![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
Ich habe heute von einem wohlmeinenden Bekannten (der auch nicht wusste, wohin damit :rolleyes: ) eine Riesenzucchini von 2,5 kg bekommen.
Nun mag ich Zucchini zwar mal ganz gerne in einer Gemüsepfanne oder so, aber was soll ich alleine mit so einem Riesenteil? :was: Habt ihr Ideen/Rezeptvorschläge? :help: |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Schick sie mir! Ich LIEBE Zucchini.
Hm... in meinem Lieblings-Vegetarischem-Restaurant gibt es hin und wieder gefüllte Zucchini mit einer Nuss-Mozzarella-Irgendwas-Füllung und einer leckeren Tomatensauce... Rezept leider Fehlanzeige. Ich mag Zucchini ganz besonders in Würfel geschnitten, mit angebratenen Zwiebeln und Hackfleisch, und dann mit Tomaten-Passata aufgefüllt, so ein wenig Eintopf-like. Dazu Reis. Kann man auch gut einfrieren. Der Beitrag wurde von edelbratschi bearbeitet: 12.Aug.2008 - 20:03 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 10.05.2025 - 02:38 |