lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

> Brauche Kochtipp, ...oder: wie verwerte ich meine Reste?
marietta
Beitrag 29.Aug.2004 - 14:47
Beitrag #1


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.600
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 8



Hallo Ihr sonntäglichen Unentwegten,

ich bekomme langsam Hunger und finde in meinem Kühlschrank

<------ folgendes:

- Karotten, ca. 1 Pfund
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- getrocknete Tomaten
- 3 frische Tomaten
- Staudensellerie
- 1 Salatgurke (EDIT übersehen...)
- Limetten (Vom letzten Caipi-Abend)

Ansonsten habe ich noch Zwiebeln und Knoblauch, Nudeln und Reis (keine Kartoffeln), Milch, Sahne und so ziemlich alles an Gewürzen.

Oh, und eine Dose Kokosmark, Bambussprossen und Muh-Err-Pilze habe ich auch noch B)

Was würdest IHR denn aus diesem Ensemble kochen? Ich habe derzeit leider Null Ideen :wacko: :unsure: :(

Der Beitrag wurde von marietta bearbeitet: 29.Aug.2004 - 14:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Antworten
marietta
Beitrag 29.Aug.2004 - 15:05
Beitrag #2


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.600
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 8



@Blaustrumpf: jupp, geht auch ganz schnell. Ich denke da könnte frau auch noch den Staudensellerie drunter tun, oder?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Beiträge in diesem Thread
marietta   Brauche Kochtipp   29.Aug.2004 - 14:47
Netzwerkerin   Leider kann ich gar nicht kochen, aber aus so viel...   29.Aug.2004 - 14:53
LadyGodiva   oh - ich würde Selleriescheiben, mariniert mit et...   29.Aug.2004 - 14:54
Fledi   Möhren klein schneiden, mit Zwiebel und Knoblauch ...   29.Aug.2004 - 14:56
marietta   @LadyG: whow! Klingt klasse!   29.Aug.2004 - 14:56
marietta   @Lilith: auch nicht schlecht - sehr unkompliziert...   29.Aug.2004 - 14:57
LadyGodiva   @marietta: genialer avata...   29.Aug.2004 - 14:59
Fledi   da Du nicht 3,5 h auf "Warheit oder Pflicht...   29.Aug.2004 - 14:59
Netzwerkerin   Neid... Aber ich mag keine Sellerie, also ist alle...   29.Aug.2004 - 15:00
blaustrumpf   reis kochen. ganz schlicht: möhren dünsten mit est...   29.Aug.2004 - 15:01
marietta   Nö, nicht wirklich :) ...   29.Aug.2004 - 15:03
marietta   @Blaustrumpf: jupp, geht auch ganz schnell. Ich de...   29.Aug.2004 - 15:05
LadyGodiva   respekt! :) Ich hab...   29.Aug.2004 - 15:06
blaustrumpf   Klar, mit Sellerie geht das auch. Aber die Kombin...   29.Aug.2004 - 15:07
Netzwerkerin   Und? Wovon bist du nun satt geworden?   29.Aug.2004 - 15:47
marietta   Gemach, Netzwerkerin :lol: Ich komme gerade vo...   29.Aug.2004 - 16:04
marietta   <-----et voila - das Ergebnis! - 1 TL Rote...   29.Aug.2004 - 17:37
blaustrumpf   klingt toll. aber probier demnäxt mal möhren mit e...   29.Aug.2004 - 18:22
Netzwerkerin   :o - da hätte ich sogar Sellerie gegessen... - sie...   29.Aug.2004 - 20:44
robin   ...es kommt ganz auf die reste an... :rolleyes:   18.Sep.2004 - 17:36


Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 10:12