userinnen-Nr.: 1.385



zustätzlich noch gemüse mit anbraten finde ich super lecker. möhre-streifen, champinons, was frau halt gerne mag. auf die idee bin ich übrigens gekommen, da es eine tiefkühlspätzlepfanne gibt, wo halt diverse gemüsesorten enthalten sind :) kann ich nur weiter empfehlen, es mal auszuprobieren mit gemüse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kahlan
Beitrag 07.Jun.2005 - 12:12
Beitrag #3


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 473
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 32



Feldsalat mit Champignons, oder wahlweise anderen grünen Salat. Mehr würde ich gar nicht dazu machen *Spätzleultraleckerfindet*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sophialein
Beitrag 07.Jun.2005 - 15:21
Beitrag #4


Gut durch
************

Gruppe: Gesperrt
Beiträge: 5.334
Userin seit: 26.08.2004
Userinnen-Nr.: 132



Ich würde auch einen leckeren grünen Salat, vielleicht mit Gurken, Tomaten, Radieschen und feinen Kräutern dazu machen. Das gibt ein tolles Essen *neidischbin* :rolleyes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 07.Jun.2005 - 20:09
Beitrag #5


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



Den Salat gibt es nächstes mal dazu, denn das klingt wirklich lecker. dieses mal habe ich einfach noch schinkenstreifen und eier mit in die pfenne gegeben...dann probiere ich auch aus sie mal selbst zu machen, obwohl die fertigen auch prima geschmeckt haben.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 08.07.2025 - 21:55