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Beitrag
#1
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Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
hi,
ich habe eben mal frischen Koriander gekauft - aber ich finde, das Kraut riecht und schmeckt seltsam. Wie vearbeitet ihr ihn, zu welchen Speisen passt das Gewürzkraut? lg |
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Beitrag
#2
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Ich sehe schon, ihr bestätigt, was ich schon lange dachte: Entweder lieben oder verabscheuen ;)
Ich gehöre zur ersten gruppe und wundere mich immer, wenn bekannte mir sagen, es schmeckt nach zu stark parfümierter seife :ph34r: In portugal tun sie es zu allen muschelgerichten (frisch). In mexiko ein bisschen überallhin ... und in thailand scheinbar auch. Dagegen ist es in italien so gut wie unbekannt (dh. genauso exotisch wie in der brd). Ich habe das kraut so gerne, dass ich es schon mal als pesto verarbeitet habe! :wub: edit: ah das deutsche! :rolleyes: Der Beitrag wurde von robin bearbeitet: 17.May.2008 - 20:09 |
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