lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

3 Seiten V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> was esst ihr gerne und was nicht?
Akane
Beitrag 20.Oct.2004 - 12:39
Beitrag #1


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 615
Userin seit: 14.10.2004
Userinnen-Nr.: 599



Ich esse sehr gerne Gemüsegerichte, Aufäufe und Salate, Weintrauben, Kirschen und Bananen. Hmmm... Wasser, Fruchtsäfte, heisse Schokolade und gelegentlich Weisswein.

Mag nicht: Harzer Käse (obwohl ich sonst gerne Käse esse), Weingummi, Kartoffelchips und ausser Geflügel und Süsswasserfisch kein Fleisch.

...und was mögt ihr und was nicht?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megan
Beitrag 25.Oct.2004 - 08:31
Beitrag #2


skaldkona
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.121
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 15



mag keinen spargel, fleisch nicht medium oder roh, fisch mehrheiltlich auch nur, wenn ich grad schwanger bin

gerne esse ich : gut-bürgerliche küche, pasta-, reis-gerichte, pizza natürlich - schoki viel zu gern : vollmilch, weiße, zartbitter, edelherb (bis 80 %), mit mandeln, mit nüssen, pur, ... nur nuss-nougat geht gar nicht
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S_Mik
Beitrag 25.Oct.2004 - 10:17
Beitrag #3


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 51
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 122



:drunk: : paprika (vertrag ich nicht), stangensellerie, fenchel, kümmel, koriander, blumenkohl (würd ihn schon essen, muß aber nicht sein), lakritz, marzipan


:P : kartoffeln (egal wie), süßkartoffeln, scharfes essen, rucolla, rosenkohl, pilze, broccoli, spargeln, spinat, spanische + mexikanische + asiatische küche, ingwer, knoblauch, fisch, lamm, quiche, chili, käse, "Himmel und Erde" + "Milchkartoffeln" + "Senfeier" (von meiner oma gekocht), ......

Der Beitrag wurde von S_Mik bearbeitet: 26.Oct.2004 - 01:47
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 25.Oct.2004 - 11:44
Beitrag #4


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.889
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



:) : Pasta, Pizza, Gemüse, Kartoffel, chinesisch, mexikanisch, Gemüse-Maki, Kapern, Salate

:drunk: : Selerie, Melanzanie, Spargel, Lakritze, Oliven
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackfire
Beitrag 25.Oct.2004 - 15:35
Beitrag #5


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 253
Userin seit: 16.09.2004
Userinnen-Nr.: 348



:drunk: : FLEISCH !!! bin absolute Vegetarierin; Romanesco, rote Beete, Grapefruit, die dicke Frühlingsrolle aus der Mensa :blink: , Oliven (die sind echt eklig)

:) : Gemüse generell (außer s.oben), Eis, Schoko-Cornflakes mit eiskalter Milch, selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Nudeln, Käse-Nuggets, chinesisches Essen, Pizza, Kuchen (oh, ja...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
revelo
Beitrag 25.Oct.2004 - 17:21
Beitrag #6


No Title
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.224
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 30



:drunk: Oliven, Pilze, rohen Käse, Schweinefleisch, Bananen, Fenchel, Sauerkraut, Kapern, Fertiggerichte, Fast-Food, Feigen

:) u.a.: Erdbeeren, Ananas, Gemüse aller Art, falls nicht oben ausgeschlossen (ein Tag ohne Gemüse ist ein verlorener Tag ( :P ), Weintrauben, saure Äpfel, indische Küche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brenda
Beitrag 25.Oct.2004 - 18:35
Beitrag #7


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 212
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 23



Unglaublich, wie verschieden die Geschmacker sind!

Ich esse eigentlich fast alles, aber besonders gern Fisch (feste Sorten wie Steinbeißer, Victoriabarsch und Kingclip), Feldsalat, Hokaido, Spinat (Gemüse sowieso), Meeresfrüchte, Sushi und Sashimi, Papayas, Avocados, Käse (besonders Manchego), Knoblauch, Olivenöl, selbst gebackenes Brot

Äpfel und saures Obst generell mag ich nicht besonders, und seitdem ich abgenommen habe meide ich Pasta, Kartoffeln, Wurst und Schinken, Butter und weißes Mehl. Auf Kuchen stehe ich auch nicht besonders, außer Strudel, den finde ich lecker. Und Fastfood bekommt mir nicht, da kann ich gleich 'ne Magentablette mitschlucken. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S_Mik
Beitrag 26.Oct.2004 - 01:42
Beitrag #8


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 51
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 122



[I]Rapskernöl
QUOTE
Brenda
Ich esse eigentlich fast alles, aber besonders gern Fisch ...


hey, versuch mal Pangasiusfilet [Pangasius ist eine asiatische Welsart, der in Aquafarmen in Vietnam, besonders im Mekongdelta, gezüchtet wird. Sein weißes bis hellgelbes Fleisch ist sehr schmackhaft. Wie alle Welsarten hat er wenig Gräten. Nachdem die Fische 8 Monate unter anderem mit Reismehl und Bananen gefüttert wurde, hat er ein Gewicht von 1,5 kg bis 2 kg erreicht und ist schlachtreif.
Der in Europa erhältliche Pangasius ist weniger fett als der für den asiatischen Markt gezüchtete.] super lecker mit einer süß/scharfen sauce!!!!

ansonsten, was das braten und/oder öle anbelangt .... Rapsöl und Rapskernöl!!!!
vergesst olivenöl!!!!! nehmt raps-/-kern/-öl!!!!!!!!!!!!

zum braten nehmen wir nur noch rapsöl und für salate( oder z.B. tomaten mit mozarella mit balsamico etc.) nehmen wir nur noch Rapskernöl!!!!
rapskernöl hat einen superleckeren nussigen geschmack. kann ich jeder nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fledi
Beitrag 26.Oct.2004 - 01:53
Beitrag #9


...
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.466
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 17



:) : Nudeln mit Gemüse, Sojaschnitzel, Rindersteak medium, Katjes Turnschuhe
:drunk: : Paprika, Pfirsiche, Obst, Schweinefleisch, Schokolade, Kuchen, Marmelade, Toastbrot, Rosenkohl, Leber, Innereien im Allgemeinen, Erbsen, Bohnen, Chili con Carne, Kartoffelbrei, Spiegel- & Rühreier und viele andre Dinge auch nicht....

Der Beitrag wurde von LilithBerlin bearbeitet: 26.Oct.2004 - 07:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kraeuterhexe
Beitrag 26.Oct.2004 - 07:45
Beitrag #10


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.001
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 103



:) fast alles, besonders Gemüse in allen Varianten

:drunk: die wenigen Ausnahmen: warme Blutwurst *würg*, Mais, Nieren *urgs*, Exotisches, wie Schildkröten- oder Haifischfloßensuppe, Bärentatzen, Froschschenkel usw. *igitt*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mialania
Beitrag 26.Oct.2004 - 11:10
Beitrag #11


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 63
Userin seit: 31.08.2004
Userinnen-Nr.: 205



Ich mag:
Chinesisch, Italienisch, fast alle Gemüse, Fleisch nur Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Fisch eher selten, Reis, Kartoffeln, Mais (Auch Polenta!), Käse, Knoblauch...

Was ich nicht essen kann:
Blut und Leberwurst, bestimmte Innereien (nicht alle).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brenda
Beitrag 27.Oct.2004 - 13:20
Beitrag #12


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 212
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 23



QUOTE (S_Mik @ 26.Oct.2004 - 02:42)

Der in Europa erhältliche Pangasius ist weniger fett als der für den asiatischen Markt gezüchtete.] super lecker mit einer süß/scharfen sauce!!!!

ansonsten, was das braten und/oder öle anbelangt .... Rapsöl und Rapskernöl!!!!
vergesst olivenöl!!!!! nehmt raps-/-kern/-öl!!!!!!!!!!!!

zum braten nehmen wir nur noch rapsöl und für salate( oder z.B. tomaten mit mozarella mit balsamico etc.) nehmen wir nur noch Rapskernöl!!!!
rapskernöl hat einen superleckeren nussigen geschmack. kann ich jeder nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!

Nach dem Fisch werde ich mal Ausschau halten.

Was das Rapsöl betrifft: wir haben es eine Zeitlang benutzt, haben dann aber gehört, dass Rapsöl eigentlich nicht genießbar ist, sondern dafür erst gentechnisch verändert werden muss. Ich weiß nicht, ob das stimmt, aber wir haben dann doch wieder Olivenöl benutzt. Außerdem finde ich, dass Raps(kern)öl immer gleich schmeckt - beim Olivenöl schätze ich dagegen auch die verschiedenen Aromen und Geschmacksrichtungen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 28.Oct.2004 - 09:31
Beitrag #13


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



*huch! in italien ist rapsöl seit jahren nicht mehr auf dem markt, weil viele menschen allergisch drauf reagierten!! Meine mutter zB. Es darf auch nicht unter anderen ölen gemischt werden, soviel ich weiß... <_<

Ich finde es spannend zu sehen, wie die geschmäcker verschieden sind... da mögen welche keine OLIVEN! :o ich :wub: sie!
Ich esse (fast!) alles und bin überhaupt sehr neugierig und abenteuerlustig, wenn es um unbekannten speisen geht... aber ich mag nix 'fertiges', außer 'asia-süppchen' aus der packung... :D Keine haribos oä, schüttel, kein (deutsches) imbiss-essen bzw mampfen (fritten, würstchen...)
Ich liebe fetten Käse (!), und muss mich seeehr zurückhalten, sonst rolle ich nur noch durch die gegend... und ich verabscheue zimt in zusammenhang mit süßem... ach, und vieles mehr :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rehauge
Beitrag 01.Nov.2004 - 10:57
Beitrag #14


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.590
Userin seit: 23.10.2004
Userinnen-Nr.: 643



:wub: Fisch, frische Kräuter, Gemüse (das meiste lieber roh oder noch bissfest gegart), Obst, Hülsenfrüchte, Nüsse, Reis und Pasta, Geflügel, Suppen und Eintöpfe, Eis, Gummibärchen, Herrenschokolade, Schokoladenpudding und Jogurt, ausgenommen:


(IMG:http://www.lesbenforen.de/iv/html/emoticons/drunk.gif) Bauchfleisch, Schweinehaxen, Speck, Sahnetorten, Buttercreme, Hammelfleisch, Fischstäbchen, Rosenkohl, Schnecken, Schlangenfleisch, Straussenfleisch, Innereien, Möhreneintopf, Chips, Wackelpudding, Fertigpuree, Bratwurst, Sülze, Kapern und Rosinen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 04.Nov.2004 - 08:51
Beitrag #15


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Eigentlich fast alles mit wenigen Ausnahmen, die ich freiwillig wirklich nicht anrühren würde:
Tsampa, Dosenpilze, Tote Oma (Grützblutwurst), sehr fettes Fleisch, viele Fischgerichte, alles was mal in einem Exoskelett gelebt hat :drunk:, Sojazeugs, Knaggi&Morr

Sehr, sehr gerne esse ich:
Kaffee, alles süd- und südostasiatische, solange es nicht obriges ist, besonders Reis mit Linsencurry und vielen verschiedenen Achar und Pickles. :rolleyes:
Kuchen jeglicher Art, Obst und Gemüse der Saison, Mangos und Bananen frisch gepflückt. <_<
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sayra
Beitrag 04.Nov.2004 - 10:43
Beitrag #16


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 361
Userin seit: 16.10.2004
Userinnen-Nr.: 608



:wub:
Oliven, Griesspudding, Sushi, Fisch im allgemeinen *gg*, Nudeln, Kaffee, Cocktails,
Chips, Käse und noch vieles mehr

:drunk:
Innereien, dicke Bohnen, Blutwurst, rote Beete, Pralinen mit Alkoholfüllung, Fast-Food,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 24.Jan.2005 - 18:50
Beitrag #17


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ich habe diesen netten thread endlich wiedergefunden! :)
Ich MUSS nämlich unbedingt publik machen, dass ich DILL schrecklich finde :wacko: und ich weiß nicht wieso :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snowflake
Beitrag 25.Jan.2005 - 09:30
Beitrag #18


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 228
Userin seit: 13.11.2004
Userinnen-Nr.: 761



Hm... Dill habe ich in manchen Salaten eigentlich ganz gerne...

:) Pepperoni, Hähnchen, Hack, fast alles an Gemüse, Früchte, Reis, Pasta, Kartoffeln, Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, asiatische und italienische Küche, ...


:drunk: Fisch, Fettiges Fleisch, Innereien, Exoten jeder Art (Sraußenfleisch, Krokodilfleisch, etc.), Kapern, Pilze jeglicher Art, Leber, Mettwurst, Blutwurst, Knoblauch in zu großen Mengen, Lychees, Erdnüsse, ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shark
Beitrag 25.Jan.2005 - 13:11
Beitrag #19


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Ich liiiebe Italian food, außer pasta al fagioli, außerdem chicken curry und caesar Salat.

Ich hasse: Innereien, rote Bete, Austern und Kaviar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alba
Beitrag 25.Jan.2005 - 18:10
Beitrag #20


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.144
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 85



:) vollkornnudeln mit pesto, broccoli, spinat, frische champignons, auberginen, tomatenpesto, vollkornbrot mit tomatenbutter, salatgurke und käse, rote paprika, mangos, orangen, physalis, eisbergsalat, feta, nutella, müsli, frosties, räuchertofu, schoki, ..

:drunk: fleisch, grüne paprika, rohe tomaten, oliven, eingelegtes gemüse (paprika, knoblauch, peperonis etc.), chinesische gerichte, gerichte mit viel essig, dill, dill und dill (ich schließ mich an, robin! :)), weiße brötchen oder brot, bärlauchbrot vom teegut, bärlauchpesto, h-milch, stinke-schnittkäse jeglicher art, harzer, ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 26.Jan.2005 - 12:59
Beitrag #21


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@snowflake: Du magst KEINE kapern, KEINE pilze und nicht einmal erdnüsse??? :o Nicht zu fassen! ;)
Ich :wub: liebe alle sorten von nüssen - und samen, wie sesam, kürbiskerne, usw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lioness
Beitrag 26.Jan.2005 - 17:47
Beitrag #22


Löwin mit Samtpfoten
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.511
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 76



:drunk: : Tomaten, Paprika, ebenfalls Dill, gekochte Gurken, Chips, Torten mit viel Sahne

:) : Alles andere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sugar
Beitrag 27.Jan.2005 - 11:59
Beitrag #23


sendegi sibast!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.660
Userin seit: 02.12.2004
Userinnen-Nr.: 856



ich :wub: :wub: :wub: süße, fette, frische Schlagsahne!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kahikatea
Beitrag 27.Jan.2005 - 20:43
Beitrag #24


Reisefreudige Nacht-zum-Tag-Macherin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.215
Userin seit: 04.12.2004
Userinnen-Nr.: 869



:drunk: Rosenkohl, Innereien (fand ich schon bevor ich Vegetarierin wurde widerlich), Mensa-Essen, saurer Kaffee, bitterer Tee *spei*

:) So gut wie alles Scharfe, Gemüse fast (s.o.) jeder Art und Salate, Teigwaren, Bratkartoffeln :wub:, Käse (nicht zu streng), Laugengebäck, Kuchen, Obst (besonders Beeren), guter Kaffee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 28.Jan.2005 - 11:59
Beitrag #25


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



(IMG:http://www.my-smileys.de/smileys2/slurp_3189.jpg) Rosenkohl, Oliven, Lauch, Innereien, fettiges Fleisch, Schnecken, Austern, Rosinen, Zitronenkuchen, zartherb Schokolade, Senf, Kaninchen, Pferd, Zwiebeln, grüne Bohnensuppe, Rotwurst, Kraftfleisch, Pesto, Quark, Kapern und und und...

:) Spinat, Nudeln, Reis, Gulasch - eigentlich alles was Mama kocht; Thüringer Rostbratwurst, alles was scharf macht... äh, ist :D

Der Beitrag wurde von thora bearbeitet: 28.Jan.2005 - 11:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caty
Beitrag 04.Feb.2005 - 22:10
Beitrag #26


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 248
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 108



QUOTE (alba @ 25.Jan.2005 - 18:10)
stinke-schnittkäse jeglicher art

:D :D

:wub: Eigentlich fast alles, Obst (v.a. Erdbeeren, Pfirsiche, Marillen, Ananas, Avocado, Weintrauben,...), Gemüse, Nudelgerichte, Pizza, Kuchen, Schoki, Schoki, Schoki, Joghurt, Toast, Baguette, Nutella, Auflauf, Spätzle,...

:wah: Muscheln, Weichtiere jeglicher Art, Schweinefleisch, auch sonst Fleisch (bis auf Fisch, Geflügel), Innereien (Leber :ph34r: )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squirrel
Beitrag 18.Feb.2005 - 22:54
Beitrag #27


Tante!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.899
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 13



Was ich nicht mag (das is kürzer *g*):
Innereien, einen Großteil Käsesorten (die anderen folgen gleich), Muscheln, Krabben, Schnecken, zu fettes Fleisch, Pferde- und Lammfleisch, Wild

Was ich mag:
Nudeln, Kartoffeln, Reis, Schwein, Rind, Kaninchen, Fisch, Schnittkäse (nur geschmolzen), Schafs- und Frischkäse, Joghurt, Quark, Obst, Gemüse (Auberginen und Zucchini nicht so gerne), Chips und ähnliches Knabberzeugs, Frosties.....öhm ja, und jetzt hör ich lieber auf, sonst krieg ich Hunger.

Was mich nur wundert ist, daß ich in letzter Zeit Süßes nicht so sehr mag...Bitterschokolade schon, aber alles andere is mir momentan zu süß.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 19.Feb.2005 - 11:37
Beitrag #28


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



:no: Leichenteile jeglicher Art

:drunk: Süsses

:) alles andere

:wub: Scharfes (indisch...), "gemischte Geschmäcker" ==> Gemüsegericht mit Früchten, Rosinen im pikanten Reis.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 10.Oct.2005 - 19:01
Beitrag #29


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.889
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



Hoffentlich gibt es den Thread noch nicht.

Wollte fragen, was ihr einfach nicht runter bekommt. :rolleyes:

Also ich finde Leberknödlsuppe grausam, könnte ich nicht essen. Außerdem Oliven und Rollgerstlsuppe.

Weniger schlimm, aber auch nicht so besonders: Spargel, Selerie, Melanzani.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marietta
Beitrag 10.Oct.2005 - 19:13
Beitrag #30


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.600
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 8



Ich liiiiiiebe Leberknödel! Auch in Suppe! Hmmm - *schlabber*

Was ich allerdings NICHT runter bekomme: :drunk:

- Hirn und Pansen
- Zeugs in Aspik
- Austern :wacko:
- Regenwürmer, Maden und anderes Getier, was der gemeine Australier verspeist
- gegrillte Heuschrecken
- Sauerkraut
- Blutwurst
- Eisbein und allgemein sämtliche Schweine-Teile - es sei denn, sie sind in Bratwurst versteckt
- alle Kohlarten
- Hammelfleisch *schüttel* :drunk:
- Muscheln *davon habe ich mal 2 Tage lang ge******* :drunk:
- alles, was Süßstoff, Konservierungsmittel, Bindemittel und Geschmacksverstärker enthält - sprich, sämtlicher "Convenience-" - Mist
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 10.Oct.2005 - 19:27
Beitrag #31


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.889
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



Du hast einige Dinge angeführt, die ich auch nicht essen würde. (Würmer,..)

Und dann habe ich noch was vergessen: Ziegenkäse!!! Habe ich einmal gegessen und das schmeckte so, wie es im Ziegenstall riecht. :shudder: :shudder:

Der Beitrag wurde von -Agnetha- bearbeitet: 10.Oct.2005 - 19:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sägefisch
Beitrag 10.Oct.2005 - 19:33
Beitrag #32


Schlaudegen.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.102
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 71



Ganz genau so!!!

Ich habe nie begriffen was die Leute alle an Ziegenkaese finden :wacko:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 10.Oct.2005 - 19:45
Beitrag #33


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Außer die Heuschrecken und Bratwurst oder englische Schlabberwürste geht das ja noch alles. Also ich würde es essen/habe es gegessen, solange es nicht mehr lebt.

Hier könnte ich auch schon zur ersten Gruselstory ansetzen und von gegrillten Hühnerfüßen (mit den Krallen an den runzligen Füßchen) berichten. Von Tintenfischen, die lebend gegessen werden (vorher bitte Öl trinken, damit sie sich nicht in der Speiseröhre festsaugen), von Fischen, die lebend mit Hochprozentigem geschluckt werden (soll so schön kribbeln im Bauch). Und Fischköpfe, die einen aus der Suppe anglotzen.
Und ich dachte immer, alls was vegetarisch ist kann garnicht eklig sein, aber Tsampa und fermentiertes Blattgemüse haben mich eines besseren gelehrt. Kim Chi kann je nach würzung auch recht eklig sein, besonders mit fermentierter Fischsoße.

Aber mich deucht wir hatten das schon und ich will eich nicht den Appetit verderben.

Der Beitrag wurde von Bilana bearbeitet: 10.Oct.2005 - 19:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pippilotta
Beitrag 10.Oct.2005 - 19:52
Beitrag #34


*kunterbunt*
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.721
Userin seit: 10.09.2004
Userinnen-Nr.: 304



vieles von bereits oben genanntem

und dann noch

blutwurst, zunge... brrrr :wacko:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 10.Oct.2005 - 20:33
Beitrag #35


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



Aal (seit der "blechtrommel").....bahhhh :wacko:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willow71
Beitrag 10.Oct.2005 - 20:37
Beitrag #36


Miss Understood
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.272
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 10



Sachen, die ich schon versucht habe:

Leberkäs krieg ich nicht runter.
Austern waren eklig.
Pferdefleisch habe ich mal ohne mein Wissen probiert... bah!
Kapern in Königsberger Klopsen...
Unser Nationalgericht Labskaus... muss auch nicht sein, dieser ganze Mansch ist mir nicht geheuer!

Ansonsten esse ich aber fast alles, was ich vor den Mund kriege... aber einiges nur einmal! ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kahlan
Beitrag 10.Oct.2005 - 20:44
Beitrag #37


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 473
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 32



Herz-Ragout :ph34r:

Da hat meine Mutter mich tatsächlich gezwungen, weiterzuessen, bis ich würgen musste :drunk:

Der Beitrag wurde von kahlan bearbeitet: 10.Oct.2005 - 20:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masi
Beitrag 10.Oct.2005 - 20:57
Beitrag #38


community managsie
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 2.883
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 6



ich hab mal zusammengebastelt :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 14.Oct.2005 - 09:25
Beitrag #39


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@sägefisch: Ich habe nie begriffen was die Leute alle an Ziegenkaese finden :D
Ich mag ziegenkäse, ziegenyoghurt usw. WEIL es so schön nach ziege schmeckt! :P

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jade
Beitrag 14.Oct.2005 - 09:51
Beitrag #40


Königin der verbalen Inkontinenz
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.134
Userin seit: 04.09.2004
Userinnen-Nr.: 247



:wub:
bionade, käse, milch, kaffee, caipirinha, crêpes, griess, nudeln, pizza, pute, schafskäse, nutella, schoki, champignons, broccoli, äpfel, aubergine, zucchini, ...

:no:
rosinen, rosenkohl, spinat, oliven, leber und alle anderen innereien, kochkäse, blutwurst, kapern, tintenfisch, knödel und klöße, cola light, ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AveMaria
Beitrag 14.Oct.2005 - 10:12
Beitrag #41


mein eigner titel! :)
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.832
Userin seit: 31.10.2004
Userinnen-Nr.: 693



*jammjamm* :) :

Erdbeeren, Bananen, Knödel mit Gulasch bei den Tschechen, Milchspeisen aller Art (Pudding, Milchreis, Grießbrei,...), Eierkuchen, Tofu-Krams, Nudeln, Käse, Pizza, Aufläufe, Kartoffeln, Schoki, Nudossi, NicNacs, Fisch, Blumenkohl, Fenchel, Rosenkohl, Möhren, frische gute (!) Brötchen, gesammelte Steinpilze gebraten auf frischem Schwarzbrot mit Petersilie, Salat aber bitte ohne komische Sauce, Schälrippchen aber bitte wie es "Muddi" macht, gebratene grüne Bohnen, Gemüsebratlinge,...


*bäh* :wacko: :

alles was scharf ist, Innereien, Senf, Meerrettich, Mohn, alle Beeren (außer Erd-und Gummi-), Mayonnaise, ...

Wenn mir noch etwas einfällt, ergänze ich es B)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marietta
Beitrag 15.Oct.2005 - 18:33
Beitrag #42


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.600
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 8



Ich hab ja erst erzählt, was ich nicht mag.

Hier ist, was ich mag: :wub:

Indisch, Thailändisch, Persisch, Kartoffelklösse, Knödel, Bratkartoffeln, Pasta aller Art, Rucola- und Feldsalat, Tomate mit Mozzarella, sämtlichen Fisch!,
Sushi! *yamm yamm* , Rinderleber Berliner Art mit Püree, Königinpastetchen mit Pommes -_- , Moussaka :rolleyes: , Imam Bayildi

Tiramisu, Panna Cotta, Griechischen Joghurt mit Walnüssen und Honig

Bionade, Becks Gold, Champagner :) Latte Macchiato
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sägefisch
Beitrag 16.Oct.2005 - 12:33
Beitrag #43


Schlaudegen.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.102
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 71



QUOTE (marietta @ 15.Oct.2005 - 19:33)
Königinpastetchen mit Pommes -_-

Die sind ja schon beruehmt hier :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfalfa
Beitrag 07.Nov.2005 - 17:36
Beitrag #44


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.593
Userin seit: 15.04.2005
Userinnen-Nr.: 1.477



Zwiebeln und roher Sellerie.

Da bekomme ich Brechreiz. :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babymaus
Beitrag 07.Nov.2005 - 18:48
Beitrag #45


Kleines Mäuschen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.740
Userin seit: 18.10.2004
Userinnen-Nr.: 623



Am liebsten esse ich überbackene Ananas mit Honig

Brechreiz bekomme ich von Leber...
Kann nicht mal riechen wenn sie gebraten wird. :blink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 22.Jan.2006 - 12:01
Beitrag #46


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



:) Döner, Pizza (vornehmlich mit Pilzen, Thunfisch oder Meeresfrüchten), Aufläufe, Sauerbraten, gefülltes Schweinefilet mit Pilzen, alle Gerichte mit Knoblauch oder Aioli *schmatz*, Nudeln jeglicher Art mit Pesto, Lachs, Chips

:drunk: Sahnetorte (generell nicht gern Kuchen), Dicke Bohnen, gekochte Möhren, Schwarzwurzeln, Kohlrabi, Bechamelsauce, Grünkohl/Wirsing, Eintöpfe jeglicher Art

Ihr merkt, die "gesunden" Sachen stehen nicht ganz oben auf meiner Favoritenliste; ich esse aber durchaus auch Gemüse (Broccoli, Spinat, Tomaten, Salat, Spargel, ...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jasminblüte
Beitrag 23.Jan.2006 - 00:57
Beitrag #47


3Sterne Delux Köchin :-)
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.283
Userin seit: 16.12.2005
Userinnen-Nr.: 2.396



:) die konigsbergerklopse von meinem schatz, kartoffelknodel, Semmelknödel mit champgionsauce selbst gemacht am besten, fisch in allen arten und formen, kartollelpüree, salat mit gurken;paprika;mais, nudeln gefüllt mit spinat und ricotta überbacken mit tomatensauce und käse einfachein traum, blumenkohl und broccolie

lachs und shrimps gebraten mit zwiebeln auf gedünsteten linsen und zitronemsauce(kann ich nur weiter empfehlen) :D

wenn ich koch dann versuche ich alles selber zumachen

:drunk: sind inereien wie lunge, leber und soweiter
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Seiten V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 05.07.2025 - 06:58