![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.593 Userin seit: 15.04.2005 Userinnen-Nr.: 1.477 ![]() |
hallo Liebe Mädels
wer von euch hat leckere Gruenkohlrezepte? (lesbische Rezepte also nicht aus Kochbuch sondern eigene) Ich bekomme demnächst viel an Gruenkohl und will diesen verarbeiten und anschliessend einfrieren Bin gespannt auf eure Rezepte Mit Wasser im Mund zusammenlaufend eure Alfalfa Der Beitrag wurde von Alfalfa bearbeitet: 20.Oct.2007 - 18:51 |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 472 Userin seit: 31.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.477 ![]() |
Für mich war früher Grünkohl etwas zum abgewöhnen. Dann habe ich mir wöchentlich eine Biokiste schicken lassen und musste mich zwangsweise mit diesem Gemüse auseinander setzen......
Ein ganz und gar nicht lesbisches Rezept, aber eines, das ich richtig klasse finde! Und nach dem 2. oder 3. Aufwärmen schmeckt es am Besten! 700 g Grünkohl Salz 1 Gemüsezwiebel 30 g Schweineschmalz 250 ml Brühe 100 ml Apfelsaft (oder 350 ml Brühe) 4 Kohlwürste (ich habe ersatzweise geräucherte Schweinswürste genommen) 2 Stück Bauchspeck à 125 g 1 Stück Kasslerfilet (Schweinefilet, gepökelt und geräuchert beim Metzger vorbestellen vom Kasslerstück) 3-4 EL Haferflocken Salz Pfeffer 3 EL scharfer Senf Den Grünkohl von den Blattrippen streifen, gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Zwiebel in Streifen schneiden. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen, Grünkohl dazugeben und weitere 2 Minuten anschwitzen. Brühe und Apfelsaft dazugeben und die Fleischstücke in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen. Die Haferflocken unterrühren und noch ein paar Minuten kochen bis es richtig sämig wird. Den Kohl mit Salz und Pfeffer würzen und den Senf untermischen. Beilage: Süße Kartoffeln |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.05.2025 - 06:27 |