Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
27.Jul.2008 - 12:53
Beitrag
#1
|
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 |
Sommerzeit - Urlaubszeit. Und egal, wo man den Urlaub verbringt, ob daheim, in der nächstgrößeren Stadt oder in exotischen Gefilden, gibt es ja meist irgend ein Essen oder Getränk, das für die Gegend typisch oder für den persönlichen Geschmack untrennbar mit den Ferien verbunden ist. Ich fände eine solche Sammlung ganz interessant, Hoffentlich denken auch andere userinnen so... :) :cheers: :essen:
|
|
|
|
![]() |
05.Aug.2008 - 20:08
Beitrag
#2
|
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 |
Bohnensalat von einer Frau (Vater aus der Türkei, Mutter aus Deutschland) im Frankreichurlaub kennengelernt:
Stangenbohnen Tomaten rote Zwiebeln Kräuter der Provence Salz und Pfeffer Sojasauce Olivenöl Bohnen kochen. Zwiebeln in Olivenöl anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Abschmecken und in über die noch warmen Bohnen geben. Dazu schmeckt gegrilltes Fleisch oder auch Fisch. |
|
|
|
Ilymo Rezepte aus den Urlaubsländern 27.Jul.2008 - 12:53
robin Hallo Ilymo!
Ich finde deinen vorschlag sehr s... 27.Jul.2008 - 21:05
Ilymo Ja, kann natürlich ganz schön umfangreich werden. ... 27.Jul.2008 - 21:59
robin @ilymo: Ich glaube schon, dass wir solche links po... 27.Jul.2008 - 22:18
maja74
kann`s kaum erwarten :) 27.Jul.2008 - 22:40
regenbogen
@Ilymo, Links gerne... 28.Jul.2008 - 10:46
nanu0815 Also ich muss ja leider zugeben, dass die Küche ni... 28.Jul.2008 - 19:17
Ilymo Also, bevor ich mich an die Übersetzung der Daube ... 02.Aug.2008 - 08:22
hexe
Witziger Vertipper..."ey,hasse ma ´n Fleisc... 05.Aug.2008 - 19:33
Ilymo Oh, hehe :lol: tatsächlich. Ja, das ist sehr ein... 05.Aug.2008 - 20:07
robin Ich habe das rezept der seadas (oder sebadas) bei ... 07.Aug.2008 - 08:25
Ilymo Klingt lecker, aber was sind Umschläge von Vanilli... 07.Aug.2008 - 09:41
Maloma Vanillina, zu deutsch Vanillin.
Vanillina-Umschlag... 07.Aug.2008 - 10:37
Ilymo Ah ja, danke. 07.Aug.2008 - 10:57
Maloma also irgendwie werde ich aus dem angegebenen seada... 07.Aug.2008 - 13:28
Ilymo Habe endlich ein Rezept für Daube provencale auf d... 07.Aug.2008 - 14:32
sugar Hallo Ilymo! :)
Das klingt sehr appetitanregen... 07.Aug.2008 - 17:29![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.12.2025 - 05:45 |