![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Hat jemand von euch ein Rezept für eine Salatsauce ohne Essig, aber auch ohne irgendwelche Fertigsaucen mit Geschmacksverstärkern?
Vielleicht sogar eine, die trotzdem würzig schmeckt? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Öl darf gerne enthalten sein. |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 261 Userin seit: 18.03.2008 Userinnen-Nr.: 5.754 ![]() |
Ich nehme gerne auch mal anstatt Essig Senf. Gerne einen grobkörnigeren Dijonnaise. Dazu dann ein wenig Honig, dann Öl (geschmacksneutral, da der Rest schon geschmacklich sehr dominant ist) und die ganze Geschichte mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 05.05.2025 - 16:38 |