![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Ego, Alter! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.238 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 28 ![]() |
Ich trinke jeden Tag einen halben Liter leckeren Kefir, aber mein Pilz wächst mir über den Kopf. Weil ich es aber nicht übers Herz bringe, die putzigen kleinen Ableger wegzuwerfen oder totzuschlagen, verschenke ich sie gerne.
Wer möchte, bekommt von mir ein Kefir-Starterpaket mit Anleitung. Bitte Postadresse als PM! |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|||
Ego, Alter! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.238 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 28 ![]() |
Ja, der Sinn ist, dass es gut schmeckt und gesund ist. Sauermilch kommt dem Produkt schon relativ nahe, Trinkjoghurt ebenfalls. Chemisch gesehen gibt es aber ziemlich große Unterschiede, glaube ich. Keine Ahnung. Zur intensiven Bewerbung kann ich mich leider nicht aufraffen. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 03.05.2025 - 08:22 |