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06.Sep.2004 - 20:39
Beitrag
#1
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 |
Hallo,
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet? Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden? Gruß Der Grübler |
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08.Sep.2004 - 10:19
Beitrag
#2
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Geschirrspülerin ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 7 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 127 |
möchte auch meinen Senf zum Reis dazugeben:
ostasiatisch wird der Reis ganz ohne Salz, wohl aber mit Gewürzen zubereitet, er muss kleben, dass er gut mit den Händen zu essen ist. superlecker schmeckt Reis in Kokusnussmilch gegart (indonesische Spezialität) orientalisch hingegen wird der Reis lockerflockig gedämpft, das ist ohne Reiskochtopf ein wenig aufwendig, indem man ihn zunächst in reichlich Wasser aufkocht, dann das Wasser abschüttet und ihn in einem Topf dämpft, dessen Deckel mit einem Tuch oder Küchenpapier umwickelt wird, welches das Kondenswasser auffängt. Dieser Reis wir in jedem Fall gesalzen und es wird Butterfett hinzugegeben. Mit Safran, Trockenfrüchten, Nüssen, Linsen, Erbsen, Nudeln, Fleisch und/oder Gemüse läßt sich dieser Reis verfeinern bzw zu einem vollwertigen Gericht zubereiten. |
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Grübler Couscous, Bulgur 06.Sep.2004 - 20:39
LadyGodiva zu 1.) sehr, sehr viel
zu 2.) nahezu unendlich, na... 06.Sep.2004 - 21:11
Grübler gerne, immer :D
bitte mit Fisch B) 06.Sep.2004 - 21:14
LadyGodiva Bulgur verwendest du wie Reis - für Salate, Füllun... 06.Sep.2004 - 21:21
Grübler klingt nicht schlecht. Danke :)
Üüberlege ernsth... 06.Sep.2004 - 21:29
LadyGodiva Ich habe schon einmal eine sehr leckere Panate aus... 06.Sep.2004 - 21:34
Grübler *bin keine Vegetarierin* mag mein Steak. :D
Denke... 06.Sep.2004 - 21:38
LadyGodiva ...schon super size me ge... 06.Sep.2004 - 21:39
Grübler Nein :( *Asche über mein... 06.Sep.2004 - 21:40
LadyGodiva Vegetarisch leben bedeute... 06.Sep.2004 - 21:43
Grübler werde weiterhin Fleisch essen -_- halt nur wenig... 06.Sep.2004 - 21:52
Mialania
Gibt auch Reis :D
Bulgur mag ich persönlich jet... 06.Sep.2004 - 23:03
Grübler
Der hält nicht vor. Nach ein paar Stunden meldet... 07.Sep.2004 - 07:49
Bilana
Ich bleibe bei Fleisch, dann bleibts auch bei 38... 07.Sep.2004 - 10:11
LPicka Hallo Grübler,
Also ich halte sehr viel von beid... 07.Sep.2004 - 22:46
robin auf Bulgur stehe ich nicht so, aber Couscous liebe... 08.Sep.2004 - 09:47
Liane Beides ganz köstlich *schleck* 08.Sep.2004 - 14:46
Liane :) Hey, ich bin befördert worden! :bounce: 08.Sep.2004 - 14:47
Grübler Reis kochen:
a) Kochbeutelreis gemäss Anweisung
B)... 09.Sep.2004 - 20:50
Bilana Für Kochbeutelreis bräuchte ich hier ein Kotz-Smil... 09.Sep.2004 - 22:47
Grübler @ Bilana
Deine Meinung zum Kochbeutelreis naja... ... 10.Sep.2004 - 09:03
Kérridis Kochbeutelreis ist echt :drunk: Deswegen hab ich f... 10.Sep.2004 - 09:40![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 11.11.2025 - 11:03 |