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> Chicken Wings, aber wie?
Hellas
Beitrag 21.Nov.2006 - 14:57
Beitrag #1


in Form kommend
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Seit ich alleine wohne, muss ich mich ja auch irgendwie verpflegen... ich würde mich jetzt gerne mal an eingelegte Chicken Wings wagen. Hat eine von euch einen Tipp für mich, wie und wo ich die am besten gar bekomme? Backen? Braten? Und wie lange?

Danke schon mal :D
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Antworten (1 - 20)
Sunny7.1
Beitrag 21.Nov.2006 - 15:13
Beitrag #2


~ Einfach ich ~
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Hallo

...also ich mach die immer in einer Pfanne mit Deckel (allerdings gefrostete ChickenWings). Die tue ich einfach aus der Tüte, noch gefroren in die Pfanne und dann zuerst mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme...hab Gas.... oder halt auf ganz kleiner Stufe bei Elektroherd garen. Dabei aber nicht vergessen, ab und an zu wenden. Bei Bedarf kannst du ja ein wenig Öl in die Pfanne geben (Ich mag es wegen der Fettigkeit nicht)
Wenn dann die Flüssigkeit aus der Pfanne weg ist, dann einfach noch ein wenig bräunen von allen Seiten...fertig.

Chicken Wings sind relativ schnell durch.

Gutes Gelingen und Guten Appetit!
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Stritzi
Beitrag 21.Nov.2006 - 15:15
Beitrag #3


Gut durch
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Ich hab die gefrorenen Chicken Wings immer im Backofen gemacht ohne Zugabe von Öl oder sonstigem. Man kann die Wings auch noch zusätzlich selbst mit Honig oder einer kleinen Gewürzmischung einpinseln.
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Hellas
Beitrag 21.Nov.2006 - 15:43
Beitrag #4


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Wie lange denn, Stritzi?! Ich hab ehrlichgesagt üebrhaupt keine Ahnung, wie lange ich Fleisch (unaufgetaut, die Dinger sind frisch) braten oder Backen muss :(
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Hellas
Beitrag 21.Nov.2006 - 18:59
Beitrag #5


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Die Dinger sind verputzt und ich adle mich zur 1a Nachwuchsköchin! :engel:
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Hellas
Beitrag 15.Apr.2007 - 20:10
Beitrag #6


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Ich habe mal wieder eine Kochfrage: Wie lange brät man Leber? Dass ich sie vorher in Mehl wälzen sollte, weiß ich, aber wie lange muss ich sie braten?
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Grübler
Beitrag 15.Apr.2007 - 21:59
Beitrag #7


blau ist gesund
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kurz, scharf anbraten, dann Hitze runter..
je nach Geschmack noch ein paar Zwiebelringe oder Apfelringe dazu.
Die Leber sollte heiß gegessen werden.
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Hellas
Beitrag 15.Apr.2007 - 22:05
Beitrag #8


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Danke!
Es werden Zwiebelringe werden - und dazu Rosmarin-Kartoffeln *g*
Wie definierst du kurz?
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Grübler
Beitrag 15.Apr.2007 - 22:07
Beitrag #9


blau ist gesund
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vertrau Deinem Gefühl
und ab und zu testen.

Für mich ist es wichtig, dass die
Leber in relativ feine Scheiben
geschnistten wurde.

Das wichtigste Werkzeug in der
Küche ist ein sehr scharfes Messer ;)
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Hellas
Beitrag 15.Apr.2007 - 22:08
Beitrag #10


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hab ich :D bestens - danke!
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Hellas
Beitrag 16.Apr.2007 - 11:42
Beitrag #11


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Oh yeah - das war lecker! Das Mehl wirkt echt Wunder. Das nächste Mal muss ich allerdings noch an den Zwiebeln arbeiten <_<
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Grübler
Beitrag 16.Apr.2007 - 20:30
Beitrag #12


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Was ist passiert? sind sie schwarz und bitter geworden?

Probier morgen einfach mal Hühnchenbrust gefüllt mit
einem Kräuterfrischkäse aus :)
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Hellas
Beitrag 16.Apr.2007 - 20:32
Beitrag #13


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Ich habe die Zwiebeln wahrscheinlich nicht lange genug in der Pfanne gelassen. Die sind nicht mal glasig geworden... Irgendwelche Tipps für Röstzwiebeln (oder wie man die dann nennt)?

Morgen gibt es ein Salami-Pilz-Omelette :)
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Grübler
Beitrag 16.Apr.2007 - 20:39
Beitrag #14


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Tipp: üben :D :burnout:

Viel Glück morgen bei Wenden ;)

*toi toi toi*

:)
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Hellas
Beitrag 16.Apr.2007 - 20:41
Beitrag #15


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Das wende ich nicht *g* Da kommt einfach n Deckel druff -_-
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regenbogen
Beitrag 16.Apr.2007 - 20:41
Beitrag #16


a.D.
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QUOTE (Grübler @ 15.Apr.2007 - 22:59)
je nach Geschmack noch ein paar Zwiebelringe oder Apfelringe dazu.

beides!!
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Grübler
Beitrag 16.Apr.2007 - 20:43
Beitrag #17


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QUOTE (Hellas @ 16.Apr.2007 - 21:41)
Das wende ich nicht *g* Da kommt einfach n Deckel druff -_-

dann pass auf die Temperatur auf ;)

Wenn Zwiebeln glasig werden sollen..
dann werden sie bei mittlerer Hitze gebraten,
vielleicht ein wenig mehr Hitze und immer
aufpassen.
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Hellas
Beitrag 16.Apr.2007 - 20:46
Beitrag #18


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Ich hätte mir auch nicht träumen lassen, dass ich mich mal so ausführlich übers Kochen und Rezepte austauschen würde! B) :lol:
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Grübler
Beitrag 16.Apr.2007 - 20:51
Beitrag #19


blau ist gesund
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so vielleicht interessiert Dich dieses "Kochbuch

"Wie koch ich..?"

Habe das Buch mit deutlichem Schmunzeln gelesen. Der erklärt alles,
auch wie Kartoffeln gekocht werden oder Butterbrote geschmiert werden.
Das Einzigste was ich nicht gut fand waren die Schokocroques. Das Bild
was so schön, dass ich auch so ein Teil haben wollte. Naja.. etwas abgewandelt
schmeckt es. Jeder Bissen landet auf der Hüfte.. aber hey es ist soooo lecker :)
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Hellas
Beitrag 16.Apr.2007 - 20:53
Beitrag #20


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Genau das brauche ich! Zumindest die Basics...

Der Beitrag wurde von Hellas bearbeitet: 16.Apr.2007 - 20:53
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Grübler
Beitrag 16.Apr.2007 - 21:01
Beitrag #21


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freut mich
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