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Beitrag
#1
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Ich habe gerade gesehen, der letzte online-rekord war vor einem jahr.
Wollen wir es nochmal versuchen? Es hat jedesmal spaß gemacht! :dance: (215 schaffen wir problemlos -_- ) |
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Beitrag
#2
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 310 Userin seit: 28.07.2007 Userinnen-Nr.: 4.791 ![]() |
Ich steuere mal ein Rezept bei, auch als kleines Dankeschön für das Olivenpasterezept von neulich (@Robin)
Auberginenpaste Zutaten für4 Personen 1 Aubergine (300 gr) 1 Bund Basilikum 1 Knoblauchzehe 100 gr Schafskäse 2 Eßl Olivenöl 1 Eßl Zitronensaft Salz Schw. Pfeffer Dazu geröstetes Weißbrot (reicht für ca. 12 Scheiben) Backofen auf 220º vorheizen Die gewaschene Aubergine auf dem Backblech mittlere Schiene ca. 40 Minuten backen, bis die Haut dunkel ist. Zwischenzeitlich Basilikum waschen und fein hacken, Knoblauch schälen und pressen Die Aubergine etwas auskühlen lassen und der Länge nach aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Schafskäse zerkrümeln Aubergine, Schafskäse, Öl, Zitronensaft, im Mixer oder mit Pürierstab pürieren. Basilikum und Knoblauch untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig…. Schmeckt am besten zu geröstetem Weißbrot…. (Sieht leider aus wie Laternenpfahl ganz unten… ist aber seeehr lecker) |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 01.05.2025 - 15:14 |