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Beitrag
#1
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.001 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 103 ![]() |
Hallo Brotbäckerinnen,
mein letzter, selbst angesetzter Sauerteig (aus Roggenmehl, erst 14 Tage alt) riecht ganz penetrant nach Lösemittel/Verdünnung??? Habt ihr das auch schon gehabt? Weiß jemand die Ursache? Bisher roch er immer angenehm säuerlich. :( |
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Beitrag
#2
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Gesperrt Beiträge: 3.600 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 7 ![]() |
Hm, so was hatte ich noch nicht :huh: . Wie hast du ihn denn gelagert? Vielleicht ist er ja schlecht geworden? Oder vielleicht war auch was mit dem Getreide nicht in Ordnung? Ist ja wirklich eigenartig... *grübel*
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 16:29 |