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Beitrag
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Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
hi,
ich habe eben mal frischen Koriander gekauft - aber ich finde, das Kraut riecht und schmeckt seltsam. Wie vearbeitet ihr ihn, zu welchen Speisen passt das Gewürzkraut? lg |
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Beitrag
#2
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
Zungenorgasmus! :flower:
Zu Recht auch asiatische Petersilie genannt - ich könnte mich bäuchlings ins Feld werfen. Er verleiht Reis, Saucen, Suppen, Grillfleisch,... diese fast schon seifenfrische, ätherische Note: Hauptsache ganz frisch drüber gestreut. Ich mache eigentlich vor nichts halt, er schmeckt mir auch in der Buttermilch. :D |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 09.05.2025 - 23:48 |