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Beitrag
#1
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Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 63 Userin seit: 31.08.2004 Userinnen-Nr.: 205 ![]() |
Kennt Ihr das auch, dass Ihr einfach Lust auf Essen habt? Aber die schlanke Linie bzw. die zu enge Hose erinnert Euch daran, dass Ihr nicht mehr Fett zulegen solltet? -_-
Ich suche etwas fettarmes zum Knabbern, denn auf Wilisauer Ringli kann ich langsam verzichten. Steinhart aber doch lecker... Und auf Dauer zum :wacko: :blink: :unsure: Was habt Ihr für Ideen? |
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Beitrag
#2
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Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Na Krupuk ist zwar sehr lecker, aber megaölig.
Aber warum muss Papad ins Ölbad? Es kann, aber meist wird es doch geröstet und dann ist es fast ohne Fett. Kann man zu Hause ganz einfach aufm Toster oder in der Mikrowelle machen. und wenn man ganze Ladungen für eine Party machen will halt im Backofen. 2 Minuten und fertig iss. Ich hab fast immer Papads auf Halde. -_- |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.05.2025 - 13:23 |