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Beitrag
#21
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sendegi sibast! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.660 Userin seit: 02.12.2004 Userinnen-Nr.: 856 ![]() |
:D "Ötzi-Amulette" auf Körper-Geist &Seelenmärkte verkaufen! Was für ein Einfall! Aber warum nicht?? B)
Nein, ich habe nie etwas über die wundersame Wirkung von Baumpilzen gehört... sie könnten natürlich eine haben... Aber woher wissen die Experten, dass Ötzi sein Amulett gegen Magenverstimmungen benutzt hat? :gruebel: |
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Beitrag
#22
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in Form kommend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.556 Userin seit: 19.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.243 ![]() |
Lasagne mit Steinpilzfüllung und Tomatensoße (Rainer Sass)
Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen (Rainer Sass) Der Beitrag wurde von Hellas bearbeitet: 15.Nov.2005 - 12:19 |
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Beitrag
#23
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Manche Sünde ist es wert, begangen zu werden. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.591 Userin seit: 03.08.2005 Userinnen-Nr.: 1.942 ![]() |
versuch doch mal das:
Zuckerschoten-Pilzgratin 50g Zuckerschoten putzen, waschen, 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 200g Pilze (edel wirds mit Steinpilzen) grob zerteilen Zuerst Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln glasig dünsten, Pilze dazu und ca. 2 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen Dann das Ganze in die Auflaufform Ein Ei, 1EL Crème légère und 3 EL Milch verquirlen, salzen, pfeffern 3 Zweige Petersilie, feingehackt, unterrühren Die Mischung über den Inhalt der Gratinform gießen, mit 1 TL Sonnenblumenkerne bestreuen, im Ofen 25-30 Minuten backen Dazu am besten Weißwein trinken, getoasteten Vollkorntoast mit futtern - Höm lecker *über Bauch streich* |
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Beitrag
#24
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Hallo sin! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Danke für das tollklingende rezept! Jetzt habe ich keine frische pilze mehr, aber der nächste herbst kommt bestimmt (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Und ich mag zuckerschoten auch seeehr gerne, nur den weißwein will ich mal beiseite lassen, er ist nicht so mein ding... |
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Beitrag
#25
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Manche Sünde ist es wert, begangen zu werden. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.591 Userin seit: 03.08.2005 Userinnen-Nr.: 1.942 ![]() |
@robin
Danke, ist auch voll diätgeeignet, weil ist von Dr. Strunz :) |
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Beitrag
#26
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Immer noch gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.543 Userin seit: 31.05.2005 Userinnen-Nr.: 1.679 ![]() |
halloe robin, schau doch mal be der wdr-sendunge essen & trinken vorbei, da haben sie auch eine nettes rezept zum downloaden
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Beitrag
#27
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3Sterne Delux Köchin :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.283 Userin seit: 16.12.2005 Userinnen-Nr.: 2.396 ![]() |
was auch super lecker ist
champgions halbieren oder viertel je nach größe dann in olivenöl anbraten, bei mit salz peffer würzen nach dem anbraten in eine schüssel geben essig oregano viellicht noch peffer und salz drunter mischen zwiebel mit roten am besten, die zwiebel in kleine würfel schneiden dazugeben frische petersile noch mit rein nochmals abschmecken und fertig kann man warm oder kalt essen mir persönlich schmeckt es am besten warm und frisches bauette guten hunger :D |
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Beitrag
#28
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3Sterne Delux Köchin :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.283 Userin seit: 16.12.2005 Userinnen-Nr.: 2.396 ![]() |
du kannst auch noch mit champgions machen:
anti pasti: anbrateb dabei mit sals und peffer würzen danach in olivenöl anbraten :D oder gerillte champisganz einfach denn stiel raus nehmen dan mit hackfleich oder kleingeschnitten gemüse füllen nud in alufolie packen und ab auf den grill was man auch noch machen kann ist sie in eine teig us eiern, milch, prise sals und mehl vermischen pilze rein und in die friteuse wenn du keine friteuse hast machst due eine topf mit öl/fett heiß oder du machst einfach eine pilz-gemüse-pfanne gemüse un pilze deiner wahl in einer pafanne anbraten und mit käse überbacken :bounce: :essen: |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 18:43 |