Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
17.May.2008 - 17:29
Beitrag
#1
|
|
|
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 |
hi,
ich habe eben mal frischen Koriander gekauft - aber ich finde, das Kraut riecht und schmeckt seltsam. Wie vearbeitet ihr ihn, zu welchen Speisen passt das Gewürzkraut? lg |
|
|
|
![]() |
17.May.2008 - 20:08
Beitrag
#2
|
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 |
Ich sehe schon, ihr bestätigt, was ich schon lange dachte: Entweder lieben oder verabscheuen ;)
Ich gehöre zur ersten gruppe und wundere mich immer, wenn bekannte mir sagen, es schmeckt nach zu stark parfümierter seife :ph34r: In portugal tun sie es zu allen muschelgerichten (frisch). In mexiko ein bisschen überallhin ... und in thailand scheinbar auch. Dagegen ist es in italien so gut wie unbekannt (dh. genauso exotisch wie in der brd). Ich habe das kraut so gerne, dass ich es schon mal als pesto verarbeitet habe! :wub: edit: ah das deutsche! :rolleyes: Der Beitrag wurde von robin bearbeitet: 17.May.2008 - 20:09 |
|
|
|
Rafaella frischer Koriander 17.May.2008 - 17:29
LadyGodiva Zungenorgasmus! :flower:
Zu Recht auch asiati... 17.May.2008 - 17:34
regenbogen Die Tage fand ich ein Guacamole-Rezept, das ich ge... 17.May.2008 - 17:40
Liane Sehr lecker in Kokossuppe.
Oder als Pesto, zum Auf... 17.May.2008 - 17:41
Rafaella Ahhh, das dachte ich mir, Liane Es ist mir mit m... 17.May.2008 - 17:49
regenbogen
Oja, und dann sagst du mir, ob das was ist! ... 17.May.2008 - 17:52
Liane Meine damals-noch-nicht-o... 17.May.2008 - 17:55
Rafaella mach ich, regenbogen!
Hab jetzt mal um taste ... 17.May.2008 - 18:18
Rafaella P.S. Hab gegoogelt - da scheint was dran zu sein..... 17.May.2008 - 18:36
Masi ich bekam neulich falaf(f)el mit leider zu großzüg... 17.May.2008 - 18:39
Liane Koreandersamen sind auch sehr lecker, und meiner M... 17.May.2008 - 19:44
edelbratschi Ich LIEBE Currys, und zwar in jeglicher Variation.... 19.May.2008 - 08:18
shark
Genau so ist es bei mir auch: wenn irgendwo Kori... 21.May.2008 - 08:42
Rafaella Mag ihn auch -immer noch -nicht. :wacko: Allerdin... 22.May.2008 - 10:06
Polly Sehr köstlich schmeckt Koriander in fast allen Ger... 22.May.2008 - 14:20
sugar Hallo Polly! :)
Nach den vorangegangenen Be... 22.May.2008 - 14:32
Lavea Ich mag kein Koriander ,
aber es riecht gut :P 22.May.2008 - 14:37
sonnenstrahl Hier ein super-einfaches Rezept für eine Art von K... 22.May.2008 - 20:49
Rafaella Möchte vermelden:
bin von derKorianderhasserin zu... 05.Mar.2009 - 20:40
rubia @Rafaella...
na dann: *buen provecho* :blumen2: ... 06.Mar.2009 - 00:00
Rafaella gracias 06.Mar.2009 - 15:08![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 16.12.2025 - 18:17 |