lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

> Couscous, Bulgur
Grübler
Beitrag 06.Sep.2004 - 20:39
Beitrag #1


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Hallo,

wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet?
Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden?


Gruß
Der Grübler
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Antworten
Lemongras
Beitrag 07.Sep.2004 - 22:46
Beitrag #2


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



Hallo Grübler,

QUOTE
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet?

Also ich halte sehr viel von beidem! Ich hatte mal ne Phase, wo ich fast auschließlich davon ernährt habe, natürlich mit entsprechenden Beilagen etc.

QUOTE
Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden?

Du kannst beides sehr variantenreich gestalten.
Ich frühstück z.B. auch sehr gern "warm" und mit Getreide in gekochtem oder gedünsteten Zustand. So bereite ich mir Couscous auch einfach zu, indem ich Couscous in nen Topf gebe, ein wenig Olivenöl dazu, ein bißchen Gemüsehbrühepulver und "Endoferm" aus dem Reformhaus...Dann heißes Wasser drauf (etwas mehr als die Höhe vom Couscous) und ziehen lassen. Du kannst dort dann auch noch einfach Gemüse reinschnippeln (Lauchzwiebel, Möhren, Zuchini o.ä.) und das Ganze zusammen ziehen lassen.

Dies kannst du dann auch prima in der Tupperware mit auf die Arbeit nehmen. Sehr nahrhaft.

Beim Reis kann ich Bilana nur zustimmen. Hinzufügen möcht ich aber auch, dass Reis nicht gleich Reis ist...Welcher Reis hält denn bei dir nicht so lange vor??? :huh:
Und wie bereitest du ihn zu?

Liebe Grüße von Lempicka
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Beiträge in diesem Thread
Grübler   Couscous, Bulgur   06.Sep.2004 - 20:39
LadyGodiva   zu 1.) sehr, sehr viel zu 2.) nahezu unendlich, na...   06.Sep.2004 - 21:11
Grübler   gerne, immer :D bitte mit Fisch B)   06.Sep.2004 - 21:14
LadyGodiva   Bulgur verwendest du wie Reis - für Salate, Füllun...   06.Sep.2004 - 21:21
Grübler   klingt nicht schlecht. Danke :) Üüberlege ernsth...   06.Sep.2004 - 21:29
LadyGodiva   Ich habe schon einmal eine sehr leckere Panate aus...   06.Sep.2004 - 21:34
Grübler   *bin keine Vegetarierin* mag mein Steak. :D Denke...   06.Sep.2004 - 21:38
LadyGodiva   ...schon super size me ge...   06.Sep.2004 - 21:39
Grübler   Nein :( *Asche über mein...   06.Sep.2004 - 21:40
LadyGodiva   Vegetarisch leben bedeute...   06.Sep.2004 - 21:43
Grübler   werde weiterhin Fleisch essen -_- halt nur wenig...   06.Sep.2004 - 21:52
Mialania   Gibt auch Reis :D Bulgur mag ich persönlich jet...   06.Sep.2004 - 23:03
Grübler   Der hält nicht vor. Nach ein paar Stunden meldet...   07.Sep.2004 - 07:49
Bilana   Ich bleibe bei Fleisch, dann bleibts auch bei 38...   07.Sep.2004 - 10:11
LPicka   Hallo Grübler, Also ich halte sehr viel von beid...   07.Sep.2004 - 22:46
robin   auf Bulgur stehe ich nicht so, aber Couscous liebe...   08.Sep.2004 - 09:47
Mia   möchte auch meinen Senf zum Reis dazugeben: ostas...   08.Sep.2004 - 10:19
Liane   Beides ganz köstlich *schleck*   08.Sep.2004 - 14:46
Liane   :) Hey, ich bin befördert worden! :bounce:   08.Sep.2004 - 14:47
Grübler   Reis kochen: a) Kochbeutelreis gemäss Anweisung B)...   09.Sep.2004 - 20:50
Bilana   Für Kochbeutelreis bräuchte ich hier ein Kotz-Smil...   09.Sep.2004 - 22:47
Grübler   @ Bilana Deine Meinung zum Kochbeutelreis naja... ...   10.Sep.2004 - 09:03
Kérridis   Kochbeutelreis ist echt :drunk: Deswegen hab ich f...   10.Sep.2004 - 09:40


Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 03.07.2025 - 16:50