Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
06.Sep.2004 - 20:39
Beitrag
#1
|
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 |
Hallo,
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet? Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden? Gruß Der Grübler |
|
|
|
![]() |
08.Sep.2004 - 09:47
Beitrag
#2
|
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 |
auf Bulgur stehe ich nicht so, aber Couscous liebe ich! Ich muss aber beichten, dass: Das erste Mal habe ich es bei einer marokkanischen Familie gegessen, und nie selber so hingekriegt. Ich weiß nicht, was ich falsch mache, aber ich koche ihn einfach nicht mehr... gsd habe ich auch jetzt Kontakt zu marokkanischen Menschen, die mich ab und zu einladen......
|
|
|
|
Grübler Couscous, Bulgur 06.Sep.2004 - 20:39
LadyGodiva zu 1.) sehr, sehr viel
zu 2.) nahezu unendlich, na... 06.Sep.2004 - 21:11
Grübler gerne, immer :D
bitte mit Fisch B) 06.Sep.2004 - 21:14
LadyGodiva Bulgur verwendest du wie Reis - für Salate, Füllun... 06.Sep.2004 - 21:21
Grübler klingt nicht schlecht. Danke :)
Üüberlege ernsth... 06.Sep.2004 - 21:29
LadyGodiva Ich habe schon einmal eine sehr leckere Panate aus... 06.Sep.2004 - 21:34
Grübler *bin keine Vegetarierin* mag mein Steak. :D
Denke... 06.Sep.2004 - 21:38
LadyGodiva ...schon super size me ge... 06.Sep.2004 - 21:39
Grübler Nein :( *Asche über mein... 06.Sep.2004 - 21:40
LadyGodiva Vegetarisch leben bedeute... 06.Sep.2004 - 21:43
Grübler werde weiterhin Fleisch essen -_- halt nur wenig... 06.Sep.2004 - 21:52
Mialania
Gibt auch Reis :D
Bulgur mag ich persönlich jet... 06.Sep.2004 - 23:03
Grübler
Der hält nicht vor. Nach ein paar Stunden meldet... 07.Sep.2004 - 07:49
Bilana
Ich bleibe bei Fleisch, dann bleibts auch bei 38... 07.Sep.2004 - 10:11
LPicka Hallo Grübler,
Also ich halte sehr viel von beid... 07.Sep.2004 - 22:46
Mia möchte auch meinen Senf zum Reis dazugeben:
ostas... 08.Sep.2004 - 10:19
Liane Beides ganz köstlich *schleck* 08.Sep.2004 - 14:46
Liane :) Hey, ich bin befördert worden! :bounce: 08.Sep.2004 - 14:47
Grübler Reis kochen:
a) Kochbeutelreis gemäss Anweisung
B)... 09.Sep.2004 - 20:50
Bilana Für Kochbeutelreis bräuchte ich hier ein Kotz-Smil... 09.Sep.2004 - 22:47
Grübler @ Bilana
Deine Meinung zum Kochbeutelreis naja... ... 10.Sep.2004 - 09:03
Kérridis Kochbeutelreis ist echt :drunk: Deswegen hab ich f... 10.Sep.2004 - 09:40![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 11.11.2025 - 11:08 |