![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
zumindestens in den Supermärkten... ;)
Also grübel ich mal wieder vor mich hin.. wer von Euch backt? Wenn ja was? Kuchen oder gar Torten? :o Wer fertigt Weihnachtesgebäck an? mit oder ohne Marzipan? oder fertig gar jemand aus Marzipan kleine Figürchen an? :huh: Meine Eine "kann" einen Kuchen backen, von den Sorten her gesehen genau 2 vielleicht auch 3. Mehr wurde nicht "gefordert". Ein Hinderungsgrund könnte mein Bedenken Richtung Hüftgold sein :rolleyes: Wer kennt es nicht?! wenn es da ist.... Nun überlege ich Kekse zu backen.. Jupp a weng a früh.. aber es sind keine Weihachtskekse.. Was für Kekssorten fallen Euch denn so ein? |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
ich bin ja froh, dass hier der thraed schon eröffnet ist, denn sonst hätte ich jetzt starten müssen. folgendes ist passiert:
ich surfe mal interessenhalber rum und suche nach nem brownie rezept...und fand sofort eine unschlagbar super gute seite: die seite mit DEM Brownie Rezept! da dachte ich mir "ok, hab ich alles da, warum nicht testen?" gedacht, vollbracht! das einfache brownie rezept mit frosting habe ich gemacht...und es hat alle umgehauen! diesen sonntag hab ich schon wieder gebacken, obwohl ich eigentlich nicht gerne backe. gelingen sehr gut, hat frau eine form in halbwegs passender größe da. ansonsten einfach die doppelte menge nehmen und die Fettpfanne (das runherum hoche blech) nehmen...geht eh alles weg. ich hab für das frosting weiße schoke genommen, sieht toll aus... (IMG:http://img392.imageshack.us/img392/6546/browzj2.th.jpg) (IMG:http://img392.imageshack.us/img392/2629/walab8.th.jpg) (IMG:http://img217.imageshack.us/img217/9485/brownij7.th.jpg) nächstes mal sind cup-cackes an der reihe! dann wollte ich noch einen Erdnussbutter-Kuchen machen, der allerdings nicht mit 2 personen zu bewältigen ist. ein kuchen soll für 16 (!) Leute reichen, weil es so mächtig ist. wo hol ich die nur her? die käsekuchen sind da auch lecker, glaube ich. dann muss ich noch herzhafte muffins backen, mag ich nämlich auch sehr. macht ihr diese kleinen papier tütchen drum, oder backt ihr sie nur in der form? noch ne frage zu den mohnmuffins: sind die so richtig mohnlastig? kletschick? übrigens soll natron besser sein und die muffins lockerer machen. edit: die us und uk maße können einfach als google suche eingeben und promt folgt die umrechnung! Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 29.Jan.2007 - 21:21 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 15.05.2025 - 00:13 |