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13.Jul.2008 - 08:24
Beitrag
#1
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.308 Userin seit: 21.01.2008 Userinnen-Nr.: 5.555 |
Mir passieren immer Dinge, die völlig unpassend sind.
Ich wollte Kuchen backen mit Biskuitboden und ich habe fest gestellt, dass bei meinem Umluftherd der Biskuitboden immer zusammen fällt. Ist das normal? Nun gibt's heute keinen selbst gemachten Kuchen. |
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13.Jul.2008 - 09:41
Beitrag
#2
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 |
Ich bin in der Küche letztens von Silikon auf's gute alte Emaille umgestiegen -
darin lassen sich sogar im gasbetriebenen Backofen recht passable Ergebnisse erzielen: man benötigt wegen exzellenter Hitzeleitfähigkeit keine Temperaturextrema und kann noch gemütlich "nachziehen" lassen. Also, nicht, dass ich eine gute Bäckerin wäre (ich gehöre wohl eher zur Köchel/Garfraktion), aber einige im wahrsten Wortsinn "versemmelte" Kuchen haben mir den Weg zum bestmöglichen Süßteig gewiesen: Gut vorheizen (20° mehr als die spätere Backtemperatur), dann runter drehen, Kuchen rein... backen, zehn Minuten vor Ende der Backzeit mal nachsehen... und ggf Temperatur runter drehen, oder ganz aus, je nach Herd. Nimmst du eigentlich frischen Zitronensaft für deinen Biskuit? Ich mische den immer mit ein wenig Wasser, keine Ahnung, ob das wirklich besser ist oder ich mir das nur einbilde. :D |
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rheinfee Biskuitboden 13.Jul.2008 - 08:24
LadyGodiva Hebst du gar das Ei nicht unter? :o 13.Jul.2008 - 08:52
shark "Normal" ist das natürlich nicht, rheinf... 13.Jul.2008 - 09:09
Ilymo Also, dass es an der Umluft liegt, glaube ich nich... 13.Jul.2008 - 13:52
Lucia Brown Ich hol mir immer fertigen Kuchen beim Bäcker, der... 13.Jul.2008 - 16:13
rheinfee Ich freue mich über eure Antworten.
In meinem Reze... 13.Jul.2008 - 17:24
Oldie
Wenn ich mich recht erinnere, nimmt meine Mutter ... 13.Jul.2008 - 17:29
shark Ich nehme auch Mineralwasser.
Der wichtigste Tipp... 13.Jul.2008 - 19:00
shark
Was kannste denn da versemmeln, sag mal? :D ;) 13.Jul.2008 - 19:00
Oldie
Was kannste denn da versemmeln, sag mal? :D ;) [... 13.Jul.2008 - 19:05
shark :lol: OK... ich glaub Dir... :troest: 13.Jul.2008 - 19:12
regenbogen
Ah, jetzt weiß ich endlich, was für ein Brot ich... 13.Jul.2008 - 19:18
shark Ach, papperlapapp! B)
Es sind immer die Back... 13.Jul.2008 - 19:24
regenbogen Kuchenmischungen kaufe ic... 13.Jul.2008 - 19:28
LadyGodiva Abgesehen von meinem Prem... 13.Jul.2008 - 19:33
Lucia Brown Auch ich würde sogar eine Backmischung versemmeln.... 13.Jul.2008 - 19:36
Oldie
Täusch Dich nicht! Nach meiner ersten ... 13.Jul.2008 - 19:42
Oldie Ach ja, Obstkuchen kann ich prima. Ich hole einen ... 13.Jul.2008 - 19:46
kawa
Wann, wo? :essen: 13.Jul.2008 - 19:59
Oldie 29. Febraur, bei Dir, okay :) 13.Jul.2008 - 20:07
kawa OK. :zustimm: 13.Jul.2008 - 20:22
Grübler okay, da mach ich mit, erinnert mich bitte in drei... 14.Jul.2008 - 00:21
schokotante
Wann, wo? :essen: 14.Jul.2008 - 10:00
schokotante Was haltet ihr eigentlich vom perfekten Lesbenfore... 14.Jul.2008 - 10:02![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.12.2025 - 02:50 |