lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

7 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Nein ich bin nicht schwanger…, eigenartige kulinarische Vorlieben
janita
Beitrag 18.Oct.2004 - 22:57
Beitrag #1


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 656
Userin seit: 09.10.2004
Userinnen-Nr.: 568



Für welche absurden Methoden der Geschmacksnerv-Befriedigung hat man euch schon des öfteren als Außerirdisch bezeichnet?

Bei mir ist es u. a. die Vorliebe, Eukalyptus-Bonbons-Lutschend ein Glas frische Milch zutrinken – ein eisiges Gefühl in der Speiseröhre *g* aber wunderbar leckerer Geschmack!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zarah
Beitrag 18.Oct.2004 - 23:13
Beitrag #2


pola hrvatica
************

Gruppe: Members
Beiträge: 5.413
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 24



Hm, beim Fischmäc ,über den dann noch süß-saure Sauce kommt :wacko:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rieke
Beitrag 19.Oct.2004 - 09:08
Beitrag #3


Gut durch
************

Gruppe: Gesperrt
Beiträge: 2.216
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 72



Tja, ich liebe Vollkornbrot mit Camenbert und Nutella :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masi
Beitrag 19.Oct.2004 - 09:19
Beitrag #4


community managsie
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 2.883
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 6



goudakäsebrot mit selbstgekochter pfirsichmarmelade oder wahlweise ketchup. :wub:

und ich hab schon von butterbrot +banane +senf gehört *schüttel*

Der Beitrag wurde von Masi bearbeitet: 19.Oct.2004 - 09:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 19.Oct.2004 - 09:22
Beitrag #5


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Chicorée mit Honig, Camenbert und Erdbeeren.
Gemüsesaft mit frischen Thai Chili.
Und Brot mit Schnittkäse und Marmelade, zB Heidelbeere oder Erdbeere ist doch normal, oder?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masi
Beitrag 19.Oct.2004 - 09:25
Beitrag #6


community managsie
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 2.883
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 6



QUOTE (Bilana @ 19.Oct.2004 - 10:22)
Und Brot mit Schnittkäse und Marmelade, zB Heidelbeere oder Erdbeere ist doch normal, oder?

vermutlich ja. :)
aber mit "abartigerem" kann ich leider nicht dienen B)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squirrel
Beitrag 19.Oct.2004 - 12:20
Beitrag #7


Tante!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.899
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 13



- M&M´s mit Erdnüssen und dazu saure Gummiapfelringe
- Cola mit Orangensaft...wobei mein Bruder immer noch einen draufsetzt und Multisaft statt O-Saft nimmt. Das find sogar ich eklig *gg*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rieke
Beitrag 19.Oct.2004 - 13:11
Beitrag #8


Gut durch
************

Gruppe: Gesperrt
Beiträge: 2.216
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 72



Heiße Schokolade mit Chili... Ein Genuss!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squirrel
Beitrag 19.Oct.2004 - 13:20
Beitrag #9


Tante!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.899
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 13



QUOTE (Desiderata @ 19.Oct.2004 - 14:06)
Cola mit O-Saft ist eins der leckersten Dinge, die es gibt!!!! *mal zustimmt*
:D

Dann bin ich damit ja nicht alleine ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 19.Oct.2004 - 13:47
Beitrag #10


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.888
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



QUOTE (Rieke @ 19.Oct.2004 - 14:11)
Heiße Schokolade mit Chili... Ein Genuss!

Das erinnert mich an den Film Chocolat.

Ich essen gerne Salat mit Tomatensauce. Kommt zustande, wenn von den Nudeln noch Sauce übirg bleibt. Da wurde ich auch schon seltsam angeschaut.

Ah ja, und ich geb fast überall Ketchup drauf. (Käsebrot, Eiernockerl,..)

Der Beitrag wurde von -Agnetha- bearbeitet: 19.Oct.2004 - 15:25
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uhhu
Beitrag 19.Oct.2004 - 14:54
Beitrag #11


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 395
Userin seit: 31.08.2004
Userinnen-Nr.: 211



Butterbrot mit Marillenmarmelade und Schnittkäse drauf - da schauen immer alle sehr angewiedert... :unsure:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goldkind
Beitrag 19.Oct.2004 - 15:30
Beitrag #12


Teufelchen mit Engelsgesicht
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.481
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 51



QUOTE (Masi @ 19.Oct.2004 - 10:19)
und ich hab schon von butterbrot +banane +senf gehört *schüttel*

:ph34r: :huh:

hm...ich gehör zu dieser butterbrot+banane+senf spezies...und find´s lecker...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lioness
Beitrag 19.Oct.2004 - 15:33
Beitrag #13


Löwin mit Samtpfoten
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.511
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 76



Ich kenne eine, die isst Thunfisch mit Marmelade. Da dreht sich mir der Magen um.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadyGodiva
Beitrag 19.Oct.2004 - 15:49
Beitrag #14


Strøse
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 10.010
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 166



granny smith pürriert mit magermilch und crushed ice
*sieht schlimmer aus als es schmeckt*

Grapefruit-Lauch-Kartoffelgratin fällt mir da sonst nur ein :rolleyes:

Der Beitrag wurde von LadyGodiva bearbeitet: 19.Oct.2004 - 15:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Netzwerkerin
Beitrag 19.Oct.2004 - 15:51
Beitrag #15


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 925
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 167



QUOTE
Grapefruit-Lauf-Kartoffelgrain
:lol: :lol: :lol:
was ist da denn drin, ausser grapefruit?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lunatic
Beitrag 19.Oct.2004 - 17:43
Beitrag #16


ohne angst kein mut
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.506
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 37



Nicht wirklich absurd und auch nicht außerirdisch, aber ich ess gern Tzatziki zum Frühstück oder auch pur zu jeder Tageszeit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akane
Beitrag 19.Oct.2004 - 17:54
Beitrag #17


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 615
Userin seit: 14.10.2004
Userinnen-Nr.: 599



Wenn ich erkältet bin, dann maich mir einen Mix aus Kamillen-, Kräuter- und Pfefferminztee mit Fenchelhonig und Vitamin C Pulver. Und das schmeckt ekelhaft.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 19.Oct.2004 - 18:16
Beitrag #18


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (Goldkind @ 19.Oct.2004 - 15:30)
QUOTE (Masi @ 19.Oct.2004 - 10:19)
und ich hab schon von butterbrot +banane +senf gehört *schüttel*

:ph34r: :huh:

hm...ich gehör zu dieser butterbrot+banane+senf spezies...und find´s lecker...

muss ich ausprobieren...

Gut ist ja sowieso:
*Erdbeeren mit Senf
*Honigbrot mit würzigem Käse
*Moussaka mit Zimt
*Knoblauch mit Zitrone

neulich habe ich eine Schokolade mit Pfefferstückchen probiert, das fand ich dann nicht so lecker...

Der Beitrag wurde von Liane bearbeitet: 19.Oct.2004 - 18:18
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mialania
Beitrag 19.Oct.2004 - 18:21
Beitrag #19


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 63
Userin seit: 31.08.2004
Userinnen-Nr.: 205



Gruyère Käse mit Honig oder ein Butter-Marmeladenbrot mit Gruyère Käse drauf.

Ungetoasteten Toast mit Mayo und zerbröselten Paprika-Chips drauf.

Teigwaren, am besten so "Hörnli", Makkaroni oder ähnliches, darüber Rahmspinat und Hackfleischsauce und gut mit Ketchup und Käse bedecken, anschliessend durchmischen und mit einem Suppenlöffel essen :D Sieht wie schon 'mal gegessen aus, ist aber voll lecker, hätte es nicht gedacht, bis ich es probiert habe. :wub:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 19.Oct.2004 - 19:50
Beitrag #20


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



manchmal... lammleber (bio) und...roh, lechz... :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frau Jott
Beitrag 19.Oct.2004 - 22:04
Beitrag #21


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 66
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 179



Da kommen ja sonderbare Dinge ans Tageslicht... aus is!

Aber mein Lieblingschappi ist:

Fritten mit Vanillesofteis beim McD.... anstatt Ketchup tunken. Schmeckt super!

Sonst hab ich früher mit Vorliebe Salat mit Ketchup gegessen *ärks* und Nürnberger Würstchen mit Himbeermarmelade *lol*

Wer bietet mehr?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crimson day
Beitrag 19.Oct.2004 - 22:28
Beitrag #22


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 356
Userin seit: 12.09.2004
Userinnen-Nr.: 325



also ich nicht *respekt*

ueberhaupt komme ich mir bei all diesen beitraegen mit meiner sauren gurke mit ketchup auf pastete recht langweilig vor.... -_-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 20.Oct.2004 - 09:10
Beitrag #23


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@crimson day: und ich mit meiner rohen leber auch! ...wie eine anfängerin in sachen 'bizarre perversion'!!! :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rieke
Beitrag 20.Oct.2004 - 10:12
Beitrag #24


Gut durch
************

Gruppe: Gesperrt
Beiträge: 2.216
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 72



Ganz lecker sind auch:

Flambierte Bananen auf Räucherlachs mit einem Hauch Kaviar *schlemm* und Preisselbeermeerettich!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squirrel
Beitrag 20.Oct.2004 - 12:17
Beitrag #25


Tante!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.899
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 13



QUOTE (ahoibrause @ 19.Oct.2004 - 23:04)
Fritten mit Vanillesofteis beim McD.... anstatt Ketchup tunken. Schmeckt super!

Also, ich eß ja gern Fritten mit Meerettich-Soße.
Aber deine Kombi finde ich schon recht...ungewöhnlich :blink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akane
Beitrag 20.Oct.2004 - 12:29
Beitrag #26


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 615
Userin seit: 14.10.2004
Userinnen-Nr.: 599



Rieke:
Flambierte Bananen auf Räucherlachs mit einem Hauch Kaviar *schlemm* und Preisselbeermeerettich!

Ich mag leider kein Kaviar, aber ohne und mit Räucherforelle bestimmt "lecker" :D

Wir "frühstücken" gerade. Habe zwei Scheibchen Graubrot mit Margarine, Honig, Remoulade und belegt mit Geflügelaufschnitt und Tilsiter Käse und einmal abbeiss "mampf" ...hmmm essbar, aber hätte lieber getostes Toastbrot nehem sollen :lachen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 20.Oct.2004 - 16:13
Beitrag #27


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



QUOTE
Fritten mit Vanillesofteis beim McD.... anstatt Ketchup tunken. Schmeckt super!


Der ultimative Junkfood-Gau. (Ich brauche schon wieder ein Kotz-Smiley.)

Nichts gegen dich persönlich, ahoibrause. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kérridis
Beitrag 20.Oct.2004 - 16:44
Beitrag #28


Gut durch
************

Gruppe: Gesperrt
Beiträge: 3.600
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 7



QUOTE (Rieke @ 20.Oct.2004 - 11:12)
Ganz lecker sind auch:

Flambierte Bananen auf Räucherlachs mit einem Hauch Kaviar *schlemm* und Preisselbeermeerettich!

*grusel* :blink:

Der ganze Thread gruselt mich... was stimmt nicht mit mir? :lol: (Ihr seid doch alle schwanger, gebts doch einfach zu.. :ph34r:)



Der Beitrag wurde von Kérridis bearbeitet: 20.Oct.2004 - 16:48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masi
Beitrag 20.Oct.2004 - 16:54
Beitrag #29


community managsie
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 2.883
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 6



QUOTE (Kérridis @ 20.Oct.2004 - 17:44)
Der ganze Thread gruselt mich... was stimmt nicht mit mir? :lol:

vielleicht bist DU schwanger :P :wink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frau Jott
Beitrag 20.Oct.2004 - 17:55
Beitrag #30


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 66
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 179



QUOTE (Bilana @ 20.Oct.2004 - 16:13)
QUOTE
Fritten mit Vanillesofteis beim McD.... anstatt Ketchup tunken. Schmeckt super!


Der ultimative Junkfood-Gau. (Ich brauche schon wieder ein Kotz-Smiley.)

Nichts gegen dich persönlich, ahoibrause. :)

Na, das dachte ich auch nicht :-)

Aber ich hab schon von anderen gehört, wie eklig sie das finden... und dann haben sies probiert und fanden es lecker... HA!

Aber zur Beruhigung: ich mach das nur alle Jubeljahre einmal.... *zwinker*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 21.Oct.2004 - 15:23
Beitrag #31


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



QUOTE (robin @ 19.Oct.2004 - 19:50)
manchmal... lammleber (bio) und...roh, lechz... :P

Das sehe ich ja jetzt erst. Rohe Leber, egal wie Bio und frisch ist ja wohl....**Kotz Smiley braucht*

Und ich dachte schon die "Tote Oma", meiner Großeltern ist eklig.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 21.Oct.2004 - 17:40
Beitrag #32


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



*kotzsmiley?? also wirklich!!! :P

und was ist bitteschön die 'tote oma'? Klingt ja gruselig-spannend :D
übrigens: ich habe eine freundin, die mineralwasser in die salatsauce kippt, bähhh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zarah
Beitrag 21.Oct.2004 - 21:58
Beitrag #33


pola hrvatica
************

Gruppe: Members
Beiträge: 5.413
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 24



QUOTE (robin @ 21.Oct.2004 - 17:40)


und was ist bitteschön die 'tote oma'? Klingt ja gruselig-spannend :D

Ich glaube , das ist Grützwurst oder Blutwurst oder Grützblutwurst :wacko: na auf jeden Fall so ne rotbraune Pampe, dazu gabs oft Sauerkraut, war trotzdem ungenießbar :drunk: :drunk:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 21.Oct.2004 - 22:31
Beitrag #34


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.888
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



hm, ich kenn Blunzengröstl. Das hab ich zu meinen Nicht-Vegetarier Zeiten ganz gern gegessen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 22.Oct.2004 - 15:28
Beitrag #35


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@salome: Danke für die erklärung!! ich :wub: grützwurst!!!!!!!!!!! aber nur die mit rosinen!! slurp! :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zarah
Beitrag 22.Oct.2004 - 23:12
Beitrag #36


pola hrvatica
************

Gruppe: Members
Beiträge: 5.413
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 24



QUOTE (robin @ 22.Oct.2004 - 15:28)
@salome: Danke für die erklärung!! ich :wub: grützwurst!!!!!!!!!!! aber nur die mit rosinen!! slurp! :)

:cold: :drunk: :eek:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 22.Oct.2004 - 23:23
Beitrag #37


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



QUOTE (Salome @ 21.Oct.2004 - 21:58)
QUOTE (robin @ 21.Oct.2004 - 17:40)


und was ist bitteschön die 'tote oma'? Klingt ja gruselig-spannend :D

Ich glaube , das ist Grützwurst oder Blutwurst oder Grützblutwurst :wacko: na auf jeden Fall so ne rotbraune Pampe, dazu gabs oft Sauerkraut, war trotzdem ungenießbar :drunk: :drunk:

stimmt genau. :D

Aber mit Rosinen? Wo verdammt noch mal kriege ich ein Kotz-Smiley her?

Der Beitrag wurde von Bilana bearbeitet: 22.Oct.2004 - 23:24
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kérridis
Beitrag 22.Oct.2004 - 23:28
Beitrag #38


Gut durch
************

Gruppe: Gesperrt
Beiträge: 3.600
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 7



QUOTE (Bilana @ 23.Oct.2004 - 00:23)
Wo verdammt noch mal kriege ich ein Kotz-Smiley her?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 23.Oct.2004 - 17:04
Beitrag #39


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ja! und ich stehe dazu!! ich liebe grützwurst mit rosinen! (das ist mein ekel-CO...)
@kérridis: danke für den smilies-tipp!

(IMG:http://www.smilieportal.de/img/nahrung/1/28.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 04.Nov.2004 - 19:45
Beitrag #40


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



heute abend hat mir eine freundin 2 grützwürste mit rosinen geschenkt!! (Sie war auf einem biohof und hat an mich gedacht). Lieb was?? :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
destinysdarling
Beitrag 04.Nov.2004 - 20:54
Beitrag #41


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 652
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 272



toast hawaii mit ketshup...hab mir sagen lassen es soll widerlich sein..also mir schmeckt es :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rieke
Beitrag 05.Nov.2004 - 10:33
Beitrag #42


Gut durch
************

Gruppe: Gesperrt
Beiträge: 2.216
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 72



QUOTE (robin @ 04.Nov.2004 - 19:45)
heute abend hat mir eine freundin 2 grützwürste mit rosinen geschenkt!! (Sie war auf einem biohof und hat an mich gedacht). Lieb was?? :)

Grützwurst mit Rosinen????? Wo bekommt frau denn so etwas (welches Bundesland)... Das würde ich auch gerne mal kosten...


*zu Bilana blickt - oh je, die Arme, ganz grün im Gesicht :lol: *
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zarah
Beitrag 05.Nov.2004 - 13:14
Beitrag #43


pola hrvatica
************

Gruppe: Members
Beiträge: 5.413
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 24



QUOTE (Rieke @ 05.Nov.2004 - 10:33)
QUOTE (robin @ 04.Nov.2004 - 19:45)
heute abend hat mir eine freundin 2 grützwürste mit rosinen geschenkt!! (Sie war auf einem biohof und hat an mich gedacht). Lieb was??  :)

Grützwurst mit Rosinen????? Wo bekommt frau denn so etwas (welches Bundesland)... Das würde ich auch gerne mal kosten...



Das hört sich sehr norddeutsch an.

*auch grün wird im Gesicht*


Lass es dir trotzdem schmecken, robin :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 26.Nov.2004 - 19:11
Beitrag #44


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@salome: Danke! Und genau 3 wochen nach deinem posting tue ich es wieder!! Gleich gibts grützwurst mit rosinen, mit salzkartoffeln und gedünsteten zwiebeln! YUMMM! (IMG:http://www.kurts-smilies.de/essen.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squirrel
Beitrag 14.Dec.2004 - 23:37
Beitrag #45


Tante!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.899
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 13



QUOTE (destinysdarling @ 04.Nov.2004 - 20:54)
toast hawaii mit ketshup...hab mir sagen lassen es soll widerlich sein..also mir schmeckt es  :D

Was spricht denn da dagegen?
Auf ner Pizza Hawaii ist ja auch Tomatensauce drauf.

Meine neue kulinarische Eigenart ist Popcorn mit Salz und Cayennepfeffer.
Für die, die es ausprobieren wollen...seid sparsam mit dem Pfeffer, sonst passiert das :flaming: ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 15.Dec.2004 - 22:31
Beitrag #46


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



:unsure: wieso? ich liebe salzige popcorns! Und scharf mag ich auch...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squirrel
Beitrag 15.Dec.2004 - 23:18
Beitrag #47


Tante!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.899
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 13



QUOTE (robin @ 15.Dec.2004 - 22:31)
:unsure: wieso? ich liebe salzige popcorns! Und scharf mag ich auch...

Na dann auf, Popcorn machen :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 16.Dec.2004 - 13:15
Beitrag #48


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Chili burns twice, gelle?

Kümmelknäckebrot mit Harzer Käse, Senft und schwarzem Pfeffer drauf..hmmm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kay Scarpetta
Beitrag 17.Dec.2004 - 22:06
Beitrag #49


Suppenköchin
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 119
Userin seit: 17.12.2004
Userinnen-Nr.: 943



Banane mit Erdnussbutter... hab ich mal von ner frei ??? Kassette abgekupfert und für gut befunden! *happs*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 18.Dec.2004 - 20:52
Beitrag #50


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.888
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



Hab ich schon mal erwähnt, dass meine Mutter Kreide isst?

Der Beitrag wurde von -Agnetha- bearbeitet: 18.Dec.2004 - 20:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadyGodiva
Beitrag 18.Dec.2004 - 20:54
Beitrag #51


Strøse
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 10.010
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 166



...nachdem sie eine Oma verspeist hat? :blink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 18.Dec.2004 - 20:59
Beitrag #52


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.888
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



*lach*
Na, hoffentlich nicht!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wilma1967
Beitrag 19.Dec.2004 - 12:49
Beitrag #53


Salzstreuerin
******

Gruppe: Members
Beiträge: 77
Userin seit: 14.12.2004
Userinnen-Nr.: 932



Meine Schwester hat als Kind immer Kaffeerahm in ihr Cola geschüttet...igitt..

was wir beide geliebt haben und immer noch lieben ist eine Scheibe Brot mit Maggi zu beträufeln und dann schön Margarine drauf *mjomm*

ich mag auch dunkles Brot mit scharfem Gruyère und Pflaumenmarmelade drauf! *lecker*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 20.Dec.2004 - 09:39
Beitrag #54


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@agnetha: deine mutter ISST kreide? Immernoch? Aber warum denn?? ich kannte mal mit 7 ein mädchen, das auch kreide in der schule aß, aber sie war eben 7!... und ein mädchen aß kleber... :wacko:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rehauge
Beitrag 22.Dec.2004 - 20:55
Beitrag #55


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.590
Userin seit: 23.10.2004
Userinnen-Nr.: 643



Heute überkamen mich gleich 2 x sonderliche Gelüste:

Zuerst wollte ich unbedingt "kalten Hund" essen, ein schokokekskuchen, den ich als Kind sehr liebte. Doch als ich diesen dann heute fertig hatte, stellte ich fest, dass es nur schrecklich süß und fettig schmeckt.

dann dachte ich Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree sei etwas ganz leckeres! Und ich esse normalerweise nie so etwas. Das erste mal in meinem bisherigen Leben kaufte ich ein Eisbein und ließ es satte 3 stunden im Backofen knusprig garen, machte selbstgeschlagenen Kartoffelschnee und sauerkraut dazu und... war eigentlich schon vom kochen, den deftigen Gerüchen in der Küche satt.
Es ist ganz toll kroß und knusprig und würzig geworden und mir doch viel zu fettig, zu mächtig zu deftig. Ich mag es doch nicht :wacko:

Kennt ihr so etwas?

Rehauge





Der Beitrag wurde von Rehauge bearbeitet: 22.Dec.2004 - 20:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mialania
Beitrag 23.Dec.2004 - 02:45
Beitrag #56


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 63
Userin seit: 31.08.2004
Userinnen-Nr.: 205



Kenne ich... Ich finde immer, dass Milchreis und Krabben so lecker aussehen und auch genau so lecker riechen... Aber sobald ich das im Mundhabe, bringe ich es nicht runter *g*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 13.Jan.2005 - 21:18
Beitrag #57


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



milchreis und krabben? :drunk:

ich kenne das gefühl der gier gefolgt von enttäuschung sehr gut, vor allem bei pommes aus dem imbiss *grusel*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mayfair
Beitrag 24.Jan.2005 - 19:26
Beitrag #58


Salzstreuerin
******

Gruppe: Members
Beiträge: 77
Userin seit: 26.08.2004
Userinnen-Nr.: 139



Weiß nicht, ob es hierher passt:

Von der Werbung inspiriert :rolleyes: habe ich heute mal Nudeln mit Rahmspinat gegessen... hm... und ich muss sagen, es hat gar nicht mal so schlecht geschmeckt. Wird sicherlich nicht zum Dauerbrenner, aber kann sich durchaus mal wieder auf meinen Teller schleichen.

*grins*

:happy:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 30.Jan.2005 - 15:09
Beitrag #59


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



heute kann ich euch empfehlen: butterröllchen-kekse in (ungesüßten) heißen zitronensaft getunkt ... :P ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 02.Feb.2005 - 21:43
Beitrag #60


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



:huh:

Ziemlich unheimlich hier... vorallem wenn ich so was lese wie Grützwurst mit Rosinen *arghl* (IMG:http://www.mainzelahr.de/smile/krank/smileys38.gif)

.. und dabei dachte ich schon ich hätte komische Gelüste. Aber da klingen meine warmen Broccolieröschen getunkt in Früchtequark so richtig langweilig. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zarah
Beitrag 02.Feb.2005 - 21:56
Beitrag #61


pola hrvatica
************

Gruppe: Members
Beiträge: 5.413
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 24



QUOTE (thora @ 02.Feb.2005 - 21:43)


.. und dabei dachte ich schon ich hätte komische Gelüste. Aber da klingen meine warmen Broccolieröschen getunkt in Früchtequark so richtig langweilig. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 04.Feb.2005 - 03:02
Beitrag #62


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



Vllt nicht so außergewöhnlich, aber eine Premiere heute für mich:
Marzipanbrot in Käse eingewickelt - schmeckt sehr interessant B)

oO(... ich sollte besser ins Bettchen ...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:04
Beitrag #63


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ich begreife immer noch nicht, was ihr gegen grützwurst mit rosinen habt! :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:07
Beitrag #64


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



.. :wacko: .. sie hats schon wieder geschrieben .. *wegrenn*


(IMG:http://www.cosgan.net/images/smilie/konfus/n022.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:11
Beitrag #65


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



menno! das ist die einzige spezialität der deutschen küche, die mir wirklich lecker schmeckt!! :P Es gibt sogar die bio-variante... kann ich nur empfehlen! (IMG:http://www.mainzelahr.de/smile/froehlich/5687.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:13
Beitrag #66


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



Bio-Variante? *omg*

(IMG:http://www.mainzelahr.de/smile/geschockt/Bolt.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:17
Beitrag #67


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ja wirklich! Der metzger vom bio-markt fragt mich schon gar nicht mehr, er sagt nur: Mit rosinen nech? :P
(ich mag übrigens noch mehr sonderbare dinger, die lasse ich pietätsvoll lieber unerwähnt, will nicht getrasht werden :rolleyes: )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:19
Beitrag #68


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



Ich mag eh schon keine Rosinen, und beim Gedanken, dass die Dinger in ner Wurst sind ... *geht mal kübeln*

Noch schlimmer? *gar nicht wissen will* *angst bekomm* *hüüüülfffääääää*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 04.Feb.2005 - 14:01
Beitrag #69


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



Also, ich habe nur Paprikachips mit Nuss-Schokolade (beides gleichzeitig ) zu bieten, abr ich kann mich erinnern, wie meine Mutter früher immer von einem Studienkollegen erzählte: "...und der aß RHEILA-Perlen aufm Butterbrot!!!!!"

Rheila-perlen gibts glaub ich nicht mehr, so was ähnliches wie Pull-Moll-Hustenbonbons, nur viel schärfer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squirrel
Beitrag 04.Feb.2005 - 14:15
Beitrag #70


Tante!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.899
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 13



QUOTE (Rafaella @ 04.Feb.2005 - 14:01)
"...und der aß RHEILA-Perlen aufm Butterbrot!!!!!"

Boah nee, nicht wirklich, oder? :blink:

Mir fält da grad ne Spezialität eines meiner Babysitterkinder ein - Toast mit Camembert, Nutella und Erdbeermarmelade
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 18:55
Beitrag #71


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Meine persönliche Top 3:

- karamellisierte Erdbeeren mit einem Honig-Senf-Dressing, gehackten Pistazien und grünem Pfeffer
- Hin und wieder ein Glas Saure-Gurken-Wasser
- Bitterschokolade mit grobem Meersalz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 23.Feb.2005 - 19:06
Beitrag #72


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (edelbratsche @ 23.Feb.2005 - 18:55)
- Bitterschokolade mit grobem Meersalz

die gibts zu kaufen???

Das mit den Erdbeeren klingt lecker
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 23.Feb.2005 - 19:24
Beitrag #73


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@liane: ich habe auch schon die ehre gehabt, heiße schokolade (dick+dunkel!) mit chili zu ... essen! :) Im Winter ist sie super!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:11
Beitrag #74


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



QUOTE (Liane @ 23.Feb.2005 - 19:06)
QUOTE (edelbratsche @ 23.Feb.2005 - 18:55)
- Bitterschokolade mit grobem Meersalz

die gibts zu kaufen???

Das mit den Erdbeeren klingt lecker

Ja, von Leysieffer bei Leysieffer oder evtl auch in Feinkostläden, ist leider TEUER, gibt's aber auch mit anderer Schoki (also weiß oder normal) und auch mit Chili und (ich glaub) Pfeffer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:27
Beitrag #75


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



Mit Pfeffer gibts, das weiss ich *bestaetigt*. Ob von Leysieffer oder nicht - keine Ahnung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:39
Beitrag #76


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



@Liane: Hey, wie wär's wenn wir eine Schoki-Mafia aufmachen Bitter+Salz gegen MMMJAMMI-LECKER-SCHWEIZER-SCHOKI??? :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:41
Beitrag #77


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



Ich glaube, die mit Salz musst Du selber essen (die mit Pfeffer auch, sorry....)
Was ist an der Schweizer Schokolade so gut?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:44
Beitrag #78


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Ich dachte immer, die wäre gut, habe aber keine einschlägigen Erfahrungen damit. Dachte nur, wenn ich an der Quelle sitze, wäre das im Tausch nicht schlecht.

Das mit den Erdbeeren schmeckt auch mit Himbeeren oder mit Tomaten und Nudeln!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:47
Beitrag #79


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (edelbratsche @ 23.Feb.2005 - 20:44)
Das mit den Erdbeeren schmeckt auch mit Himbeeren oder mit Tomaten und Nudeln!
QUOTE

karamellisierte Erdbeeren mit einem Honig-Senf-Dressing, gehackten Pistazien und grünem Pfeffer


Das mit den Himbeeren kapiere ich *sabber*, aber werden die Tomaten UND die Nudeln karamelisiert und dann mit dem Rest gemischt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 21:05
Beitrag #80


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



QUOTE (Liane @ 23.Feb.2005 - 20:47)
QUOTE (edelbratsche @ 23.Feb.2005 - 20:44)
Das mit den Erdbeeren schmeckt auch mit Himbeeren oder mit Tomaten und Nudeln!
QUOTE

karamellisierte Erdbeeren mit einem Honig-Senf-Dressing, gehackten Pistazien und grünem Pfeffer


Das mit den Himbeeren kapiere ich *sabber*, aber werden die Tomaten UND die Nudeln karamelisiert und dann mit dem Rest gemischt?

Nee, Tomatenstücke karamelisieren, mit Wasser etwas einkochen lassen (aufpassen, dass das Karamell nicht verbrennt!), Senf, Honig, italienische TK-Kräuter dazu, Pfeffer nach Geschmack, das ganze auf die Nudeln drauf (Spaghetti oder Tagliatelle), Pistazien drüber, LECKER! B)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 23.Feb.2005 - 21:14
Beitrag #81


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



oh, das muss ich probieren :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 21:53
Beitrag #82


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



QUOTE (Liane @ 23.Feb.2005 - 21:14)
oh, das muss ich probieren :)

Ja, mach das.

Hat mal jemand ein Tiramisú-Rezept, was nicht ganz so fetthaltig ist wie mit Mascarpone, aber trotzdem ähnlich gut schmeckt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Violilli
Beitrag 05.Mar.2005 - 16:00
Beitrag #83


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.798
Userin seit: 25.11.2004
Userinnen-Nr.: 823



QUOTE (edelbratsche @ 23.Feb.2005 - 21:53)
Hat mal jemand ein Tiramisú-Rezept, was nicht ganz so fetthaltig ist wie mit Mascarpone, aber trotzdem ähnlich gut schmeckt?

Im Prinzip eigent sich da doch jedes Tiramisú-Rezept, einfach Mascarpone durch Magerquark ersetzen. Wobei ich sagen muß, ich würd da lieber an anderer Stelle Fett und Kalorien sparen als ausgerechnet bei Tiramisú...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 06.Mar.2005 - 15:13
Beitrag #84


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



QUOTE (violilli @ 05.Mar.2005 - 16:00)
Wobei ich sagen muß, ich würd da lieber an anderer Stelle Fett und Kalorien sparen als ausgerechnet bei Tiramisú...

Womit du auf jeden Fall Recht hast :D !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 07.Mar.2005 - 16:13
Beitrag #85


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



Macarpone kann gut durch sauren Rahm ersetzt werden, sehr gut wäre natürlich dieses französische Zeug geeignet (blanc battu oder so ähnlich) mit kaum Fett drin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 08.Mar.2005 - 00:39
Beitrag #86


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



:wacko: mascarpone lässt sich durch nichts ersetzen! Frevel! (IMG:http://www.mainzelahr.de/smile/boese/zeter01.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 08.Mar.2005 - 17:05
Beitrag #87


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (robin @ 08.Mar.2005 - 00:39)
:wacko:  mascarpone lässt sich durch nichts ersetzen! Frevel!  (IMG:http://www.mainzelahr.de/smile/boese/zeter01.gif)

:troest: natürlich ist er unersetzlich, aber ein Kompromiss ist doch machbar

Der Beitrag wurde von Liane bearbeitet: 08.Mar.2005 - 17:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 27.Jul.2005 - 21:17
Beitrag #88


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ich habe diese thread geliebt! :rolleyes:
Also: Heute abend habe ich eine eher ungewöhnliche 'création' gegessen, und zwar salzkartoffeln mit kim-chi!!! Schön scharf und abgedreht :D
Dazu gurkensalat! Ich habe kim-chi zusammen mit den kartoffeln kurz angebruzelt. darf man es überhaupt erhitzen?? :unsure:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 27.Jul.2005 - 22:28
Beitrag #89


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Was ist kim-chi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadyGodiva
Beitrag 28.Jul.2005 - 09:50
Beitrag #90


Strøse
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 10.010
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 166



kim chi ist ein verboten leckerer "krautsalat" (alle, die davon gekostet haben, könnten mich für diese bezeichnung vermutlich lynchen) aus dem asiatischen raum - schön scharf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babymaus
Beitrag 28.Jul.2005 - 10:26
Beitrag #91


Kleines Mäuschen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.740
Userin seit: 18.10.2004
Userinnen-Nr.: 623



Ich esse nur zu gerne Nutella mit Käse drüber.
die mischung schmeckt echt klasse.
Meine frau lacht sich immer schief.
Außerdem esse ich auch gerne saure gurken mit nutella.
schmeckt so lecker und man braucht nicht schwanger sein um das zu essen.
eigentlich fällt mir auf das ich zu viel nutella esse.ggg :gruebel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 28.Jul.2005 - 12:14
Beitrag #92


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Ich träume ja von Spaghetti mit Erdbeersauce und Tomatenstückchen und einem Hauch Chili drin... :essen:

Ich mag diese Kombination von süß, sauer und pikant einfach...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 28.Jul.2005 - 16:52
Beitrag #93


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@edelbratsche: Dann empfehle ich dir gaaaanz heiß, es mit kim-chi mit apfelkompott (oder rote grütze :lol: ) zu versuchen!!! (KC kommt aus korea und kann echt megascharf sein! Und genauso schmeckts mir am besten :P )

*Der thread ist wieder lebendig!! :bounce: :bounce:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 11.Aug.2005 - 17:26
Beitrag #94


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Aufgrund zahlreicher Aufforderungen schreibe ich nochmal hier in den Thread, dass ich heute Mittag Knäcke mit Erdbeermarmelade und Senf gegessen habe... ich finde daran nichts ungewöhnliches, weil die Kombination von süß und pikant einfach göttlich ist...

(siehe auch weiter oben in diesem Thread...)

edit: Grüße an runaway und robin :wavey:

Der Beitrag wurde von edelbratsche bearbeitet: 11.Aug.2005 - 17:31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 11.Aug.2005 - 19:35
Beitrag #95


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



richtig so! :zustimm: alles muss seine ordnung haben!! :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alice
Beitrag 11.Aug.2005 - 21:21
Beitrag #96


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 373
Userin seit: 16.03.2005
Userinnen-Nr.: 1.365



Nudeln mit Ei und Zucker!!! :D *Jammi* erinnert mich immer wieder an Kindertage.... fand das auch bis vor kurzem gar nicht so interessant... erst als meine Mitbewohnerin anfing, zu fragen, ob das wieder so ein typisch-norddeutsches Gericht sei, habe ich angefangen, mir so meine Gedanken dazu zu machen... :gruebel: und das ganze am liebsten noch dekoriert mit ganz viel Ketchup!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 12.Aug.2006 - 20:36
Beitrag #97


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Schieb-2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfalfa
Beitrag 12.Aug.2006 - 20:42
Beitrag #98


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.593
Userin seit: 15.04.2005
Userinnen-Nr.: 1.477



ich hab immer Ei mit zucker gegessen als Kind

und es war immer viel zucker drin so das der löffel immer stecken blieb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 12.Aug.2006 - 20:47
Beitrag #99


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Wie? Ei im eierbecher - mit zucker? Habe ich dich richtig verstanden? :huh:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kommunikationsbe...
Beitrag 12.Aug.2006 - 20:53
Beitrag #100


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 198
Userin seit: 01.08.2006
Userinnen-Nr.: 3.315



Matjes zum schwarzen Tee....
Nein, ich bin nicht schwanger.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 08.05.2025 - 20:02