Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
06.Sep.2004 - 20:39
Beitrag
#1
|
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 |
Hallo,
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet? Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden? Gruß Der Grübler |
|
|
|
![]() |
07.Sep.2004 - 22:46
Beitrag
#2
|
|||||
|
~ no title ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.892 Userin seit: 28.08.2004 Userinnen-Nr.: 173 |
Hallo Grübler,
Also ich halte sehr viel von beidem! Ich hatte mal ne Phase, wo ich fast auschließlich davon ernährt habe, natürlich mit entsprechenden Beilagen etc.
Du kannst beides sehr variantenreich gestalten. Ich frühstück z.B. auch sehr gern "warm" und mit Getreide in gekochtem oder gedünsteten Zustand. So bereite ich mir Couscous auch einfach zu, indem ich Couscous in nen Topf gebe, ein wenig Olivenöl dazu, ein bißchen Gemüsehbrühepulver und "Endoferm" aus dem Reformhaus...Dann heißes Wasser drauf (etwas mehr als die Höhe vom Couscous) und ziehen lassen. Du kannst dort dann auch noch einfach Gemüse reinschnippeln (Lauchzwiebel, Möhren, Zuchini o.ä.) und das Ganze zusammen ziehen lassen. Dies kannst du dann auch prima in der Tupperware mit auf die Arbeit nehmen. Sehr nahrhaft. Beim Reis kann ich Bilana nur zustimmen. Hinzufügen möcht ich aber auch, dass Reis nicht gleich Reis ist...Welcher Reis hält denn bei dir nicht so lange vor??? :huh: Und wie bereitest du ihn zu? Liebe Grüße von Lempicka |
||||
|
|
|||||
Grübler Couscous, Bulgur 06.Sep.2004 - 20:39
LadyGodiva zu 1.) sehr, sehr viel
zu 2.) nahezu unendlich, na... 06.Sep.2004 - 21:11
Grübler gerne, immer :D
bitte mit Fisch B) 06.Sep.2004 - 21:14
LadyGodiva Bulgur verwendest du wie Reis - für Salate, Füllun... 06.Sep.2004 - 21:21
Grübler klingt nicht schlecht. Danke :)
Üüberlege ernsth... 06.Sep.2004 - 21:29
LadyGodiva Ich habe schon einmal eine sehr leckere Panate aus... 06.Sep.2004 - 21:34
Grübler *bin keine Vegetarierin* mag mein Steak. :D
Denke... 06.Sep.2004 - 21:38
LadyGodiva ...schon super size me ge... 06.Sep.2004 - 21:39
Grübler Nein :( *Asche über mein... 06.Sep.2004 - 21:40
LadyGodiva Vegetarisch leben bedeute... 06.Sep.2004 - 21:43
Grübler werde weiterhin Fleisch essen -_- halt nur wenig... 06.Sep.2004 - 21:52
Mialania
Gibt auch Reis :D
Bulgur mag ich persönlich jet... 06.Sep.2004 - 23:03
Grübler
Der hält nicht vor. Nach ein paar Stunden meldet... 07.Sep.2004 - 07:49
Bilana
Ich bleibe bei Fleisch, dann bleibts auch bei 38... 07.Sep.2004 - 10:11
robin auf Bulgur stehe ich nicht so, aber Couscous liebe... 08.Sep.2004 - 09:47
Mia möchte auch meinen Senf zum Reis dazugeben:
ostas... 08.Sep.2004 - 10:19
Liane Beides ganz köstlich *schleck* 08.Sep.2004 - 14:46
Liane :) Hey, ich bin befördert worden! :bounce: 08.Sep.2004 - 14:47
Grübler Reis kochen:
a) Kochbeutelreis gemäss Anweisung
B)... 09.Sep.2004 - 20:50
Bilana Für Kochbeutelreis bräuchte ich hier ein Kotz-Smil... 09.Sep.2004 - 22:47
Grübler @ Bilana
Deine Meinung zum Kochbeutelreis naja... ... 10.Sep.2004 - 09:03
Kérridis Kochbeutelreis ist echt :drunk: Deswegen hab ich f... 10.Sep.2004 - 09:40![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 11.11.2025 - 11:05 |