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> vegetarische Rezepte
dandelion
Beitrag 30.Mar.2010 - 19:46
Beitrag #41


don't care
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ZITAT(regenbogen @ 30.Mar.2010 - 20:42) *
ZITAT(dandelion @ 30.Mar.2010 - 19:11) *
Samstag habe ich festgestellt, daß Pizza mit Erbsen und Knoblauch richtig lecker ist. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Pizzateig... Erbsen... Knoblauch... fertig? (IMG:style_emoticons/default/was.gif)

Mal abgesehen davon, dass ich eh keine Erbsen mag, aber das klingt wirklich etwas abenteuerlich... (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif)

naja, fast. Tomatenmatsche mit Kräuterdreisatz drunter und Käse drauf muß schon auch noch (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) sonst is ja Erbsenbrot (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
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regenbogen
Beitrag 30.Mar.2010 - 20:09
Beitrag #42


a.D.
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ZITAT(dandelion @ 30.Mar.2010 - 19:46) *
naja, fast. Tomatenmatsche mit Kräuterdreisatz drunter und Käse drauf muß schon auch noch (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) sonst is ja Erbsenbrot (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


OK... ich glaub, ich lass aber trotzdem lieber die Erbsen weg. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
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MrsM
Beitrag 31.Mar.2010 - 15:01
Beitrag #43


der frühe Vogel kann mich mal......und nicht nur der .... :-)
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ZITAT(dandelion @ 30.Mar.2010 - 20:46) *

aber das wäre auf jeden fall makrobiotisch (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif)
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sonnenstrahl
Beitrag 31.Mar.2010 - 21:41
Beitrag #44


verboden vrucht
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ZITAT(Ilymo @ 30.Mar.2010 - 19:56) *
Das ist eine Teifkühlmischung, bestehend aus Mohrrübenscheiben, Blumenkohlröschen, und Brokkoli bzw. Romanescu (den ich persönlich noch nie gegessen habe, weil er mir optisch so widerlich ist; ich finde, der sieht aus wie Blumenkohl mit Geschwüren). Sowas


Ach so.

Was den Romanesco angeht:
Es lohnt sich, den zu probieren. Ich find das Gemüse jedenfalls total lecker! (Abgesehen davon, dass es ein geometrisches Wunderwerk der Natur - von vielen - ist.) Nur zu weichgekocht darf es für meinen Geschmack nicht sein (was auch für Blumenkohl und Brokkoli gilt). Dazu z.B. selbstgemachte Sauce hollandaise. Oder eine Vinaigrette. Oder ...
Gebraten schmeckt Romanesco mir auch. Und dann nur ein bisschen Meersalz drauf.

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Lucia Brown
Beitrag 01.Apr.2010 - 13:29
Beitrag #45


- keep it up you go girl -
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Lucia´s grüne Suppe zum Gründonnerstag.

Etwas Zuccini, Stangensellerie und einer kleingehackten Zwiebel in einem Topf andünsten. Mit Gemüse Brühe aufgießen. Dann Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Alles pürieren und verspeisen. Etwas Crème Fraiche hinzugeben und Käsebrote dazu essen.

Zutaten und Menge je nach Belieben und was ihr gerade so in der Küche habt. Sehr gut wäre es, die Kräuter gerade frisch zu sammeln.

Liebe Grüße von der

Kräuter Lucia
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sonnenstrahl
Beitrag 01.Apr.2010 - 15:02
Beitrag #46


verboden vrucht
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(IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) Ich hoffe, du nimmst Grünkernbrot und Kräuterkäse.
Und das mit der Creme fraiche ... ich weiss nicht, ob das gilt - die ist doch eher was für Karweisstag. Oder Fronweissnam ...
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
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Lucia Brown
Beitrag 01.Apr.2010 - 16:56
Beitrag #47


- keep it up you go girl -
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Wieso? Creme Fraiche geht bei mir immer, auch am Gründonnerstag... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Die Zwiebel ist ja auch nicht grün...ggg
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sonnenstrahl
Beitrag 01.Apr.2010 - 17:41
Beitrag #48


verboden vrucht
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Da hätt ich jetzt aber gedacht, du nimmst nur das Grüne von der Lauchzwiebel (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
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-Agnetha-
Beitrag 18.May.2010 - 21:02
Beitrag #49


ungerader Parallel-Freigeist
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Hat mir sehr gut geschmeckt:

Bärlauch Spaghetti

Bärlauch
Zwiebel
Sahne
scharfer Senf
getrockneter Majoran
Parmesan
Weißwein
Nudeln



Bärlauch waschen und in kleine Stücke schneiden. Kann ruhig viel sein, der fällt sehr zusammen.
Eine Zwiebel fein schneiden und in Öl anbraten
Bärlauch dazu
Bärlauch andünsten und dann Sahne aus dem Becher dazu geben. Am besten mit etwas Wasser strecken. Außerdem kommt etwas Weißwein in die Sauce. Nicht zu viel, sonst schmeckt es zu sehr. Vielleicht 2-3 EL.
Dann wird Senf in die Sauce eingerührt. Kann durchaus etwas mehr sein, das gibt mehr Geschmack.
Dann reibe ich Parmesan mit einer feinen Reibe in die Sauce, während sie noch köchelt. Der Käse löst sich darin auf.

Gewürzt wird dann mit Majoran, Salz, Pfeffer und am besten etwas Paprikapulver.


Übrigens: Wenn die Zeit vorbei ist, schmeckt das Ganze statt mit Bärlauch auch sehr gut mit Pilzen und Erbsen. Sonst bleibt alles gleich.

Der Beitrag wurde von -Agnetha- bearbeitet: 18.May.2010 - 21:04
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