lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

2 Seiten V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Frischfleisch ;)
mek63
Beitrag 18.Oct.2010 - 13:34
Beitrag #21


Moornixes Schwester
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.399
Userin seit: 21.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.553



herzlich willkommen notirplon, fühl dich wohl bei uns (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 02.Nov.2010 - 12:54
Beitrag #22


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Herzliche Willkommen! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DerTagAmMeer
Beitrag 03.Nov.2010 - 15:04
Beitrag #23


Adiaphora
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.987
Userin seit: 14.10.2004
Userinnen-Nr.: 596



ZITAT(kawa @ 16.Oct.2010 - 17:42) *
natürlich kommt der Begriff erst mal aus dem Ernährungsbereich und meint frisches Fleisch im Gegensatz zu konserviertem.


Dann bleibt unsereinem die metaphorische Wahl zwischen Gammelfleisch und Konserve? (IMG:style_emoticons/default/no.gif)

Jedenfalls freu ich alte Tomate mich stets über junges Gemüse und heiße es gern willkommen! (IMG:style_emoticons/default/wavey.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 04.05.2025 - 02:52