lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

> Teuer, aber so lecker!, Sich mal was gönnen ...
robin
Beitrag 30.Jul.2006 - 07:37
Beitrag #1


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



im wohnzimmer
Ich habe diesen thread von zewa rübergerettet ;) ... es lohnt sich doch im wohnzimmer zu stöbern :D
Was mich angeht :gruebel: manchmal wirklich leckerreifes obst kaufen, zb. 1 pfirsich für 1 euro :wacko:
Sehr selten, weil echt wahnsinnig teuer: Ein bio-hähnchen zum selber braten ... *LECHZ*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3 Seiten V   1 2 3 >  
Start new topic
Antworten (1 - 44)
Alfalfa
Beitrag 30.Jul.2006 - 07:42
Beitrag #2


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.593
Userin seit: 15.04.2005
Userinnen-Nr.: 1.477



Kann ich mir als ALG II Empfängerin gar net leisten.

Finde es ueberteuert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 30.Jul.2006 - 07:55
Beitrag #3


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Hallo alfalfa! :)
Hast du dir den link angeschaut?
Wenn du es dir leisten könntest?! ... ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regenbogen
Beitrag 30.Jul.2006 - 09:13
Beitrag #4


a.D.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.380
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 5



Ich habe neulich einmal Bio-Steaks gekauft. Ich weiss gnädigerweise nicht mehr, was ich dafür bezahlt habe, aber Fleisch ist in der Schweiz ohnehin astronomisch teuer (ein Grund für mich, weniger davon zu essen), und Bio natürlich noch mal extra. Und das mir, die eh nicht wirklich kochen kann und eine Riesenangst hatte, das Fleisch nicht richtig hinzukriegen.

Es war köstlich. :wub: Ich habe jeden einzelnen Bissen genossen. :wub: Ich hab's hingekriegt, es genau richtig zu würzen und auf den Punkt zu braten. :wub: Ich habe das Fleisch ohne irgendwelche Beilagen gegessen und nachher noch den Saft mit Brot aufgetunkt. :wub:

Zu oft kann man sowas nicht machen, aber das war ein Erlebnis, und ich freue mich, dass ich es mir geleistet habe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shark
Beitrag 30.Jul.2006 - 10:54
Beitrag #5


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Ich leiste es mir dann und wann - so wie robin -, mir wirklich gute Früchte (Nektarinen, Pfirsiche, Orangen) zu kaufen...vom Obsthändler, der zweitäglich aus Sizilien beliefert wird...mit Obst, das schon reif IST und nicht erst werden muss...aber halt nicht ganz billig ist.

Und bei Fisch spare ich auch nicht. Zum Glück haben wir einen neuen Fischhändler in der Stadt, der nicht-mehr-ganz-so-teuer ist...

UNd....*tuschel* manchmal gehe ich nach Freiburg in den Confiserieladen eines Freundes meiner Frau...und kauf mir hausgemachte Schokolade, die leckerer ist als sonst irgendwas, aber fast süüüüündhaft teuer. :roetel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 30.Jul.2006 - 10:57
Beitrag #6


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@shark: Fiiiiiiiiiiiiiiiisch! :knuddel:
Wenn er nicht so verdammt teuer wäre! :mecker:
Und ja, manchmal leiste ich mir eine frische (bzw. aufgetaute) thunfischscheibe! :dance:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Number
Beitrag 30.Jul.2006 - 11:36
Beitrag #7


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 502
Userin seit: 04.11.2005
Userinnen-Nr.: 2.271



Trüffel mit einem Hauch von Alkohol...!!!! :roetel:

oder Fisch... frage mich grade weshalb der soooo teuer ist! :mecker:
Gibt unter euch weitere Ovo-Lacto-Pisci-Vegetarier?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oldie
Beitrag 30.Jul.2006 - 11:36
Beitrag #8


multifunktionales Blond(s)chen
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 11.499
Userin seit: 17.06.2006
Userinnen-Nr.: 3.083



Ab und zu einen richtig schönen Brocken Fleisch = ein Rumpsteak oder noch besser Filetsteak, am besten aus Argentinien, mmmmh, schwärm ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sunny7.1
Beitrag 30.Jul.2006 - 11:41
Beitrag #9


~ Einfach ich ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.500
Userin seit: 24.06.2006
Userinnen-Nr.: 3.112



:roetel: ich gönn mir manchmal bei uns einen Becher Joghurt mit frischen Früchten was auch nicht grad billig ist...Selbermachen käme sicher wesentlich preiswerter ..... aber der ist sooooooo megalecker :roetel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pippilotta
Beitrag 30.Jul.2006 - 11:49
Beitrag #10


*kunterbunt*
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.721
Userin seit: 10.09.2004
Userinnen-Nr.: 304



Manchmal müssen es unbedingt frische Nordseekrabben sein *schleck*
(die am liebsten Verwendung in einer leckeren Knofi-Käse-Tomaten-Nudelsauce finden)

Der Beitrag wurde von Pippilotta bearbeitet: 30.Jul.2006 - 11:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 30.Jul.2006 - 20:57
Beitrag #11


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



Also auch ich fahre total auf Häagen-Dazs ab, vielleicht erinnert sich noch Eine daran??? (klickst du hier) :P
Und ansonsten gönnen wir, meine besten Freundinnen und ich, uns gerne mal etwas Neues und Teures.
Gerne kaufe ich z.B. etwas teurere Nudeln, Saucen und Schokolade in einem toskanischen Feinkostlädchen oder wenn ich in Berlin bin, schnuse ich sehr gern in der Feinkostabteilung des KaDeWe herum :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 31.Jul.2006 - 08:21
Beitrag #12


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@pippilotta: Nordseekrabben sind was feines ... aber zusammen mit käse, tomaten, knoblauch ... gehen die doch geschmacklich völlig unter, oder? :o

@number: Ich wäre gerne so eine OLPV ( :D ). Wenn ich irgendwo leben würde, wo wirklich mein lieblingsfisch zu bekommen wäre ... was LEIDER nicht der fall ist :(

@lempicka: 'schnusen'? :gruebel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 31.Jul.2006 - 10:32
Beitrag #13


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



QUOTE (robin @ 31.Jul.2006 - 09:21)
@lempicka: 'schnusen'? :gruebel:

schnusen = gemütlich durch ein Geschäft schlendern und sich Zeit beim Ansehen der einzelnen Artikel lassen ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sägefisch
Beitrag 31.Jul.2006 - 10:44
Beitrag #14


Schlaudegen.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.102
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 71



Wieviel Bratpfannen mir wohl um die Ohren fliegen werden wenn ich hier öffentlich verkünde, dass ich vor nicht allzu langer Zeit 2 noch Restreflexe zeigende köstliche Schollen direkt vom Kutter gekauft und dafür 3 Euro bezahlt habe? :rolleyes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 31.Jul.2006 - 11:03
Beitrag #15


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@sägefisch: Hoffentlich erreicht dich meine bratpfanne als erste! ;) (um deine schollen für mich zu braten :D )

@lempicka: aha, sowas wie schlofen also :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 01.Aug.2006 - 08:38
Beitrag #16


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Ach ja Schollen und Räucheraal (noch rosa) vom Kutter.....

Teuer aber lecker ist Chaj Latte und Caffee Latte im Bib-Zentrum. Aber Nervennahrung pur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hedonistin
Beitrag 02.Aug.2006 - 12:04
Beitrag #17


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 554
Userin seit: 31.10.2004
Userinnen-Nr.: 690



Ich stehe total auf schweizer Käse bevorzugt: Gruye`re und Tete Moine :käse:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonnenstrahl
Beitrag 02.Aug.2006 - 12:21
Beitrag #18


verboden vrucht
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.903
Userin seit: 16.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.862



Das Meiste von dem, was ich mir lukullisch einverleibe, ist eher teuer, aber sehr lecker: Alleine schon deshalb "teuer", weil es Bio ist, dafür aber umso leckerer, weil ich finde, daß sich die liebevolleren Wuchsbedingungen schmecken lassen.
Wenn schon die Zunge es manchmal nicht zu erspüren vermag, vielleicht weil die Tomaten noch nicht ganz sonnengereift waren bei der Ernte oä., so erreicht es in jedem Fall die Geschmacksknospen meiner Seele. Dafür bin ich nur allzu gerne bereit, z.B. beim Klamottenkauf zu sparen: Hosen, Hemden, T-Shirts kaufe ich vorzugsweise Second-Hand.

:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaoss Pat
Beitrag 02.Aug.2006 - 23:01
Beitrag #19


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 54
Userin seit: 16.07.2006
Userinnen-Nr.: 3.216



demeter Anananssaft von Voelkel 700ml für 3,99 EUR (Direktsaft)
Allein die Farbe! Fast orange - nicht so blass wie der von beckers bester.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 13.Aug.2006 - 10:21
Beitrag #20


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (Kaoss Pat @ 03.Aug.2006 - 00:01)
demeter Anananssaft von Voelkel 700ml für 3,99 EUR (Direktsaft)
Allein die Farbe! Fast orange - nicht so blass wie der von beckers bester.

Oh ja, die Voekel Säfte... (IMG:http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a035.gif) Ist der phänomenale Mangosaft nicht auch von denen?
Sündhaft teuer - aber wenn ich in einm Café ein Glas laberigen Tee bestelle und angewidert trinke, zahle ich auch nicht weniger...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 14.Aug.2006 - 14:33
Beitrag #21


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Joghurt aus ziegen oder aus schafsmilch :wub: :wub:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stritzi
Beitrag 14.Aug.2006 - 14:50
Beitrag #22


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.144
Userin seit: 04.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.813



QUOTE (robin @ 14.Aug.2006 - 15:33)
Joghurt aus ziegen oder aus schafsmilch :wub: :wub:

:wacko: echt? Ich glaub mir würd übel werden...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 14.Aug.2006 - 15:02
Beitrag #23


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



QUOTE (robin @ 14.Aug.2006 - 15:33)
Joghurt aus ziegen oder aus schafsmilch :wub: :wub:

Lecker...vor allem mit Honig und Walnüssen (IMG:http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a020.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 14.Aug.2006 - 15:11
Beitrag #24


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (Stritzi @ 14.Aug.2006 - 15:50)
QUOTE (robin @ 14.Aug.2006 - 15:33)
Joghurt aus ziegen oder aus schafsmilch  :wub:  :wub:

:wacko: echt? Ich glaub mir würd übel werden...

mir auch - wenn nicht nach "Ziegen" einfach der Bindestrich fehlen würde :D

Der Beitrag wurde von Liane bearbeitet: 14.Aug.2006 - 15:12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 14.Aug.2006 - 17:34
Beitrag #25


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@liane: :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sugar
Beitrag 30.Mar.2007 - 14:46
Beitrag #26


sendegi sibast!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.660
Userin seit: 02.12.2004
Userinnen-Nr.: 856



Eine Scheibe Thunfisch :wub:

Der Beitrag wurde von sugar bearbeitet: 30.Mar.2007 - 14:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolke
Beitrag 01.Apr.2007 - 12:47
Beitrag #27


blinder Passagier
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.957
Userin seit: 07.05.2006
Userinnen-Nr.: 2.905



Seeteufel, Shrimps, Krabben oder (gebratene) Tintenfische! *hhmmm*
Alls was aus dem Meer kommt- her damit!
Damit leiste ich mir nicht nur den kulinarischen Genuss, sondern auch die wunderschönen Erinnernungen, es schmeckt nach Urlaub, Meer...
Mit dem auf der Zunge zergehenden Krebsfleisch spüre ich sofort Salz auf meiner Haut und die Meeresbrise um meine Nase..
....für sowas muss (ab und zu) die Gönnerin in mir herhalten...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 01.Apr.2007 - 19:33
Beitrag #28


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



Bandnudeln mit Morchelsauce *mmmmmmhhh*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thorn
Beitrag 02.Apr.2007 - 01:05
Beitrag #29


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 986
Userin seit: 06.03.2007
Userinnen-Nr.: 4.160



flusskrebse + überhaupt schalentiere :wub:
+ olivenöl, balsamico, die kann ich nicht von aldi :no:
mein geschmack neigt im allgemeinen dazu, kostspielig zu sein - auch wenn mir das nötige kleingeld dazu fehlt. deshalb: wenig, aber leeeecker!!! :D
auch mal frisches filet von rind für'n capachio (schreibt man das so?).

buchstabenverlust

Der Beitrag wurde von thorn bearbeitet: 02.Apr.2007 - 01:07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolke
Beitrag 02.Apr.2007 - 10:30
Beitrag #30


blinder Passagier
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.957
Userin seit: 07.05.2006
Userinnen-Nr.: 2.905



QUOTE (thorn @ 02.Apr.2007 - 02:05)
capachio (schreibt man das so?).

oh jaah :zustimm:
( bei mir sieht so aus: Carpaccio ) :gruebel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Little_Ru
Beitrag 04.Apr.2007 - 23:42
Beitrag #31


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 321
Userin seit: 25.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.113



Sushi, und jetzt zu Ostern: Lamm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 07.Apr.2007 - 19:07
Beitrag #32


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.888
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



Tassimo Kakao und Kaffee. Die Pads sind im Vergleich zu Kaffee oder Kakaopulver schon arg teuer, aber man kann so schön faul sein. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moonshine30
Beitrag 07.Apr.2007 - 20:40
Beitrag #33


ICQ- Süchtige- Leseratte
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.357
Userin seit: 12.12.2006
Userinnen-Nr.: 3.855



Indonesien Java- sau teuer aber sehr lecker ( 1Kg kostet 22 Euro]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfalfa
Beitrag 07.Apr.2007 - 21:02
Beitrag #34


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.593
Userin seit: 15.04.2005
Userinnen-Nr.: 1.477



QUOTE (-Agnetha- @ 07.Apr.2007 - 20:07)
Tassimo Kakao und Kaffee. Die Pads sind im Vergleich zu Kaffee oder Kakaopulver schon arg teuer, aber man kann so schön faul sein. :)

aber von Hand aufgebrühter Kaffee ist viel besser und schmeckt auch super
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Firefly
Beitrag 07.Apr.2007 - 22:53
Beitrag #35


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 725
Userin seit: 09.11.2006
Userinnen-Nr.: 3.728



Heute gab es Zanderfilet B) 2 Kilo 60 Euro :wacko: ... aber es ist ja nur einmal im Jahr Ostern...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lari<3
Beitrag 07.Apr.2007 - 23:05
Beitrag #36


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 64
Userin seit: 07.10.2006
Userinnen-Nr.: 3.604



QUOTE (Firefly @ 07.Apr.2007 - 22:53)
Heute gab es Zanderfilet B) 2 Kilo 60 Euro :wacko: ... aber es ist ja nur einmal im Jahr Ostern...

boah.. das is ab aauch teuer. aber nunja... wie du schon sagst, is ja nur einmal im jahr ostern ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 27.Aug.2008 - 21:52
Beitrag #37


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



'gelbe' datteln *lechz*

schau hier >>> klick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belanna
Beitrag 28.Aug.2008 - 08:29
Beitrag #38


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 472
Userin seit: 31.08.2006
Userinnen-Nr.: 3.477



American Coffee Frappuccino von Starbucks bei 30° im Schatten - unvergleichlich!

Und 1 - 2 x im Jahr fahre ich zum Fressbalken auf der Autobahn. Da hat es einen Schokoladenladen mit offener Confiserie-Schokolade. Da gönne ich mir ca. 50 g schwarze Schokolade mit ganzen caramelisierten Mandeln - zum reinlegen gut aber fast unbezahlbar......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pfefferkorn
Beitrag 28.Aug.2008 - 09:18
Beitrag #39


Gut durch
************

Gruppe: Validating
Beiträge: 1.332
Userin seit: 16.02.2006
Userinnen-Nr.: 2.620



ohhh, was für ein toller thread...

mangopüree fürs müsli und dazu heidelbeeren...

taschenkrebs und schalengetier - aber die schmecken mir nur in der bretagne...wenn ich weiß, dass sie von dort sind

schokolade mit meersalz von
http://www.schell-schokoladen.de/

Go to the top of the page
 
+Quote Post
shark
Beitrag 31.Aug.2008 - 09:14
Beitrag #40


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Gestern habe ich einen Salat aus Mango und Maracuja gemacht, mit ein bisschen Minze und Streifen von geräuchertem Wildlachs.

Meine Gourmet-Tochter hatte nämlich Geburtstag und sie liiiiebt diesen Salat. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dandelion
Beitrag 31.Aug.2008 - 09:52
Beitrag #41


don't care
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 34.734
Userin seit: 21.01.2005
Userinnen-Nr.: 1.108



QUOTE (shark @ 31.Aug.2008 - 10:14)
sie liiiiebt diesen Salat. :)

nachvollziehbar... :rolleyes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shark
Beitrag 31.Aug.2008 - 11:09
Beitrag #42


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Find ich auch. :)

Als Hauptgericht gab es übrigens Linguine in gewürztem Olivenöl mit gegrillten King Prawns und Balsamico-Prinzessbohnen.

Und ihr Lieblingsdessert: Bitterschokoladen-Muffin, heiß serviert auf einem Spiegel von gesüßter Crema di Balsamico und dazu Himbeeren (die letzten aus dem Garten). *yummy*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
riona
Beitrag 31.Aug.2008 - 14:48
Beitrag #43


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 557
Userin seit: 29.10.2005
Userinnen-Nr.: 2.249



Spinat-Lasagne!! Mit viel Feta (der leider nicht billig ist) aber das ist es wert!!!

*lechz* *sabber*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadyGodiva
Beitrag 31.Aug.2008 - 15:00
Beitrag #44


Strøse
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 10.010
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 166



Welchen Edelfeta verwendest du denn? :gruebel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shark
Beitrag 31.Aug.2008 - 18:11
Beitrag #45


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



:D Das hab ich mich auch gefragt. Der teuerste, den ich je gekauft habe, war von Patros und hat nicht mehr als 3 Euro gekostet... :gruebel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Seiten V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 11.05.2025 - 22:01