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Beitrag
#1
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Ich möchte einen streuselkuchen mit frischen pflaumen backen ... aber ... kann mir eine sagen, wie ich die streusel (aus mürbeteig) am besten machen kann?
:unsure: Danke schön :blumen2: |
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Beitrag
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Backpulver? Ei??? Hab noch nie so gemacht! :o Ich tue immer einen schuss milch dazu, weil der teig sonst nicht 'teigt' (Dann müsste ich 1 kg. butter benutzen ...) @candela: Ja, ich mache den mürbeteig auch immer nur kalt, aber s.o. doch mit milch :unsure: Ich habe hier gefragt, weil ich irgendwie ein zweifel hatte -_- Wie geht es mit quark und ... öl? |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 08.05.2025 - 17:34 |