![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 52 Userin seit: 28.08.2004 Userinnen-Nr.: 174 ![]() |
Jetzt habe ich ne Espressokanne gekauft und habe keine Dosieranleitung :o ( so eine, die man auf den Herd stellt zum Espressokochen).
Wie mißt ihr ab? Also wieviel Wasser auf wieviel Pulver? Bin um Tips dankbar, damit ich nicht nach dem ersten Versuch aufgedreht an der Decke hänge. :D |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
also, Bodenkanne nur bis unterhalb der 'Schraube' mit Wasser füllen! Den Pulver nicht pressen, sondern lockerlassen...
es spricht eine 100% Expertin... -_- |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 09:52 |