![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 63 Userin seit: 31.08.2004 Userinnen-Nr.: 205 ![]() |
Kennt Ihr das auch, dass Ihr einfach Lust auf Essen habt? Aber die schlanke Linie bzw. die zu enge Hose erinnert Euch daran, dass Ihr nicht mehr Fett zulegen solltet? -_-
Ich suche etwas fettarmes zum Knabbern, denn auf Wilisauer Ringli kann ich langsam verzichten. Steinhart aber doch lecker... Und auf Dauer zum :wacko: :blink: :unsure: Was habt Ihr für Ideen? |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|||
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Achso! :patsch: Bei uns versteht man unter Backerben was anderes. Das sind keine echten Erbsen, sondern kleine in Fett heraus gebackene Teigkügelchen, die man in Suppen gibt. Schmecken allerdings auch ohne Suppe lecker, allerdings fettarm sind die gar nicht. Wie heißen die denn in Deutschland? Mehlerbsen? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.05.2025 - 13:30 |