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Beitrag
#1
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a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
Gerade stolperte ich über diese recht interessant aussehende internationale Rezeptdatenbank zum Weiterbasteln: wer ein Rezept verwendet, möge bitte ein eigenes hinzufügen. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eigentlich habe ich aber eine Frage für euch: Ich habe ein spanisches Rezept für Bizcocho samt zugehöriger Mehlmischung. Dort steht nun, dass ich bitte "3 vasos" von diesem Mehl verwenden solle und "1 Joghurt". Wie viel ist in spanischen Rezepten "1 vaso"? (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) Und wie groß sind spanische Joghurts? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Der einzige Anhaltspunkt, den ich habe, ist, dass auch noch drei Eier hineinkommen - ich nehme mal an, spanische Hühner legen etwa gleich große Eier wie deutsche. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (Und die Schale einer Zitrone - da fängt's schon wieder an, denn in Spanien sind Zitronen vermutlich aromatischer. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Ayudo! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
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Beitrag
#2
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Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
Es gibt übrigens für die Cups, die in amerikanischen Rezepten vorkommt, Messbecher zu kaufen. Zumindest habe ich das schon mal in Holand gesehen (ich weiß, da gibt es mehr englschsprachige Kochbüher) aber das müsste es doch auch hier geben. Hier schon mal mehr zum Thema: www.usa-kulinarisch.de/convers
Zu spanischen Verhältnissen kann ich leider nichts sagen, aber vielleicht hast du ja schon ein BAckergebnis? edit kawa: Link klickbar gemacht Der Beitrag wurde von kawa bearbeitet: 17.Oct.2010 - 10:07 |
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Beitrag
#3
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a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 06:40 |