Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
13.Jul.2008 - 08:24
Beitrag
#1
|
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.308 Userin seit: 21.01.2008 Userinnen-Nr.: 5.555 |
Mir passieren immer Dinge, die völlig unpassend sind.
Ich wollte Kuchen backen mit Biskuitboden und ich habe fest gestellt, dass bei meinem Umluftherd der Biskuitboden immer zusammen fällt. Ist das normal? Nun gibt's heute keinen selbst gemachten Kuchen. |
|
|
|
![]() |
13.Jul.2008 - 13:52
Beitrag
#2
|
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 |
Also, dass es an der Umluft liegt, glaube ich nicht, meine Liebste hat einen Umluftherd (ich Gas), und ihr Geburtstagskuchen ist so super aufgegangen, dass ich ganz baff war, sowas hatte ich zuhause noch nie erzielt. Nimmst Du genug Eier? Ich hatte 5 Eier, habe die Eigelbe dann unter den sehr steifen Eischnee (den ich mit zwei Esslöffeln Wasser aufgeschlagen habe) gerührt, 125g Zucker darunter gerührt, dann 150g Stärkemehl + 150g Weizenmehl + 1 Päckchen Backpulver vorsichtig untergehoben und in der mit Backpapier ausgelegten Springform gebacken, bei 180°. Wichtig ist, das der Springformrand nicht gefettet sein darf. Gutes Gelingen!
Sry, fast vergessen: Auf keinen Fall während der Backzeit den Ofen zum Nachgucken oder wozu auch immer öffnen. Der Beitrag wurde von Ilymo bearbeitet: 13.Jul.2008 - 13:54 |
|
|
|
rheinfee Biskuitboden 13.Jul.2008 - 08:24
LadyGodiva Hebst du gar das Ei nicht unter? :o 13.Jul.2008 - 08:52
shark "Normal" ist das natürlich nicht, rheinf... 13.Jul.2008 - 09:09
LadyGodiva Ich bin in der Küche letztens von Silikon auf... 13.Jul.2008 - 09:41
Lucia Brown Ich hol mir immer fertigen Kuchen beim Bäcker, der... 13.Jul.2008 - 16:13
rheinfee Ich freue mich über eure Antworten.
In meinem Reze... 13.Jul.2008 - 17:24
Oldie
Wenn ich mich recht erinnere, nimmt meine Mutter ... 13.Jul.2008 - 17:29
shark Ich nehme auch Mineralwasser.
Der wichtigste Tipp... 13.Jul.2008 - 19:00
shark
Was kannste denn da versemmeln, sag mal? :D ;) 13.Jul.2008 - 19:00
Oldie
Was kannste denn da versemmeln, sag mal? :D ;) [... 13.Jul.2008 - 19:05
shark :lol: OK... ich glaub Dir... :troest: 13.Jul.2008 - 19:12
regenbogen
Ah, jetzt weiß ich endlich, was für ein Brot ich... 13.Jul.2008 - 19:18
shark Ach, papperlapapp! B)
Es sind immer die Back... 13.Jul.2008 - 19:24
regenbogen Kuchenmischungen kaufe ic... 13.Jul.2008 - 19:28
LadyGodiva Abgesehen von meinem Prem... 13.Jul.2008 - 19:33
Lucia Brown Auch ich würde sogar eine Backmischung versemmeln.... 13.Jul.2008 - 19:36
Oldie
Täusch Dich nicht! Nach meiner ersten ... 13.Jul.2008 - 19:42
Oldie Ach ja, Obstkuchen kann ich prima. Ich hole einen ... 13.Jul.2008 - 19:46
kawa
Wann, wo? :essen: 13.Jul.2008 - 19:59
Oldie 29. Febraur, bei Dir, okay :) 13.Jul.2008 - 20:07
kawa OK. :zustimm: 13.Jul.2008 - 20:22
Grübler okay, da mach ich mit, erinnert mich bitte in drei... 14.Jul.2008 - 00:21
schokotante
Wann, wo? :essen: 14.Jul.2008 - 10:00
schokotante Was haltet ihr eigentlich vom perfekten Lesbenfore... 14.Jul.2008 - 10:02![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.12.2025 - 02:49 |