![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Hallo, Ihr Lieben. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Gestern habe ich für ein Jubiläum eine große Bisquittorte gebacken. Weil ich den Boden in Form schneiden musste, ist ziemlich viel Bisquit übrig geblieben. Den würde ich nur ungern wegwerfen. Im Netz habe ich schon ein paar Rezepte für Schraps-Verwertung gefunden, aber irgendwie macht mich keines so richtig an... Hat hier vielleicht Eine einen Tipp, was ich aus etwa 400g Bisquitkrümeln noch Leckeres zaubern könnte? Gerne können in diesem Thread auch andere Resteverwertungs-Rezepte gepostet werden. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Liebe Grüße shark Der Beitrag wurde von shark bearbeitet: 02.Apr.2011 - 13:48 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 08.05.2025 - 10:05 |