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Beitrag
#1
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Hallo,
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet? Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden? Gruß Der Grübler |
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Beitrag
#2
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Geschirrspülerin ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 7 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 127 ![]() |
möchte auch meinen Senf zum Reis dazugeben:
ostasiatisch wird der Reis ganz ohne Salz, wohl aber mit Gewürzen zubereitet, er muss kleben, dass er gut mit den Händen zu essen ist. superlecker schmeckt Reis in Kokusnussmilch gegart (indonesische Spezialität) orientalisch hingegen wird der Reis lockerflockig gedämpft, das ist ohne Reiskochtopf ein wenig aufwendig, indem man ihn zunächst in reichlich Wasser aufkocht, dann das Wasser abschüttet und ihn in einem Topf dämpft, dessen Deckel mit einem Tuch oder Küchenpapier umwickelt wird, welches das Kondenswasser auffängt. Dieser Reis wir in jedem Fall gesalzen und es wird Butterfett hinzugegeben. Mit Safran, Trockenfrüchten, Nüssen, Linsen, Erbsen, Nudeln, Fleisch und/oder Gemüse läßt sich dieser Reis verfeinern bzw zu einem vollwertigen Gericht zubereiten. |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 03.07.2025 - 16:29 |