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Beitrag
#1421
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Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
...ups, sehe gerade, dass wir essenstechnisch recht konservativ sind. Heute gibt es zufälliger Weise mal wieder unsere derzeitige Leibspeise (s.o.):
Spaghetti mit Olivenöl und Knoblauch. Heute allerdings mit gemischtem Salat. |
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#1422
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Stadtei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.509 Userin seit: 17.03.2007 Userinnen-Nr.: 4.208 ![]() |
Ich habe gerade das erste Knäckebrot meines Lebens gebacken und es schmeckt hervorragend. Wer hätte das gedacht! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
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#1423
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Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Ich habe gerade das erste Knäckebrot meines Lebens gebacken und es schmeckt hervorragend. Wer hätte das gedacht! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Kann ich das Rezept kriegen? Büdde! |
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#1424
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.084 Userin seit: 11.08.2009 Userinnen-Nr.: 6.882 ![]() |
Ich habe gerade das erste Knäckebrot meines Lebens gebacken und es schmeckt hervorragend. Wer hätte das gedacht! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Kann ich das Rezept kriegen? Büdde! mir auch das Rezept Bitte |
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#1425
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Stadtei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.509 Userin seit: 17.03.2007 Userinnen-Nr.: 4.208 ![]() |
Ok, hier das Rezept. Aber Achtung, könnte gesund sein! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
250 gr Dinkelmehl 250 gr Dinkelflocken 50 gr geraspelte Mandeln 200 gr gemischte Nüsse (3 Sorten) 6 EL Olivenöl (Ich nehme immer natives. Wenn schon gesund, dann richtig! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) 400 ml kaltes Wasser 2 TL Meersalz (Wenn ihr nur normales habt, dann ein bisschen mehr nehmen) Das ist das Originalrezept. Mann kann aber bei der Nussmischung variieren. Ich habe z.B. 100 gr Haselnüsse, 25 gr Leinsamen und 75 gr Saatenmischung (gibt es bei Budni, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbis- und Pinienkerne) genommen. Und man kann natürlich auch auf andere Mehlsorten und/oder Getreideflocken ausweichen. Alles vermengen, ich habe es mit einem Stabmixer zerkleinert, und die Hälfte des Teigs auf einem Backblech ausrollen. (Am besten Frischhaltefolie auf den Teig legen und dann ausrollen. Sonst "Bagdad"). Dann mit einem feuchten Teigschaber oder Messer den Teig in brotgroße Scheiben einritzen. Backofen auf 250°C vorheizen und ca. 7 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 200°C zurückschalten und in 20 bis 25 Minuten fertig backen. Aber aufpassen, wenn es zu dunkel wird, schmeckt es nicht mehr! Ist mir beim zweiten Blech passiert. Danach s o f o r t das Knäckebrot vom Blech nehmen und aufkühlen lassen. Dann in einer Brotdose aufbewahren. Viele Erfolg! edit: ergänzt Der Beitrag wurde von davvero bearbeitet: 14.Feb.2010 - 13:42 |
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#1426
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strösen macht blau! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 12.621 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 12 ![]() |
Alles vermengen, ich habe es mit einem Stabmixer zerkleinert, und die Hälfte des Teigs auf einem Backblech ausrollen. (Am besten Frischhaltefolie auf den Teig legen und dann ausrollen. Sonst "Bagdad"). mal so als unbedarfte fertigmischungsbäckerin gefragt: bagdad? |
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#1427
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Stadtei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.509 Userin seit: 17.03.2007 Userinnen-Nr.: 4.208 ![]() |
Alles vermengen, ich habe es mit einem Stabmixer zerkleinert, und die Hälfte des Teigs auf einem Backblech ausrollen. (Am besten Frischhaltefolie auf den Teig legen und dann ausrollen. Sonst "Bagdad"). mal so als unbedarfte fertigmischungsbäckerin gefragt: bagdad? Ich meinte, sonst klebt es! (IMG:style_emoticons/default/roetel.gif) |
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#1428
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strösen macht blau! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 12.621 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 12 ![]() |
jetzt hab selbst ich es verstanden! (IMG:style_emoticons/default/knicks.gif)
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#1429
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Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/bounce.gif) Danke!
Ich habe heute Ostschrippen gebacken. Sie schmecken richtig echt. |
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#1430
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Bald kommt eine Pizza und vielleicht ein gratis Tiramisu. (IMG:http://images.paraorkut.com/img/emoticons/images/p/pizza-365.jpg)
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#1431
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Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Die Pizza ist verspeist. (nicht Deine, Agnetha - ich habe natürlich selbst eine gebacken...)
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#1432
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
lachs in dill-senf-sauce auf spitzkohl und einer andickkartoffel
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"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Was ist bitte eine >Andickkartoffel<?
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
das ist knollenstärke, die ein getreideartiges andicken der sauce überflüssig macht: nimm eine, weil's reicht.
(meist reibe ich sie ganz fein in die sauce) |
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#1435
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verboden vrucht ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.903 Userin seit: 16.07.2005 Userinnen-Nr.: 1.862 ![]() |
Eine winterliche Knollen-Kokos-Cremesuppe.
Als da an Knollen drin wären: Sellerie, Rote Bete, Süßkartoffel. Und ´ne Wurzel: Pastinak. Dann eine kleine Dose Kokosmilch. Gewürzt mit einer Spur frischem Ingwer und einem gehäuften Teelöffel Madrascurry. Und richtig gutem Salz. |
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#1436
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Die Pizza ist verspeist. (nicht Deine, Agnetha - ich habe natürlich selbst eine gebacken...) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Jaja, deswegen war meine schon schnell weg. Heute koche ich Cola-Huhn. (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) |
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#1437
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.112 Userin seit: 16.03.2009 Userinnen-Nr.: 6.626 ![]() |
heute geht es ganz schnell .....
spaghetti mit roter soße und salat |
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#1438
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don't care ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 34.734 Userin seit: 21.01.2005 Userinnen-Nr.: 1.108 ![]() |
Pizza mit Mais und "Schampijongs" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
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#1439
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"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Nudelauflauf
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Beitrag
#1440
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Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Weißkohleintopf à la moi
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.05.2025 - 16:41 |