lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

> Was kochst du heute
Rehauge
Beitrag 01.Jul.2005 - 19:43
Beitrag #1


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.590
Userin seit: 23.10.2004
Userinnen-Nr.: 643



Hallo keine ahnung, ob es so ein Thema schon gibt, aber ich möchte jetzt einfach mitteilen, dass ich bereits die Hähnchenflügelchen in Jogurt, safran, Zitrone, Knofi und Curry eingelegt habe, um sie jetzt gleich zu grillen und der Sushireis bereits gekocht ist, um vegetarische Sushis zu rollen, während die Flügelchen brutzeln. Denn heute Abend gibt es bei uns Fingerfood :)

Und was gibt habt ihr so zum essen geplant?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
73 Seiten V   1 2 3 > »   
Start new topic
Antworten (1 - 99)
shark
Beitrag 01.Jul.2005 - 20:21
Beitrag #2


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Hallo, Rehauge! :)
Also ich bin heute Abend kinderlos und habe mir einen schönen grünen Salat mit frischen Kräutern gemacht und gegrillte scampis mit Knoblauch und Zitrone dazu ! War sehr lecker!
Ich wünsch Euch guten Appetit!

Gruß,

shark

Der Beitrag wurde von shark bearbeitet: 01.Jul.2005 - 20:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rehauge
Beitrag 01.Jul.2005 - 20:56
Beitrag #3


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.590
Userin seit: 23.10.2004
Userinnen-Nr.: 643



mh... das klingt gut.

Meine Sushis sind jetzt auch fertig, wir - heute nur ein Töchterchen und ich - warten jetzt noch die letzten Minuten auf die Flügelchen. Ein paar, Karotten- paprika- und Gurkenstreifen sind auch noch übrig.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rehauge
Beitrag 02.Jul.2005 - 10:20
Beitrag #4


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.590
Userin seit: 23.10.2004
Userinnen-Nr.: 643



heute gibt es mit frischen Gartenkräutern gefüllte Forellen vom Grill, Backofenkratoffeln und einen bunten Salat habe ich gerade entschieden :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
runaway
Beitrag 02.Jul.2005 - 10:21
Beitrag #5


Zwergenbändigerin aus Leidenschaft
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.341
Userin seit: 09.06.2005
Userinnen-Nr.: 1.729



IKEA kocht heute für uns.... :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rehauge
Beitrag 02.Jul.2005 - 10:33
Beitrag #6


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.590
Userin seit: 23.10.2004
Userinnen-Nr.: 643



lecker :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 02.Jul.2005 - 12:55
Beitrag #7


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.888
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



Ich glaub ich mach mir heute Nudeln mit frischen Tomaten (die vorher etwas in Olivenöl und Basilikum durchziehen)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiara
Beitrag 08.Jul.2005 - 19:07
Beitrag #8


Salzstreuerin
******

Gruppe: Members
Beiträge: 93
Userin seit: 30.09.2004
Userinnen-Nr.: 506



Wir hatten hier doch mal einen Rezepte-Thread
ist der bei der Umstellung verschwunden?

gerade gekocht und gegessen

Cranberrie-Griesauflauf

Zutaten für 4 Portionen:
750 g Rhabarber (haben keine Saison mehr)
150 g Zucker
½ TL Zimt
¾ Liter Milch
1 Prise Salz
200 g Grieß
3 Ei(er)
70 g Butter
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung:

Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker und Zimt vermischen, ziehen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Grieß einlaufen lassen und unter Rühren ausquellen lassen. 60 g Butter mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen, Eigelb und Vanillinzucker zufügen. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Rhabarber, Grießbrei und Eigelbmasse vermischen, vorsichtig den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Rhabarbermasse einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Schmeckt warm und kalt.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

ich hab Cranberries genommen gibt es gerade bei A..i-Süd
die Zutaten halbiert
die getrockneten Cranberries in Cranberriesaft eingeweicht

ist total lecker

Chiara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Netzwerkerin
Beitrag 08.Jul.2005 - 20:08
Beitrag #9


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 925
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 167



:unsure: bin beim babysitten, selbiges ist schon satt *puh*, aber ich... :blink: habe bisher nur nudeln finden können. werd die dann wohl einfach in butter anbraten (nach dem kochen - so weit reichen selbst meine fähigkeiten ;)) und käse drüber reiben... hach... :ph34r:

edit: :bounce: ich hab grad noch ein glas pesto gefunden, - tadaa - es gibt pestonudeln :D

Der Beitrag wurde von Netzwerkerin bearbeitet: 08.Jul.2005 - 20:13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 09.Jul.2005 - 12:06
Beitrag #10


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



QUOTE (chiara @ 08.Jul.2005 - 20:07)
Cranberrie-Griesauflauf

ich war im supermarkt und wollte schon alle zutaten kaufen...als mir dann eingefallen ist, dass ich ja keine ofen türe merh habe (raus gefallen) :wacko: ...also alles retour....
st ganz schön schwer sich dann was ganz anderes zu überlegen, denn einfach grießpudding mit obst wollte ich auch nicht mehr.

jetzt gibt es einen nudelsalat mit joghurt, aber so 100% was da dann rein komemn wird weiß ich noch nicht.

dicke spirellis
feta
erbsen
mais
einen klecks tomaten mark
tomatenpaprika
bisschen knoblauch
joghurt
....firsche champinons
pfeffer, salz, paprika gewürz
...mal sehen was noch :)

dann gibt es guacamole
eine avocado mit einem löffel aushöhlen, inhalt mit einer gabel zerdrücken
strauchtomaten in stückchen schneiden, zwiebeln auch (größe nach gusto), knoblauch. wenig olivenöl dazu und zirtone, damit das ganze nicht so schnell braun wird. alles vermengen, so dass es eine leckere creme wird.
auf ein herzhafte graubrot, toast oder tortilla streichen/dippen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brooke
Beitrag 21.Jul.2005 - 12:59
Beitrag #11


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 243
Userin seit: 18.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.870



Ich hatte heute lecker ägyptische rote Pellkartoffeln mit Kräuterquark :bounce:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 22.Jul.2005 - 16:32
Beitrag #12


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Es ist zum glück wieder richtig heiß heute!! :bounce:
Ich glaube, ich werde deswegen heute abend nur einen tomatensalat mit einem heißen toast (mozzarella und parmaschinken) essen. :wub:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 23.Jul.2005 - 15:29
Beitrag #13


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



ich koche gleich: lammfleisch mit auberginen, kartoffeln, salbei und yoghurt...dazu salat :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 23.Jul.2005 - 17:47
Beitrag #14


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Meine freundin kocht B) dicke bohnen, kartoffeln mit viel petersilie. Dazu eine freakadelle :unsure:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pandora
Beitrag 30.Jul.2005 - 15:10
Beitrag #15


auf dem Hochseil des Lebens balancierende Wölfin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 7.174
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 22



... einen Tortellini-Gemüse- Gratin, dazu eine grosse Schüssel frischen Salat mit Croutons und Pinienkernen...und zum Dessert mache ich einen frischen Heidelbeerquark ...hmmmm

That's it... :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 01.Aug.2005 - 18:40
Beitrag #16


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Spagehtti Bolognese
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zarah
Beitrag 01.Aug.2005 - 19:05
Beitrag #17


pola hrvatica
************

Gruppe: Members
Beiträge: 5.413
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 24



ohh :)

*hunger hab* :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 01.Aug.2005 - 19:08
Beitrag #18


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



QUOTE (Grübler @ 01.Aug.2005 - 19:40)
Spagehtti Bolognese

die muss ich mittwoch auf wunsch machen.

heute habe ich leckerstes apfelkompot gekocht, schnitzel im körnermantel (war ne mischung...auch mit kürbiskörnern), salzkartoffeln und dazu ein kleiner gemischter salat
falls der appetit doch noch mal kommt, hab ich noch ne wassermelone zum nachtisch....


@salome: es sind noch reste da! komm rum...

Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 01.Aug.2005 - 19:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zarah
Beitrag 01.Aug.2005 - 20:10
Beitrag #19


pola hrvatica
************

Gruppe: Members
Beiträge: 5.413
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 24



QUOTE (zewa @ 01.Aug.2005 - 19:08)



@salome: es sind noch reste da! komm rum...

*los flitz* :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 07.Aug.2005 - 12:06
Beitrag #20


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



(IMG:http://www.smilieportal.de/img/nahrung/2/33.gif)
also heute gibt es was gaaanz leckeres! :bounce: (nichts für vegetarierinnen :unsure: )
Gebratene bzw. gedünstete hähnchenteile mit trockenpilzen! Dazu zucchini- und tomatensalat...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 08.Aug.2005 - 19:24
Beitrag #21


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Nudelauflauf mit Creme fraiche und Kräutern.
Es wird *schlonzig* :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rehauge
Beitrag 02.Sep.2005 - 21:06
Beitrag #22


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.590
Userin seit: 23.10.2004
Userinnen-Nr.: 643



habe schon gekocht:

gedämpfter Basmatireis mit Safran
Hähnchenbrustfilets mit curcuma, Fenchel, chilli, curry gewürzt
und
auf Holzkohle gegrillte Maiskolben.
Dazu gab es einen leckeren Tomatensalat :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 12.Sep.2005 - 18:29
Beitrag #23


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Hühnchen nach Jägerart á la Grübler

Kartoffeln kochen, Hühnchen angebraten,
dazu eine Mischung aus Pilzen, Zuccini mit Tomaten.

Das ganze in ne Auflaufform und nochmal in den Ofen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 16.Sep.2005 - 13:29
Beitrag #24


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Tomaten-Zucchini-Topf mit Hackfleisch und Reis für heute (grad fertig) und nachher noch die Frikadellen für morgen... *freu*

Ich hoffe meine Frau mag's... :wub:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AveMaria
Beitrag 16.Sep.2005 - 16:00
Beitrag #25


mein eigner titel! :)
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.832
Userin seit: 31.10.2004
Userinnen-Nr.: 693



heute gibt es Hühnerfrikassee mit Reis...man lebt ja nicht vom Brot allein :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 16.Sep.2005 - 18:34
Beitrag #26


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



kürbissuppe mit dill und saurer sahne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TickTack
Beitrag 16.Sep.2005 - 19:26
Beitrag #27


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 352
Userin seit: 01.04.2005
Userinnen-Nr.: 1.424



Gemüseeintopf

und zum Nachen gabs heut abend selbstgemachte Tsaziki mit Brot zum Dippen :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 23.Sep.2005 - 17:44
Beitrag #28


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Gemischten salat mit scharfen gebackenen oliven und blümchen!! Dazu ein bisschen brot...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regenbogen
Beitrag 23.Sep.2005 - 17:46
Beitrag #29


a.D.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.380
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 5



QUOTE (robin @ 23.Sep.2005 - 18:44)
gebackenen oliven

@robin, was hat man sich denn darunter vorzustellen? :gruebel: Klingt....... lecker! :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 23.Sep.2005 - 17:54
Beitrag #30


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



:D mit gebackenen oliven' meine ich olive al forno: Da sind die 'schrumpligen' unter den oliven, die man kaufen kann... ich habe 300 gramm davon aus italien mitgebracht, unsalzig aber scharf eingelegt... yummm! :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regenbogen
Beitrag 23.Sep.2005 - 17:56
Beitrag #31


a.D.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.380
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 5



mmmhmmm... das klingt wirklich lecker!
(man kann ja über die Italiener sagen, was man will *duckt sich schon mal und nimmt Anwesende natürlich aus!*, aber von leckerem Essen verstehen sie was! ;) )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 23.Sep.2005 - 17:59
Beitrag #32


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



:roetel: :zustimm: :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xyhra
Beitrag 23.Sep.2005 - 18:12
Beitrag #33


Vegan 4 Life
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.354
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 50



hühnerfrikassee mit reis *alles selbst gemacht*
:zustimm:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rebecca
Beitrag 08.Oct.2005 - 14:33
Beitrag #34


Immer noch gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.543
Userin seit: 31.05.2005
Userinnen-Nr.: 1.679



QUOTE (Xyhra @ 23.Sep.2005 - 18:12)
hühnerfrikassee mit reis *alles selbst gemacht*
:zustimm:

lecker, sag beim nächsten mal bescheid, ich lade mich dann selbst ein. -_-

ehrlich, ich vermisse teilweise die küche meiner mutter. vor allem die regionalen spezialitäten, die sie immer noch macht. mir fehlt da dann die muße und die gelegenheit, da immer größere portionen gekocht werden müssen :rolleyes:

ich habe für heute chinesisches gemüse auf dem plan. der neue wok, den ich mir gestern geleistet habe, muß eingeweiht werden

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 09.Oct.2005 - 11:06
Beitrag #35


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



Pilzpfanne mit Natur-und Wildreis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 14.Oct.2005 - 16:01
Beitrag #36


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Heute gibts bei uns Lachs mit Tomaten-Mango-Ragout AN (danke blui... :lol:) Reis. Ich hoffe, es gelingt mir so, wie ich es auf der Zunge habe, und dass es meiner Frau schmeckt... :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 14.Oct.2005 - 19:07
Beitrag #37


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



einen leckeren maiskolben! Den esse ich dann heiß mit butter und salz :wub:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AveMaria
Beitrag 14.Oct.2005 - 21:07
Beitrag #38


mein eigner titel! :)
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.832
Userin seit: 31.10.2004
Userinnen-Nr.: 693



Grießbrei mit Kirschen :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mäuslein
Beitrag 15.Oct.2005 - 07:13
Beitrag #39


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 567
Userin seit: 31.03.2005
Userinnen-Nr.: 1.420



Gefüllter Hokaido-Kürbis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AveMaria
Beitrag 17.Oct.2005 - 14:59
Beitrag #40


mein eigner titel! :)
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.832
Userin seit: 31.10.2004
Userinnen-Nr.: 693



oh..heute gibt es mal etwas "Ordentliches" :D ..Kartoffeln, Gemüse und Fleisch :rolleyes: :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jade
Beitrag 17.Oct.2005 - 15:08
Beitrag #41


Königin der verbalen Inkontinenz
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.134
Userin seit: 04.09.2004
Userinnen-Nr.: 247



ich l a s s e heute kochen! jawohl! :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 20.Oct.2005 - 18:00
Beitrag #42


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



*ml den Kühlschrank inspiziert*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melody
Beitrag 20.Oct.2005 - 20:33
Beitrag #43


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 206
Userin seit: 31.08.2004
Userinnen-Nr.: 214



gebratene Chicoree..... traumhaft lecker
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 26.Oct.2005 - 12:41
Beitrag #44


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



gedünstete forelle mit süßkartoffeln und scharfer sauce (dh. mit einer prise chillie... :flaming:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 05.Nov.2005 - 08:34
Beitrag #45


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



robin? könntest du mir mal das rezept schicken??? wäre super :-)

ich hab gestern abend folgendes zusammen gestellt:

Spagetti gekocht
avocado und tomaten gewürfelt
knoblauch und eine zwiebel und frischen ingwer fein gehackt

als die nudeln fertig waren hab ich die zutaten kalt untergemischt. welche es verträgt kann noch einen spritzer olivenöl ran machen, ist aber durch die avocado so schon relativ flutschig.

war super lecker!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 17.Nov.2005 - 19:42
Beitrag #46


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Endlich ist es wieder die richtige zeit dafür gekommen :bounce:
Heute abend gab es - mal wieder!!! - grützwurst mit rosinen, dazu salzkartoffeln mit gedünsteten zwiebeln :zustimm:

@zewa: Oje, das war eine 'improvisation'! Ich habe völlig vergessen, was ich darein getan habe... :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Janet
Beitrag 17.Nov.2005 - 20:31
Beitrag #47


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 579
Userin seit: 30.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.932



Bauerntopf - Das, was man mit dieser Maggi-Tüte zubereitet.
Geht schnell und ist echt lecker ... mhhh :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 18.Nov.2005 - 15:08
Beitrag #48


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Vollkorn-Spaghetti mit Pilz-Kräuter-Sahne-Sauce :essen: LECKER!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 18.Nov.2005 - 15:16
Beitrag #49


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (edelbratschi @ 18.Nov.2005 - 15:08)
Vollkorn-Spaghetti mit Pilz-Kräuter-Sahne-Sauce :essen: LECKER!!

Sabber*

Darf ich vorbeikommen? :rolleyes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 18.Nov.2005 - 16:21
Beitrag #50


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



QUOTE (Liane @ 18.Nov.2005 - 15:16)
QUOTE (edelbratschi @ 18.Nov.2005 - 15:08)
Vollkorn-Spaghetti mit Pilz-Kräuter-Sahne-Sauce :essen: LECKER!!

Sabber*

Darf ich vorbeikommen? :rolleyes:

klar, wenn du bis in ner Stunde in Schusselhausen sein kannst... :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfalfa
Beitrag 19.Nov.2005 - 11:50
Beitrag #51


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.593
Userin seit: 15.04.2005
Userinnen-Nr.: 1.477



Spinat, Salzkartoffeln und Spiegelei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rehauge
Beitrag 19.Nov.2005 - 17:20
Beitrag #52


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.590
Userin seit: 23.10.2004
Userinnen-Nr.: 643



gebackenes Hähnchen, mit Curcuma, Curry und Fenchel gewürzt, dazu Basmatireis mit einigen safrangelben Reiskörnern und Berberizen und einer braunen Reiskruste . Dazu einen bunten Salat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 21.Nov.2005 - 13:06
Beitrag #53


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.888
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



ich mache heute einen Obsttag -_-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 21.Nov.2005 - 13:20
Beitrag #54


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



lecker agnetha! hätte ich auch mal lust zu..egal welches und wieviel??? ohne jogurt???


ich mache heute chicoree in kochschinken gewickelt mit bechamel begossen und etwas käse bestreut, gebacken in einer auflaufform. <- ca.20-30 min. dazu Gnocchi...getrocknete tomaten wären auch nicht schlecht dazu, hab aber keine.

Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 21.Nov.2005 - 13:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rowan
Beitrag 04.Dec.2005 - 11:45
Beitrag #55


Gut durch
************

Gruppe: Validating
Beiträge: 1.369
Userin seit: 20.03.2005
Userinnen-Nr.: 1.385



frisches gemüse in die pfanne (poree, champingons, paprika, mais, knoblauch, zwiebeln). dazu wird reis gereicht
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfalfa
Beitrag 04.Dec.2005 - 11:57
Beitrag #56


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.593
Userin seit: 15.04.2005
Userinnen-Nr.: 1.477



heute ist nur Obsttag bei mir und die Kueche bleibt kalt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 18.Dec.2005 - 18:25
Beitrag #57


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



überbackene Aubergine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AveMaria
Beitrag 18.Dec.2005 - 18:38
Beitrag #58


mein eigner titel! :)
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.832
Userin seit: 31.10.2004
Userinnen-Nr.: 693



Kartoffelsuppe mit Gemüse und Würstchen :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rebecca
Beitrag 18.Dec.2005 - 19:19
Beitrag #59


Immer noch gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.543
Userin seit: 31.05.2005
Userinnen-Nr.: 1.679



schweinefilet mit rosenkohl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mausi
Beitrag 18.Dec.2005 - 19:26
Beitrag #60


Mama Maus
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.982
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 78



nicht ich aber meine süsse, das selbe wie ich gestern kochte
fertigpack spaghetti mit Tomatensosse in Ermangelung anderer Dinge :roetel:

Der Beitrag wurde von Mausi bearbeitet: 18.Dec.2005 - 19:27
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 27.Dec.2005 - 13:00
Beitrag #61


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



Kürbiscreme-Suppe mit Soja-Creme fraiche :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 27.Dec.2005 - 17:04
Beitrag #62


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



ich würd ja folgendes gerne kochen...

Weißwein-Forelle auf einem Lauch-Karottenbett mit Salzkartoffeln :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 27.Dec.2005 - 17:07
Beitrag #63


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



QUOTE (Grübler @ 27.Dec.2005 - 17:04)
ich würd ja folgendes gerne kochen...

Weißwein-Forelle auf einem Lauch-Karottenbett mit Salzkartoffeln :essen:

:gruebel: ähm und was hindert dich daran wenn ich fragen darf??? Ist doch ganz leicht und geht superschnell...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 30.Dec.2005 - 13:16
Beitrag #64


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



Weiße Bohnen-Suppe :rolleyes: :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 04.Jan.2006 - 17:37
Beitrag #65


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



"Gefillde" und Sauerkraut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 21.Jan.2006 - 09:08
Beitrag #66


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Ich lasse heute kochen :P Und zwar köstliche Tapas vom Spanier in Soest *schmatz*... werde mich mal wieder bei dem reichlichen Angebot kaum entscheiden können... aber bis dahin dauert es noch sooooo lange....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 21.Jan.2006 - 10:12
Beitrag #67


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



Weiße Bohnensuppe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rebecca
Beitrag 21.Jan.2006 - 10:15
Beitrag #68


Immer noch gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.543
Userin seit: 31.05.2005
Userinnen-Nr.: 1.679



QUOTE (Lempicka @ 21.Jan.2006 - 10:12)
Weiße Bohnensuppe

neu gekocht oder die reste vom letzten mal?

bei mir wird es heute schaschlik sein. habe mal wieder lust drauf


p.s. toller avatar, auch wenn mir der andere besser gefiel ;)

Der Beitrag wurde von rebecca bearbeitet: 21.Jan.2006 - 10:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 21.Jan.2006 - 10:33
Beitrag #69


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



@ rebecca: :) tatsächlich die Reste vom letzten Mal. (Ich hab mir in den letzten Wochen versucht meine Macke abzugewöhnen, dass es immer frisch sein muss :) Daher frier ich jetzt ab und an mal was ein) :)
:blumen:

Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 22.Jan.2006 - 11:47
Beitrag #70


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Nachdem wir uns gestern den Bauch so mit Tapas vollgeschlagen haben, wird das Kochen heute mal übersprungen... Stattdessen gibt´s zum :morgens: leckeren Apfelstrudel bzw. Quarkstrudel *schmatz*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wohnungsfluse
Beitrag 17.Feb.2006 - 12:38
Beitrag #71


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 430
Userin seit: 23.09.2004
Userinnen-Nr.: 423



60 Brötchenhälften mit Brettschmiere (schwäb. Rezept)
...dann nen 10 ltr Topf Chili con Carne, nen Ruccola-Salat angerichtet in einer begehbaren Schüssel, Käseplatte und dann schneid ich noch n paar Brote


:morgens:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 17.Feb.2006 - 12:56
Beitrag #72


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



Was ist denn eine begehbare Schüssel? :gruebel:
Viel Spass bei der Party :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nordlicht
Beitrag 17.Feb.2006 - 17:26
Beitrag #73


Inselreifes Träumerschäfchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.508
Userin seit: 16.02.2006
Userinnen-Nr.: 2.619



QUOTE
in einer begehbaren Schüssel,


Ja, das würd mich auch mal interessieren :D

Bei mir gibt es heute leider nur eine Tütensuppe, bah :blink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 17.Feb.2006 - 17:55
Beitrag #74


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



erstmal "HAPPY BIRTHDAY" an Wohnungsfluse und eine schöne Party!!

Wir haben heute Old McDonald kochen lassen... Big Mac und Big Tasty... so alle halbe Jahre muss das auch mal sein...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 28.Feb.2006 - 17:45
Beitrag #75


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Salzkartoffeln, Gemüse, gefüllte Hähnchenbrust mit Chinakohlsalat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 04.Mar.2006 - 15:52
Beitrag #76


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Käsespätzle mit selbstgemachten Nudeln.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 04.Mar.2006 - 16:34
Beitrag #77


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



QUOTE (edelbratschi @ 04.Mar.2006 - 15:52)
Käsespätzle mit selbstgemachten Nudeln.

spätzle mit selbstgamachten nudeln??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 04.Mar.2006 - 17:13
Beitrag #78


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



:P Die Spätzle sind selbstgemacht. Gekaufte Nudeln/Spätzle kochen und mit Käse verrühren kann ja jede... ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 04.Mar.2006 - 17:53
Beitrag #79


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



spätzle sind ja auch sehr schön einfach, allerdings gibt es unglaublich viele rezepte für den teig, dass ich nie weiß, wie sie nun richtig gehen.

bisher hab ich immer 2 eier, 200g mehl, 200 ml wasser bisschen salz (so ungefähr) genommen.

gestern habe ich ein schönes rezept im tv gesehen, mit vielen eiern, damit sie fluffig werden und viel soße aufnehmen.

nudeln (ungleich spätzle) kann ich nicht so gut selbst machen, weil ne nudelmaschine oder zumindest ne anständige rolle da sehr hilfreich sind.

schabst du oder hast du einen spätzlehobel?

Der Beitrag wurde von zewa bearbeitet: 04.Mar.2006 - 17:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 04.Mar.2006 - 18:36
Beitrag #80


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Ich denke, auf die gleiche Menge Wasser bin ich im Endeffekt auch gekommen (heute war mein erster Spätzleversuch). Ich habe ein Rezept mit 400g Mehl, 4 Eier, 1/8l Wasser - VIEL zu wenig - und etwas Salz. Wobei, ich denke mit nem Brett würde es dann doch gehen. Schaben traue ich mir nicht so recht zu. Ich denke, ich werd mir nen Hobel zulegen. Ich hab das mit einer sehr eigenwilligen Methode gemacht, und zwar verfügt unsere Küche über ein Nudelsieb mit relativ wenigen und etwas größeren Löchern. Da hab ich den Teig durchgestrichen - ging ganz gut, aber eben erst, als ich den Teig immer weiter verdünnt hatte. Die erste Portion Spätzle war NUR anstrengend. Nuja, ich steh ja noch ganz am Anfang meiner Spätzlekarriere.

Nudeln hab ich noch nicht selber gemacht, aber mir fallen immer wieder irgendwelche Füllungen für Tortellini oder Ravioli ein, die ich gerne mal ausprobieren würde. Eine Nudelmaschine ist auch etwas, was bei mir über kurz oder lang in den Haushalt Einzug finden wird.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 05.Mar.2006 - 13:15
Beitrag #81


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



nudeln mit tomatensauce (selbst gekocht! B) ) und gedünstete champignons oben drauf. Dazu geraspelte karotte mit kresse und zitronensaft :essen: ...gleich!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 17.Mar.2006 - 19:56
Beitrag #82


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Garnelensuppe mit Reisnudeln
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 18.Mar.2006 - 18:25
Beitrag #83


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



Kreatives Kichererbsencurry :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 19.Mar.2006 - 16:43
Beitrag #84


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



*lechz* Also, bald gibt es hähnchen aus dem backofen mit pommes, roten gedünsteten paprikaschoten und salat :essen: Ich koche schon die ganze zeit nebenbei :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 19.Mar.2006 - 17:32
Beitrag #85


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



es schmoren gerade im Topf auf dem Herd: leckere Schweinsrouladen, gefüllt mit Speck, Gurke, Zwiebel und Senf... Dazu gibt´s leckere Sauce, Kartoffeln und Rotwein...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 24.Mar.2006 - 18:59
Beitrag #86


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Also, ich weiß nicht, ob ich es sagen darf... es könnte ... ganz gewaltig triggern! :D
Bestimmte innereien, in ei und mehl gewendet, dann in butter angebraten.
Mit gemischtem salat, ganz viel chicorée dabei :) , und salzkartoffeln mit kohlrabi.
Guten appetit, sage ich mir und fang sofort an zu kochen! B)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 24.Mar.2006 - 21:54
Beitrag #87


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



@ robin, kannst Du es bitte per Post nach F schicken?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 25.Mar.2006 - 13:42
Beitrag #88


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@grübler: WAS soll ich nach f ( :was: ) schicken? Die 'bestimmten innereien' oder ... was? :unsure:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 25.Mar.2006 - 14:59
Beitrag #89


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



okay, dann nicht :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 25.Mar.2006 - 15:08
Beitrag #90


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



gebratene Nudeln mit Halloumi, Zwiebelchen und einer leckeren Tomate-Knoblauch-Sauce... :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 25.Mar.2006 - 15:17
Beitrag #91


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Heute abend gibt es fabada
Eine bekannte hat mir chorizo (scharf) und morcilla (blutwurst) aus spanien gebracht :) Ich koche den eintopf aber ohne pökelfleisch und ohne speck, dafür mit etwas stangensellerie *LECHZ*

@grübler: Sorry, aber worum geht es eigentlich? :unsure: Ich habe es wirklich nicht verstanden :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 25.Mar.2006 - 15:28
Beitrag #92


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Ich wollt was abhaben, so simpel ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 25.Mar.2006 - 16:04
Beitrag #93


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Achsooo! Oje, es geht leider nicht: Es ist inzwischen allealle! :rolleyes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 26.Mar.2006 - 12:34
Beitrag #94


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Heute gibt´s Putengeschnetzeltes in Kräuter-Sahnesauce, dazu Kartoffeln (für meine Frau) und Nudeln von gestern (für mich :) )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shark
Beitrag 26.Mar.2006 - 13:51
Beitrag #95


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Gegrillter Mais und Salat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dandelion
Beitrag 27.Mar.2006 - 20:15
Beitrag #96


don't care
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 34.734
Userin seit: 21.01.2005
Userinnen-Nr.: 1.108



Couscous (auf Brühe-Basis) mit scharf gewürztem, gebratenem Hack, Paprika (scharfer, süßer, Gemüse-), Erbsen und Orange, abgeschmeckt mit Rosmarin und Zimt.

:essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 28.Mar.2006 - 12:46
Beitrag #97


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



In Butter gebratener Blumenkohl mit Ei.
:essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 28.Mar.2006 - 12:47
Beitrag #98


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Ich lasse heute mal wieder kochen: leckere Tapas beim Spanier, dazu ein gut gekühltes San Miguel :bounce: (leider dauert´s noch ´ne Weile...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 29.Mar.2006 - 05:09
Beitrag #99


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



....Buchweizenbrei :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 29.Mar.2006 - 18:43
Beitrag #100


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Ganz banal: Nudeln mit tomatensauce! (IMG:http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/g015.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

73 Seiten V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
5 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 5 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 04.05.2025 - 05:36