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04.Jan.2011 - 00:36
Beitrag
#1
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 |
Wie macht ihr euren Pizzateig?
Toll fände ich einen, der aufgeht, also fluffig wird, aber auch nicht all zu sehr. Da besteht dann die Gefahr, dass er nicht ganz durch ist und dann wird mir leicht etwas übel. *g* Jedenfalls nicht so ein dünner, harter Boden wie manchmal in Restaurants. |
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04.Jan.2011 - 07:50
Beitrag
#2
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"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 |
Wenn ich Pizza selber mache, was vielleicht einmal im Jahr vorkommt, dann mache ich einen Quark-Öl-Teig als Boden. Mit Hefeteigen bin ich sehr zurückhaltend, weil ich diese mit großer Skeptis (geht die Hefe/geht sie nicht/wird der Teig klumpig) begegne und mir das zu stressig ist.
Der Beitrag wurde von Hortensie bearbeitet: 04.Jan.2011 - 07:52 |
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-Agnetha- Pizzateig 04.Jan.2011 - 00:36
Ilymo Also, bei Trockenhefe gibt es meiner Meinung nach ... 06.Jan.2011 - 12:02
shark Bei mir wird Hefeteig nie was... Ganz egal, ob mit... 06.Jan.2011 - 15:34
Grübler Letztens habe ich ein ähnliches Rezept ausprobiert... 06.Jan.2011 - 17:12
Ilymo .
Die Soße ist allerdings auch sehr wichtig ;) W... 06.Jan.2011 - 19:55
-Agnetha- Danke für die Tipps! :zustimm:
Eine selbst ... 06.Jan.2011 - 18:51
Grübler kommt drauf an, eher weniger. Im Moment mag ich de... 06.Jan.2011 - 22:38
Ilymo Man kann die türkische Pizza aber auch ohne Hack m... 06.Jan.2011 - 23:27
dandelion Pizzateig nochmal:
Ich löse einen Hefewürfel in ... 13.Jan.2011 - 23:58
Liane (ach ja, das Rezept reicht für zwei Bleche)
:lache... 14.Jan.2011 - 09:52
dandelion Das Rezept könnte von mir sein. :ploep:
:lachen: d... 14.Jan.2011 - 16:43
Liane [quote name='Liane' post='1095010215' date='14.Jan... 14.Jan.2011 - 21:45
Ilymo Ja, so ähnlich beschreibe ich auch immer meine OEu... 14.Jan.2011 - 13:35![]() ![]() |
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