![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
in Form kommend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.556 Userin seit: 19.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.243 ![]() |
..was passiert, wenn man ein rohes Ei in einen 180°C heißen Backofen legt..
|
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Und ich erst! Ich überlege schon die ganze Zeit, was wohl die Gründe für das "Phänomen des unbackbaren Eies" sein mögen.... :gruebel: Sendung mit der Maus wär das Richtige jetzt.... Oder wie hieß diese andere Sendung die immer früher kam....."Kopfball"? Jedenfalls hab ich im Netz schon rumgesucht; außer einem Haufen Rezepte mit aufgeschlagenen Eiern im Ofen fand ich nur ein einziges Mal ebendie Frage, die Hellas sich gestellt hat; beantworten konnte sie niemand und keineR hat sich getraut, es auszuprobieren....
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 01.05.2025 - 22:52 |