Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
02.Jan.2014 - 15:53
Beitrag
#1
|
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 |
Weiss eine zufällig, was für euin Rezept sich dahinter verbirgt?
|
|
|
|
![]() |
08.Jan.2014 - 15:08
Beitrag
#2
|
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 |
Das parieren hat dazu geführt, dass ich mich nach einem neuen Messer umsehen werde.
Bearbeitungsgrund: Ein "n" eingefügt. Der Beitrag wurde von Hortensie bearbeitet: 08.Jan.2014 - 15:09 |
|
|
|
Hortensie "schwedische Koteletts" 02.Jan.2014 - 15:53
Rafaella In Norwegen aßen wir ab und zu ein Kotelett, das ... 02.Jan.2014 - 20:54
Hortensie In Norwegen aßen wir ab und zu ein Kotelett, das ... 03.Jan.2014 - 15:58
Lucia Brown mein erster Gedanke war Koteletts aus Lachs...mayb... 02.Jan.2014 - 22:00
meandmrsjohns Ein Kotelett hat doch Knochen!
..... nee Luci... 02.Jan.2014 - 22:15
svan Ich würde darunter panierte Kotellets verstehen od... 03.Jan.2014 - 14:48
Lucia Brown Also Koteletts können aus Schwein, Lamm, Kalb und ... 03.Jan.2014 - 15:05
svan Normalerweise versteht man in Schweden auch Kotele... 03.Jan.2014 - 15:11
Rafaella ich kenne sie unpaniert, dazu in skandinavien pell... 03.Jan.2014 - 16:54
Hortensie Okay, ich probiere es demnächst mal aus.
Habe ger... 03.Jan.2014 - 23:57
svan Zu geschmortem Fleisch ( scharf anbraten und dann ... 08.Jan.2014 - 14:02![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 05.11.2025 - 11:22 |