Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
13.Feb.2007 - 10:34
Beitrag
#1
|
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 |
Heute mal eine Kochanfrage von meiner Seite :)
Wir haben einen Kopf Wirsing zuhause und keine kreative Idee dazu. Wichtig wäre, dass das Rezept vegetarisch ist und nicht mit unnötigen Kalorien belastet. *gespannt wartet* |
|
|
|
Liane Wirsing 13.Feb.2007 - 10:34
Sägefisch Füllung aus Hülsenfrüchten (wir empfehlen Linsen) ... 13.Feb.2007 - 10:50
Liane Danke, Sägefisch, das klingt schon sehr gut. Auf H... 13.Feb.2007 - 10:55
LadyGodiva man kann den Wirsing auch... 13.Feb.2007 - 11:04
Diana Ich finde, Wirsing ist ein sehr feiner, vornehmer ... 13.Feb.2007 - 11:15
Sägefisch
Deshalb mehrlagig - aber stimmt schon, ganzen Ko... 13.Feb.2007 - 11:27
pfefferkorn du kannst den wirsing auch in scheiben schneiden u... 13.Feb.2007 - 11:29
LadyGodiva Oder Suppe - in feine Streifen schneiden, mit Knob... 13.Feb.2007 - 11:30
Liane :essen:
Vielen Dank, da habe ich ja jede Menge Aus... 13.Feb.2007 - 14:12
romaine .....obwohl ich ja wirsing eigentlich nicht sooooo... 13.Feb.2007 - 14:15
Liane Also, ich erstatte Bericht:
Für heute hat Dianas R... 13.Feb.2007 - 22:41
Diana Polenta war ne gute Idee! :) 13.Feb.2007 - 23:24
sugar
Mit Wirsing? :unsure:
Habt ihr noch mehr Reze... 30.Mar.2007 - 14:45![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 24.10.2025 - 04:17 |