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Beitrag
#1
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Ich bin eine leidenschaftliche pilzesammlerin :wub: - habe dieses we unmengen pilze geputzt und verputzt! - aber jedes jahr stehe dumm da: Ich kenne nur ein einsames rezept dafür, und es langweilt mich ein bisschen -_- Kleingeschnitten, geschmort mit petersilie oder origano, zwiebeln und manchmal ein bisschen knoblauch dazu. Hat eine von euch noch einen schon erprobten und leckeren tipp für mich?
Es handelt sich meistens um maronenpilze, birkenpilze, (manchmal auch steinpilze :bounce: ), parasols und schopftintlinge als einzige lamellenpilze. Vielen dank! :) |
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Beitrag
#2
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.001 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 103 ![]() |
Hallo Robin,
panierte Maronen wären zumindest einen Versuch wert. Da kommt der Geschmack schön raus. Habe ich allerdings noch nicht probiert, weil ich am liebsten Mischpilze mit möglichst vielen Sorten mag. Ich würde es so machen: Große Maronen trocken säubern (nicht waschen sonst nehmen sie zuviel Flüssigkeit auf), dann ganz klassisch würzen mit etwas Pfeffer und Salz, mit etwas Mehl bestäuben, in geschlagenem Ei (vielleicht mit etwas Sahne oder Milch) und anschließend in Paniermehl (vielleicht mit Kokosflocken oder Kräutern oder geriebenen Nüssen gemischt ???) wälzen und in der Pfanne in etwas Fett bei mittlerer Hitze schön knusprig ausbraten. Mehrfach wenden, damit sie auch schön durch sind (so vonwegen Fuchsbandwurm). |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 10:06 |