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Beitrag
#1
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Wie macht ihr euren Pizzateig?
Toll fände ich einen, der aufgeht, also fluffig wird, aber auch nicht all zu sehr. Da besteht dann die Gefahr, dass er nicht ganz durch ist und dann wird mir leicht etwas übel. *g* Jedenfalls nicht so ein dünner, harter Boden wie manchmal in Restaurants. |
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Beitrag
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"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Wenn ich Pizza selber mache, was vielleicht einmal im Jahr vorkommt, dann mache ich einen Quark-Öl-Teig als Boden. Mit Hefeteigen bin ich sehr zurückhaltend, weil ich diese mit großer Skeptis (geht die Hefe/geht sie nicht/wird der Teig klumpig) begegne und mir das zu stressig ist.
Der Beitrag wurde von Hortensie bearbeitet: 04.Jan.2011 - 07:52 |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 22:07 |