![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
Gerade habe ich zum ersten Mal in meinem Leben eine Pastinake (einen Pastinak? :gruebel: :D ) zubereitet, nachdem ich bis vor ein paar Tagen noch nicht mal wusste, wie so was aussieht.
Genial einfaches Rezept: - die Pastinake putzen, schälen und in Stifte schneiden - die Stifte auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen - bei 180°C etwa 20 min backen Essen sich wie Pommes und sind superlecker! Und was macht ihr damit? |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
*notier*
- Suppe, abgeschmeckt mit Koriander und Curry - Püree - Chips nächstes Mal mit frischer Petersilie das klingt schon sehr lecker, danke! @Mausi, danke auch für den Link, im Netz habe ich noch gar nicht richtig gestöbert |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.05.2025 - 00:43 |