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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
:blumen2: oh, ja, ein care-paket für mich! :bounce: |
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Validating Beiträge: 1.332 Userin seit: 16.02.2006 Userinnen-Nr.: 2.620 ![]() |
ja robin, wie isst du sie denn? ich kenn sie nur sauer... das ist so eine schmorsauce, die mit essig abgescheckt wird - nur ganz wenig....
die qualität muß schon stimmen, das ist immer voraussetzung... und deshalb lass ich auch oft die finger davon... das ist halt nix, was frau sich mal so eben kocht... vor allem, wenn keine mitisst :-) |
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Ja, schmorsauce aus petersilie und knoblauch und ein bisschen mehl ... früher habe ich sie im rotweinessig ziehen lassen, und dann geschmort ... aber richtig sauer werden sie nicht :huh:
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multifunktionales Blond(s)chen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 11.499 Userin seit: 17.06.2006 Userinnen-Nr.: 3.083 ![]() |
mit Essig und etwas saurer Sahne ;) Lecker :essen: |
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.839 Userin seit: 19.11.2007 Userinnen-Nr.: 5.268 ![]() |
hey robin, echt jetzt? |
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#26
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auf dem Hochseil des Lebens balancierende Wölfin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 7.174 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 22 ![]() |
lecker lecker, süß-saure nierchen :essen:
riecht bei der zubereitung erst einmal etwas seltsam, schmeckt dafür um so besser*smile* schweinenieren eine nacht in buttermilch/frische milch einlegen, damit die giftstoffe ausgespült werden. nieren in grobe würfel schneiden, mit gehackten zwiebeln in margariene(kein öl) scharf anbraten, würzen mit salz, pfeffer, paprika und einem lorbeerblatt. die angebratene masse an den äusseren rand des topfes schieben, ca 2-3 esslöffel zucker in der mitte verteilen, warten bis der zucker beginnt zu zerfliessen und zu karamellisieren. den kompletten topfinhalt umrühren und unter ständigem rühren ca 5 minuten braun werden lassen. dann je nach geschmack ca 50ml weinessig dazugeben, durchrühren, ca 300 ml wasser aufgiessen und etwa eine halbe stunde, bei geschlossenem deckel köcheln lassen. binden je nach geschmack mit mehl, quark, schwarzbrot, ect... dazu passt hervorragend frisches kartoffelpürree und eine große schüssel kopfsalat :essen: |
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verboden vrucht ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.903 Userin seit: 16.07.2005 Userinnen-Nr.: 1.862 ![]() |
@ pandora: Das klingt ja lecker! Aber warum eigentlich kein Öl?
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Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
Möppkenbrot heßit woanders Panhas und am Niederrhein Tüüt. da kommt dann noch Buchweizengrütze hinein, hmm sehr lecker mit kartoffelpü und roter Beete :D
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#29
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Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
So, endlich komme ich wieder hier herein und kann mich endlich outen. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ich trinke Kamillen- und Fencheltee wegen des guten Geschmacks. Inzwischen habe ich herausgefunden, dass das wenige Leute tun. Wer teilt meinen Geschmack? |
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Ich liebe kamillentee! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Allerdings ist er fast der einzige, den ich immer mit zucker trinke. Ohne, kriege ich ihn nicht runter!
In spanien konnte ich ihn in jeder kneipe bestellen, das ist für mich super, weil ich kein alk trinke. Außerdem haben die dort beutelchen mit kamille PLUS anis, und das ist ... eine leckerbisse! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
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#31
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multifunktionales Blond(s)chen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 11.499 Userin seit: 17.06.2006 Userinnen-Nr.: 3.083 ![]() |
So, endlich komme ich wieder hier herein und kann mich endlich outen. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ich trinke Kamillen- und Fencheltee wegen des guten Geschmacks. Inzwischen habe ich herausgefunden, dass das wenige Leute tun. Wer teilt meinen Geschmack? Fencheltee habe ich schätzen gelernt und mag ihn sogar mittlerweile. Kamillentee ist wie Fernet branca-wenn ich todsterbenskrank bin (wörtlich gemeint), geht es rein (IMG:style_emoticons/default/shudder.gif) |
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 925 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 167 ![]() |
So, endlich komme ich wieder hier herein und kann mich endlich outen. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ich trinke Kamillen- und Fencheltee wegen des guten Geschmacks. Inzwischen habe ich herausgefunden, dass das wenige Leute tun. Wer teilt meinen Geschmack? Fencheltee habe ich schätzen gelernt und mag ihn sogar mittlerweile. Kamillentee ist wie Fernet branca-wenn ich todsterbenskrank bin (wörtlich gemeint), geht es rein (IMG:style_emoticons/default/shudder.gif) Ich habe Fencheltee im letzten Jahr mögen gelernt, und heute vermittelt er mir daraus resultierend ein gutes Gefühl. Vorher mochte ich ihn gar nicht. Mit Kamillentee geht es mir wohl wie Oldie... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Der Beitrag wurde von Netzwerkerin bearbeitet: 06.Oct.2008 - 22:21 |
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Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Faszinierend, wie das köstliche Getränk so schlecht ankommen kann (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
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strösen macht blau! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 12.621 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 12 ![]() |
Faszinierend, wie das köstliche Getränk so schlecht ankommen kann (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... oder, wie manche leute in einem grässlichen getränk doch noch was feines sehen... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
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Im Frühling. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.196 Userin seit: 14.12.2004 Userinnen-Nr.: 931 ![]() |
Wer teilt meinen Geschmack? Fencheltee mag ich ab und an ganz gern. Kamillentee nur, wenn ich krank bin und dann auch nur mit Zucker. Naja... Aber Fenchel ist gut (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Was ich ganz gern mag - auch, wenn es nichts mit "Kochen" zu tun hat - Nutella-Brötchen mit einem kleinen Hauch von Senf bestrichen. Gaaanz lecker. (IMG:style_emoticons/default/roetel.gif) Aber es muss der gute Thomas-Senf sein. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Den gibts aber leider nur hier im Sauerländle. Gaaaanz toll. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
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Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Faszinierend, wie das köstliche Getränk so schlecht ankommen kann (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... oder, wie manche leute in einem grässlichen getränk doch noch was feines sehen... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) So scheiden sich die Geister... @Joey Welche Art Senf? Mit Marmelade ist es auf jeden Fall köstlich - Nutella muss ich erst probieren... Der Beitrag wurde von Liane bearbeitet: 07.Oct.2008 - 10:59 |
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Im Frühling. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.196 Userin seit: 14.12.2004 Userinnen-Nr.: 931 ![]() |
@Joey Welche Art Senf? Mit Marmelade ist es auf jeden Fall köstlich - Nutella muss ich erst probieren... Mit Marmelade? Das kenne widerrum ich nicht. Merke ich mir. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Der Senf heißt Thomas-Senf. Ist ein scharfer Senf mit feinen Körnchen. Sehr lecker. Alle, die diesen Senf probiert haben, möchten keinen anderen mehr. Falls Interesse besteht, könnte ich ja mal ein Probiergläschen in die Schweiz schicken. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Gibt ihn bisher leider nur hier - in der Fabrik, in der er gemacht wird. |
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Satansbraten ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 554 Userin seit: 31.10.2004 Userinnen-Nr.: 690 ![]() |
niemand den ich kenne, mag gebratene rote beete. *lecker*
schwarze johannisbeeren sind jetzt auch nicht so beliebt oder? Der Beitrag wurde von hedonistin bearbeitet: 07.Oct.2008 - 13:20 |
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Moornixes Schwester ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.399 Userin seit: 21.01.2008 Userinnen-Nr.: 5.553 ![]() |
blutwurst und grützwurst gebraten mit bratkartoffeln, sooo lecker, besonders, wenn es draussen kalt ist (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.593 Userin seit: 15.04.2005 Userinnen-Nr.: 1.477 ![]() |
blutwurst und grützwurst gebraten mit bratkartoffeln, sooo lecker, besonders, wenn es draussen kalt ist (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) was ist denn die Grützwurst? ich kenn Leberwurst dazu im Kessel warm gemacht mit Sauerkraut und Kartoffelbrei |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 13.05.2025 - 14:43 |