![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]() ![]()
Beitrag
#1
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
im wohnzimmer
Ich habe diesen thread von zewa rübergerettet ;) ... es lohnt sich doch im wohnzimmer zu stöbern :D Was mich angeht :gruebel: manchmal wirklich leckerreifes obst kaufen, zb. 1 pfirsich für 1 euro :wacko: Sehr selten, weil echt wahnsinnig teuer: Ein bio-hähnchen zum selber braten ... *LECHZ* |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
Ich habe neulich einmal Bio-Steaks gekauft. Ich weiss gnädigerweise nicht mehr, was ich dafür bezahlt habe, aber Fleisch ist in der Schweiz ohnehin astronomisch teuer (ein Grund für mich, weniger davon zu essen), und Bio natürlich noch mal extra. Und das mir, die eh nicht wirklich kochen kann und eine Riesenangst hatte, das Fleisch nicht richtig hinzukriegen.
Es war köstlich. :wub: Ich habe jeden einzelnen Bissen genossen. :wub: Ich hab's hingekriegt, es genau richtig zu würzen und auf den Punkt zu braten. :wub: Ich habe das Fleisch ohne irgendwelche Beilagen gegessen und nachher noch den Saft mit Brot aufgetunkt. :wub: Zu oft kann man sowas nicht machen, aber das war ein Erlebnis, und ich freue mich, dass ich es mir geleistet habe. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 11.05.2025 - 22:05 |