lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

108 Seiten V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Closed TopicStart new topic
> Was isst/trinkst du gerade?, *mampf, schlürf*
pandora
Beitrag 02.Apr.2009 - 15:55
Beitrag #1761


auf dem Hochseil des Lebens balancierende Wölfin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 7.174
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 22



buttermilch (IMG:style_emoticons/default/morgen.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joey
Beitrag 02.Apr.2009 - 19:05
Beitrag #1762


Im Frühling.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.196
Userin seit: 14.12.2004
Userinnen-Nr.: 931



ZITAT(pandora @ 02.Apr.2009 - 16:55) *


(IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Fencheltee (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 02.Apr.2009 - 19:27
Beitrag #1763


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



ZITAT(pandora @ 02.Apr.2009 - 16:55) *


(IMG:style_emoticons/default/ploep.gif) Sorry, ist n Insider! Hat hier denn niemand "Heiße Ecke" gesehen?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ZITAT(Joey @ 02.Apr.2009 - 20:05) *


(IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

edit: öh... Blumenkohl mit Kartoffeln, Brühe und Sojasahne (IMG:style_emoticons/default/essen.gif)

Der Beitrag wurde von edelbratschi bearbeitet: 02.Apr.2009 - 19:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charly_1
Beitrag 03.Apr.2009 - 06:42
Beitrag #1764


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.112
Userin seit: 16.03.2009
Userinnen-Nr.: 6.626



ahoi (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ich trinke frisch aufgebrühten kaffee von oldie

leggggger

liebe grüße
charly (IMG:style_emoticons/default/patsch.gif)

in realität: einen aufbrühkaffee von jacobs mit milch und zucker
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moni
Beitrag 03.Apr.2009 - 07:11
Beitrag #1765


Insel-Moni:-)
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.440
Userin seit: 30.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.933



Kaffee (IMG:style_emoticons/default/morgen.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 03.Apr.2009 - 12:38
Beitrag #1766


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Restepfanne - Vollkornnudeln mit einem Ei, einer Scheibe Schmelzkäse und TK-Erbsen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apricot25
Beitrag 04.Apr.2009 - 12:50
Beitrag #1767


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.368
Userin seit: 06.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.475



Cola mit Wasser verdünnt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 04.Apr.2009 - 14:08
Beitrag #1768


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



tomatensalat mit mozzi und thymian
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dandelion
Beitrag 08.Apr.2009 - 17:26
Beitrag #1769


don't care
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 34.734
Userin seit: 21.01.2005
Userinnen-Nr.: 1.108



(IMG:style_emoticons/default/bounce.gif) ein Motzitüm, ein Motzitüm! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ein super leckeres Hafermüsli (IMG:style_emoticons/default/essen.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 08.Apr.2009 - 20:05
Beitrag #1770


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Ein absolut geniales Linsen-Kichererbsen-Kokos-Kirsch-Kartoffel-Curry mit Paprika, Zucchini und Reis. (IMG:style_emoticons/default/essen.gif)

Und heißen Dank an alle, die heute meine Einladung zum Essen ausgeschlagen oder abgesagt haben. Mehr für mich! (IMG:style_emoticons/default/bluemele.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon4.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dandelion
Beitrag 08.Apr.2009 - 20:14
Beitrag #1771


don't care
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 34.734
Userin seit: 21.01.2005
Userinnen-Nr.: 1.108



wäre ich gefragt worden, hätte ich statt "nein danke" wohl eher einen Urlaubsantrag eingeworfen... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 08.Apr.2009 - 20:32
Beitrag #1772


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



ZITAT(edelbratschi @ 08.Apr.2009 - 21:05) *
Ein absolut geniales Linsen-Kichererbsen-Kokos-Kirsch-Kartoffel-Curry mit Paprika, Zucchini und Reis. (IMG:style_emoticons/default/essen.gif)

Und heißen Dank an alle, die heute meine Einladung zum Essen ausgeschlagen oder abgesagt haben. Mehr für mich! (IMG:style_emoticons/default/bluemele.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon4.gif)

das klingt ja irre. *sabber* du hattest schon mal was von linsen und kirschen geschrieben., wie kochst du das zusammen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 08.Apr.2009 - 20:42
Beitrag #1773


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Nee. Da ich meistens - im Nicht-Sommer zumindest, mangels frischer - Kirschen aus dem Glas nehme, sind die ja schon weich. Ich koch erst das ganz normale Curry, allerdings mit dem Kirsch"saft" aus dem Glas, einem ordentlichen Schuss Rotwein und natürlich mit Wasser, und gebe die Kirschen ganz zum Schluss dazu, so dass die nur noch heiß werden.

Oder magst du das Rezept gleich komplett haben?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

edit:
ZITAT(dandelion @ 08.Apr.2009 - 21:14) *
wäre ich gefragt worden, hätte ich statt "nein danke" wohl eher einen Urlaubsantrag eingeworfen... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

NOCH ist welches da... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) *sich schonmal auf den Weg zum Bahnhof mach*

Der Beitrag wurde von edelbratschi bearbeitet: 08.Apr.2009 - 20:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dandelion
Beitrag 08.Apr.2009 - 20:45
Beitrag #1774


don't care
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 34.734
Userin seit: 21.01.2005
Userinnen-Nr.: 1.108



ja bitte (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/bluemele.gif)

ZITAT
NOCH ist welches da... wink.gif *sich schonmal auf den Weg zum Bahnhof mach*

quäl mich nur (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Der Beitrag wurde von dandelion bearbeitet: 08.Apr.2009 - 20:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 08.Apr.2009 - 20:50
Beitrag #1775


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



ZITAT(edelbratschi @ 08.Apr.2009 - 21:42) *
Nee. Da ich meistens - im Nicht-Sommer zumindest, mangels frischer - Kirschen aus dem Glas nehme, sind die ja schon weich. Ich koch erst das ganz normale Curry, allerdings mit dem Kirsch"saft" aus dem Glas, einem ordentlichen Schuss Rotwein und natürlich mit Wasser, und gebe die Kirschen ganz zum Schluss dazu, so dass die nur noch heiß werden.

Oder magst du das Rezept gleich komplett haben?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

büddä! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 08.Apr.2009 - 21:35
Beitrag #1776


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Zwei Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen in Würfel schneiden bzw. hacken und in heißem Öl anbraten.
Currygewürz (bei mir war es Garam Masala von L*bensbaum), Rosen- und scharfer Paprika dazugeben und kurz mitbraten.
Eine ordentliche Portion Tomatenmark dazu und mit Rotwein ablöschen.
Kirsch"saft" und gewaschene Linsen dazu, nach Augenmaß mit Wasser auffüllen. (Ist bei Linsen ein Erfahrungswert. Bei zu wenig Wasser muss man aufpassen, dass es nicht anbrennt, bei zu viel (das man auch wieder verdunsten lassen kann) wirds zu suppig.)
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden und mit den vorher eingeweichten und vorgekochten Kichererbsen dazugeben. Dann alles kochen lassen, bis die Linsen kurz vor durch sind.
Zucchini und Paprika waschen, stückeln und dazugeben. (Hier kann man gut variieren. Ich mag es auch gerne, ein Crossover zur deutschen Küche zu veranstalten, und koche das Curry, wenn ich in der richtigen Laune bin, mit Roten Beten und Pastinaken.)
Ganz zum Schluss kommen dann die Kirschen und Kokosflocken dazu.

Wer es sahnig mag, kann ganz gut Kokosmilch/-creme verwenden (passt m.E. besser, als die ganzen anderen "Sahnen"). Ist aber Geschmackssache... mir wirds meist schnell zu viel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 08.Apr.2009 - 22:23
Beitrag #1777


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



merci beaucoup (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)


rote linsen? oder egal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 08.Apr.2009 - 22:46
Beitrag #1778


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Da nich für! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ich nehme gelbe. Keine Ahnung warum. Vielleicht weil sie größer sind?! Muss gestehen, ich habe mit roten Linsen noch nicht gekocht... (IMG:style_emoticons/default/roetel.gif) ...Hauptsache ist, dass die Linsen geschält sind, sonst kommt nochmal einweichen dazu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dandelion
Beitrag 09.Apr.2009 - 06:33
Beitrag #1779


don't care
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 34.734
Userin seit: 21.01.2005
Userinnen-Nr.: 1.108



rote Linsen hingegen hatte ich dann schon mal, aber keine gelben... waren lecker (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


daaaankefein! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charly_1
Beitrag 09.Apr.2009 - 06:44
Beitrag #1780


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.112
Userin seit: 16.03.2009
Userinnen-Nr.: 6.626



ahoi

ich trinke kaffee
und esse nichts
denn, der tag ist noch jung

liebe grüße
charly (IMG:style_emoticons/default/patsch.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

108 Seiten V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Closed TopicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 07:51