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Beitrag
#1
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Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
Hi :)
ich mag nicht mehr in die Kantine gehen: zu ungesund, zu teuer, zu fettig. Will mir lieber was mitnehmen - und bin auf Ideensuche, z.B. für leckere, gesunde Sandwiches, gerne auch kalorienarm und auch gerne mal, aber nicht ausschließlich vegetarisch. Ich habe ja gestern schon mal das Vollkornbrot mit Frischkäse, Curry und Apfelscheiben zu bieten gehabt. Heute Vollkornbrot mit Hähnchenbrust, Salatgurke und Kresse.. Was nehmt ihr euch denn so mit - und was habt ihr für Ideen....??? Der Beitrag wurde von Rafaella bearbeitet: 15.Apr.2008 - 16:34 |
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Beitrag
#2
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 808 Userin seit: 09.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.364 ![]() |
Is zwar kein Sandwich, wenn mans am Abend vorher backt aber durchaus zum mitnehmen geeignet:
Käse-Paprika-Taschen Zutaten (für 10 Stk.) -Füllung -250 g Frischkäse -1 rote Paprikaschote, gewürfelt -1 Bund gewürfelte Lauchzwiebeln (oder auch Schnittlauch, Petersilie - was gerade da ist...) -Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss -außerdem: -1 Päckchen Tiefkühl-Blätterteig -1 Ei, getrennt Blätterteig auftauen lassen. Zutaten für die Füllung mischen, mit Gewürzen abschmecken. Teigplatten halbieren, jeweils in die Mitte der Quadrate ca. 1 EL der Füllung geben. Teigränder mit Eiweiß bestreichen und Ecken zur Mitte hin leicht überlappend über die Füllung schlagen, dabei die Ränder fest anrücken. Eigelb verquirlen, Taschen damit bestreichen. Die Taschen auf einem mit Backpapier belegtem Belch im vorgheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min goldbraun backen ...die Füllung ist auch als Brotaufstrich sehr lecker... |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 10.05.2025 - 00:11 |