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> (essbare) PILZE!, Kennt ihr rezepte?
sugar
Beitrag 11.Nov.2005 - 16:27
Beitrag #21


sendegi sibast!
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:D "Ötzi-Amulette" auf Körper-Geist &Seelenmärkte verkaufen! Was für ein Einfall! Aber warum nicht?? B)
Nein, ich habe nie etwas über die wundersame Wirkung von Baumpilzen gehört... sie könnten natürlich eine haben...
Aber woher wissen die Experten, dass Ötzi sein Amulett gegen Magenverstimmungen benutzt hat? :gruebel:
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Hellas
Beitrag 15.Nov.2005 - 12:16
Beitrag #22


in Form kommend
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Lasagne mit Steinpilzfüllung und Tomatensoße (Rainer Sass)

Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen (Rainer Sass)

Der Beitrag wurde von Hellas bearbeitet: 15.Nov.2005 - 12:19
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Sin
Beitrag 16.Dec.2005 - 00:16
Beitrag #23


Manche Sünde ist es wert, begangen zu werden.
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versuch doch mal das:

Zuckerschoten-Pilzgratin

50g Zuckerschoten putzen, waschen, 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 200g Pilze (edel wirds mit Steinpilzen) grob zerteilen

Zuerst Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln glasig dünsten, Pilze dazu und ca. 2 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen

Dann das Ganze in die Auflaufform

Ein Ei, 1EL Crème légère und 3 EL Milch verquirlen, salzen, pfeffern
3 Zweige Petersilie, feingehackt, unterrühren

Die Mischung über den Inhalt der Gratinform gießen, mit 1 TL Sonnenblumenkerne bestreuen, im Ofen 25-30 Minuten backen

Dazu am besten Weißwein trinken, getoasteten Vollkorntoast mit futtern - Höm lecker *über Bauch streich*
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robin
Beitrag 19.Dec.2005 - 19:40
Beitrag #24


I lof tarof!
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Hallo sin! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Danke für das tollklingende rezept! Jetzt habe ich keine frische pilze mehr, aber der nächste herbst kommt bestimmt (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Und ich mag zuckerschoten auch seeehr gerne, nur den weißwein will ich mal beiseite lassen, er ist nicht so mein ding...
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Sin
Beitrag 01.Jan.2006 - 16:44
Beitrag #25


Manche Sünde ist es wert, begangen zu werden.
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@robin
Danke, ist auch voll diätgeeignet, weil ist von Dr. Strunz
:)
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rebecca
Beitrag 01.Jan.2006 - 18:08
Beitrag #26


Immer noch gut durch
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halloe robin, schau doch mal be der wdr-sendunge essen & trinken vorbei, da haben sie auch eine nettes rezept zum downloaden
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Jasminblüte
Beitrag 29.Jan.2006 - 20:22
Beitrag #27


3Sterne Delux Köchin :-)
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was auch super lecker ist

champgions halbieren oder viertel je nach größe

dann in olivenöl anbraten, bei mit salz peffer würzen

nach dem anbraten in eine schüssel geben

essig oregano viellicht noch peffer und salz drunter mischen

zwiebel mit roten am besten, die zwiebel in kleine würfel schneiden dazugeben

frische petersile noch mit rein

nochmals abschmecken und fertig

kann man warm oder kalt essen

mir persönlich schmeckt es am besten warm und frisches bauette

guten hunger :D
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Jasminblüte
Beitrag 29.Jan.2006 - 20:32
Beitrag #28


3Sterne Delux Köchin :-)
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du kannst auch noch mit champgions machen:

anti pasti: anbrateb dabei mit sals und peffer würzen danach in olivenöl anbraten :D

oder gerillte champisganz einfach denn stiel raus nehmen dan mit hackfleich oder kleingeschnitten gemüse füllen nud in alufolie packen und ab auf den grill

was man auch noch machen kann ist sie in eine teig us eiern, milch, prise sals und mehl vermischen pilze rein und in die friteuse wenn du keine friteuse hast machst due eine topf mit öl/fett heiß

oder du machst einfach eine pilz-gemüse-pfanne
gemüse un pilze deiner wahl in einer pafanne anbraten und mit käse überbacken


:bounce: :essen:
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