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Beitrag
#1
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Ich bin eine leidenschaftliche pilzesammlerin :wub: - habe dieses we unmengen pilze geputzt und verputzt! - aber jedes jahr stehe dumm da: Ich kenne nur ein einsames rezept dafür, und es langweilt mich ein bisschen -_- Kleingeschnitten, geschmort mit petersilie oder origano, zwiebeln und manchmal ein bisschen knoblauch dazu. Hat eine von euch noch einen schon erprobten und leckeren tipp für mich?
Es handelt sich meistens um maronenpilze, birkenpilze, (manchmal auch steinpilze :bounce: ), parasols und schopftintlinge als einzige lamellenpilze. Vielen dank! :) |
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Beitrag
#2
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.144 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 85 ![]() |
Du kannst bei den Pilzen, die wie Champignons einen "Hohlraum" haben und nicht aufgrund ihrer giftigkeit richtig durchgaren müssen, auch den Stil entfernen und sie mit einer Kräuterquark-Mischung füllen, in eine gefettete Backform legen und sie mit Raspel-Käse überbacken.
Dazu musst Du nur Magerquark mit etwas Mineralwasser geschmeidig rühren, dann Kräuter Deiner Wahl dazugeben (ich liebe Thymian zu Pilzen!), Paprikapulver und PfefferSalz, außerdem etwas Knoblauch, eine Zwiebel, eine halbe Paprike ganz fein gewürfelt und n. G. auch schon etwas vom geraspelten Käse. Backen, bis der Käse goldgelb ist, dann sind auch die Pilze gut. Tipp: Den Boden der Form mit Olivenöl auswischen, frisch gemahlenen Pfeffer und Thymian drüberstreuen und später mit dem zum Gericht gereichten Brot die Form "auswischen".. Echt lecker!! |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 09:41 |