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13.Feb.2007 - 10:34
Beitrag
#1
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Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 |
Heute mal eine Kochanfrage von meiner Seite :)
Wir haben einen Kopf Wirsing zuhause und keine kreative Idee dazu. Wichtig wäre, dass das Rezept vegetarisch ist und nicht mit unnötigen Kalorien belastet. *gespannt wartet* |
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13.Feb.2007 - 11:29
Beitrag
#2
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Validating Beiträge: 1.332 Userin seit: 16.02.2006 Userinnen-Nr.: 2.620 |
du kannst den wirsing auch in scheiben schneiden und in butterschmalz oder olivenöl braten - am stück sozusagen, der karamellisiert dann ganz schön und wird ein bisschen braun - das ist lecker - und den rest kannst du dann immer noch kleinschneiden.... der wirsing ist ja dankbar, hält aber auch relativ lange ...
dazu geht kartoffelpü, aber durchaus auch ein reis mit trockenfrüchten und cashews oder auch einfach ne leckere pasta du kannst ihn auch einfach achteln und im Dampf garen, dazu passt eine sauce aus creme fraiche und abgeriebener Zitrone, abgeschmeckt mit ein bisschen gemüsebrühe und einem hauch curry - dazu würden beispielsweise ganz schlicht salzkartoffeln passen - als gemüse, wie LG ihn vorgeschlagen hat, passt er immer ganz gut zu deftigem- knödel und pilze beispielsweise sind da auch lecker - ... ich liebe wirsing.... Der Beitrag wurde von pfefferkorn bearbeitet: 13.Feb.2007 - 11:30 |
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Liane Wirsing 13.Feb.2007 - 10:34
Sägefisch Füllung aus Hülsenfrüchten (wir empfehlen Linsen) ... 13.Feb.2007 - 10:50
Liane Danke, Sägefisch, das klingt schon sehr gut. Auf H... 13.Feb.2007 - 10:55
LadyGodiva man kann den Wirsing auch... 13.Feb.2007 - 11:04
Diana Ich finde, Wirsing ist ein sehr feiner, vornehmer ... 13.Feb.2007 - 11:15
Sägefisch
Deshalb mehrlagig - aber stimmt schon, ganzen Ko... 13.Feb.2007 - 11:27
LadyGodiva Oder Suppe - in feine Streifen schneiden, mit Knob... 13.Feb.2007 - 11:30
Liane :essen:
Vielen Dank, da habe ich ja jede Menge Aus... 13.Feb.2007 - 14:12
romaine .....obwohl ich ja wirsing eigentlich nicht sooooo... 13.Feb.2007 - 14:15
Liane Also, ich erstatte Bericht:
Für heute hat Dianas R... 13.Feb.2007 - 22:41
Diana Polenta war ne gute Idee! :) 13.Feb.2007 - 23:24
sugar
Mit Wirsing? :unsure:
Habt ihr noch mehr Reze... 30.Mar.2007 - 14:45![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 24.10.2025 - 16:59 |