lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

> Sommerrezepte
-Agnetha-
Beitrag 24.Jun.2005 - 15:06
Beitrag #1


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.889
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



Was esst ihr, wenn es heiß ist?

Mache mir dann meistens Mozzarella mit Tomaten, aber auf die Dauer wird das auch langweilig.

Vielleicht können wir hier ein paar Rezepte sammeln. :rolleyes:

Ich persönlich würde mich besonders über ein paar nicht zu exotische Rezepte freuen! (sprich: mit Zutaten, die man auch in kleinen Supermärkten bekommt!)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Antworten
zevva
Beitrag 11.Jul.2005 - 19:23
Beitrag #2


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



Ich habe auch noch was mit Erdbeeren:
Auch Erdbeeren sind Fingerfood tauglich! So viele Erdbeeren wie gewünscht waschen. Ganz wichtig ist es, das Grüne beim abspülen nicht entfernt zu haben...egal was mit denen noch angestellt werden soll (weniger Aroma geht verloren). Bei der Fingerfood -Variante ist es schöner, wenn das Grüne noch dran ist, dann können sie daran festgehalten werden. Die Dipps:
1) Einfach feinen Zucker in ein kleines Schälchen geben (Rohrzucker oder Palmzucker...ebenfalls sehr lecker).
2) Creme freche in ein anderes
3) Sahne in ein größeres
4) Rabarbakompott dazu stellen
5) Kakaopulver (echter Kakao schmeckt besonders gut) oder auch eine Nusscreme
6) Pudding (Sorte nach belieben)
und was einem noch so einfällt.

Schön ist es wenn sich jeder/jede den Dip auf den Teller platzieren kann, dann ist es möglich diese auch zu kombinieren, und die Erdbeeren hinterlassen keine Rückständen in den Dips selbst, sodass diese , falls sie nicht ganz vertilgt werden, noch mals verwendet werden können (wie z.b. der Zucker).

ODER
Edrebeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit gezuckerter Creme Frech inclusive dem Saft einer halben (nach belieben auch ganzerer) Zitrone vermengen. Das ganze eine Stunde in´s Eisfach geben und dann genießen!

Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 23.Jul.2005 - 12:14
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Beiträge in diesem Thread


Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 12.07.2025 - 18:22