![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#1
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
:help:
Wie kann ich am besten esskastanien zubereiten OHNE gasherd?? Im backofen? Brauchen sie dann lange? :unsure: Und - wichtigwichtig - wie kann ich sie aufbewahren, damit sie nicht gammeln/austrocknen?? Danke, wenn ihr mir tipps geben könnt :blumen: |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 742 Userin seit: 25.08.2007 Userinnen-Nr.: 4.908 ![]() |
Ich habe gerade 4 Kg im Wald gesammelt..... :rolleyes:
Normalerweise schneide ich die Spitze ab und gare sie in einer Pfanne mit Deckel, wobei ich sie öfter umdrehe. Wasser habe ich noch nicht dazugetan. (Wenn man die Maronen nicht richtig einschneidet, können sie übrigens explodieren!) Ich beware die Kastanien in einer Papiertüte oder einem Korb im Keller auf. Trotzdem sollte man sie so schnell wie möglich essen, denn meiner Erfahrung nach schrumpfen sie mit der Zeit und werden steinhart, Gruß, Miriam |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.05.2025 - 09:36 |