![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Immer noch gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.543 Userin seit: 31.05.2005 Userinnen-Nr.: 1.679 ![]() |
nachdem ich mir einen wok gegönnt habe und auch reiflich ausgenutzt habe, stellt sich so langsam routine ein. kennt jemand von euch ein gutes wok-kochbuch oder tolle rezepte?
|
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
hmm, das mit der entenbrust, Nudeln und Kokosmilch kennst Du bestimmt...
hmm... vielleicht das Kartofffeln schälen, abbrausen und sehr dünn schneiden. Ab in die Pfanne etwas Öl, Salz, Pfeffer drüber *nicht durchmengen* ca. 10 Min schmurgel lassen. In der Zwischenzeit Fischfilet in Würfel schneiden oder Fleisch. Die Kartoffeln hochschieben, in die Mulde etwas Öl rein und den Fisch braten. Zitronensaft zum Ablöschen... denn ein feine Streifen geschnittenen Salat dazu. Alles durchmengen und kurz durchziehen lassen |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 13.07.2025 - 19:15 |