Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
06.Sep.2004 - 22:21
Beitrag
#1
|
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 |
Ich dachte mir wir könnten hier eine kleine (oder größere) Sammlung von vegetarischen Rezepten gründen.
Wer hat welche? Egal ob einfach oder kompliziert. :) Ich kann dann gerne auch welche von mir dazu schreiben. :) |
|
|
|
![]() |
06.Sep.2004 - 23:15
Beitrag
#2
|
|
|
Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 63 Userin seit: 31.08.2004 Userinnen-Nr.: 205 |
Also, ich hab so eine Art Eintopf in einer Auflaufform im Ofen gemacht, meistens mit Fleisch, aber irgendwie schmeckt das Fleisch nicht so toll, deshalb geht's ohne auch fast besser :) Und anstatt im Backofen, kann man es ja auch in einer grossen Pfanne machen :)
Man nehme: geviertelte Champigons Zucchini in grösseren Stücken Zwiebel in grosse Stücke geschnitten Tomaten, in Achteln kleine, geschälte Kartoffeln, oder mittlere, halbiert oder grosse in kleineren Stücken grüne Peperoni in Zucchini-grossen Stücken gebe alles in einen Topf. Man mische relativ viel Wasser (ich hab immer soviel genommen, dass es das Ganze fast bedeckt) und würze es kräftig mit: Tomatenmark Harissa (ich liebe es! :lol: ) Salz (eventuell Instant-Brühe) Pfeffer und schütte es über das Gemüse. Das Ganze relativ lange kochen lassen (oder eine halbe Stunde oder auch mehr, im Backofen bei 220°C backen), bis die Kartoffeln weich sind. Wenn man es im Backofen macht, kann man noch Aufback Parisette mit in den Ofen geben, dann hat man grad das frische Brot dazu, ansonsten reicht man halt Weissbrot dazu. Superlecker mit der Sauce :rolleyes: Wenn man es in einem Couscous-Topf macht, könnte man auch noch Karotten dazu geben und eben Couscous darüber garen. Den Couscous, wenn es fertig gekocht ist, mit etwas Sauce mischen und auf einer grossen Platte anrichten. Das Gemüse in der Mitte des Couscous anrichten und die restliche Sauce in einer Sauciere dazu reichen. |
|
|
|
-Agnetha- vegetarische Rezepte 06.Sep.2004 - 22:21
robin ROTE BEETE - Salat (kalt, gut im Sommer!)
RB ... 07.Sep.2004 - 09:42
Bilana Reis mit Linsencurry
Reis (3/4 Kaffeebecher pro P... 07.Sep.2004 - 10:36
-Agnetha- REISP... 07.Sep.2004 - 14:52
Rafaella regenbogen
Bilana, ich glaub, ich ... 07.Sep.2004 - 16:22
Bilana
Bilana, ich glaub, ich m... 09.Sep.2004 - 00:18
Rafaella Gemüse-Dip mit nicht zu... 09.Sep.2004 - 22:15
Squirrel Ich würde gern ein Rezept beitragen, allerdings su... 20.Sep.2004 - 10:29
uhhu
ne, sorry! <_<
aber dafür hab ich ei... 21.Sep.2004 - 13:34
Grübler gefüllte Auberginen:
A. waschen, halbieren
2 El Ö... 07.Jan.2005 - 21:42
alba gefüllte zucchini... 08.Jan.2005 - 16:26
Snowflake
Ich kenne nur das hier, wobei ich zugeben muss, ... 10.Jan.2005 - 19:42
regenbogen Pasta mit Mangold-Sauce
Hab ich grad ausprobiert ... 16.Feb.2007 - 13:20
Liane :o :essen:
Das sieht ja phänomenal aus und klingt... 16.Feb.2007 - 15:41
Meeresrauschen :essen:
Das hört sich alles sehr sehr lecker an... 06.Jan.2008 - 13:18
Ilymo Was wir sehr gerne mögen, ist so eine Mischung aus... 18.Feb.2008 - 14:26
Liane Serbisches Reisohnefleisc... 18.Feb.2008 - 14:29
Ilymo Ja, ne? Wie findest Du Chili sen carne? Kann man e... 18.Feb.2008 - 15:36
Allegria47 Bandnudeln mit kaisergemüse
Bandnudeln abkochen, ... 30.Mar.2010 - 18:08
pfefferkorn hat eine von euch ein rezept für küttiger rüben?
... 20.Feb.2008 - 16:38
Liane
:wub:
Also, sie sind schon sehr gut einfach in... 20.Feb.2008 - 17:12
Ilymo Was ist denn das für eine Rübensorte? Würde mich ... 21.Feb.2008 - 16:23
pfefferkorn das ist eine alte Sorte, die wohl im Aargau kultiv... 22.Feb.2008 - 10:21
Liane
Unsere sind gelb. 22.Feb.2008 - 11:25
pfefferkorn küttiger
vielleicht sinds teltower?
fragen über ... 22.Feb.2008 - 11:59
Ilymo Ah okay, danke. Klingen ja interessant. Ich mag ja... 22.Feb.2008 - 12:41
Liane Was ist Rübstiel? 22.Feb.2008 - 16:15
Ilymo Rübstiel, auch Stielmus genannt, ist ein Gemüse, d... 25.Feb.2008 - 14:17
Rafaella jaaa, rübstiel, sehr lecker, kenn ich noch von zuh... 22.Apr.2008 - 17:21
Hortensie Ich suche ein "erprobtes" Rezept für Rot... 13.Jan.2010 - 01:34
sonnenstrahl Hat von euch eine schonmal "Seitan in Edelhef... 25.Mar.2010 - 17:25
Ilymo Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemisc... 25.Mar.2010 - 21:39
Hortensie Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemisc... 26.Mar.2010 - 13:21
sonnenstrahl Und die Hefe wird mit der geriebenen Semmel gemisc... 30.Mar.2010 - 12:18
sonnenstrahl :gruebel: Was ist denn Kaisergemüse? 30.Mar.2010 - 18:10
Ilymo Das ist eine Teifkühlmischung, bestehend aus Mohrr... 30.Mar.2010 - 18:56
sonnenstrahl Das ist eine Teifkühlmischung, bestehend aus Mohrr... 31.Mar.2010 - 21:41
dandelion ich nenn Romanesco immer "Fraktale vom Acker... 30.Mar.2010 - 19:11
regenbogen Samstag habe ich festgestellt, daß Pizza mit Erbse... 30.Mar.2010 - 19:42
dandelion Samstag habe ich festgestellt, daß Pizza mit Erbse... 30.Mar.2010 - 19:46
regenbogen naja, fast. Tomatenmatsche mit Kräuterdreisatz dru... 30.Mar.2010 - 20:09
MrsM ;) sonst is ja Erbsenbrot :D
aber das wäre auf je... 31.Mar.2010 - 15:01
Lucia Brown Lucia´s grüne Suppe zum Gründonnerstag.
Etwas Zu... 01.Apr.2010 - 13:29
sonnenstrahl :gruebel: Ich hoffe, du nimmst Grünkernbrot und K... 01.Apr.2010 - 15:02
Lucia Brown Wieso? Creme Fraiche geht bei mir immer, auch am G... 01.Apr.2010 - 16:56
sonnenstrahl Da hätt ich jetzt aber gedacht, du nimmst nur das ... 01.Apr.2010 - 17:41
-Agnetha- Hat mir sehr gut geschmeckt:
Bärlauch Spaghetti
... 18.May.2010 - 21:02![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.12.2025 - 04:23 |